КОЛЬЦО СИЛЫ Пятница, 22.09.2017, 00:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Дневник сновидений [10]
Сюда необходимо вносить приснившиеся сны, для дальнейшего анализа и обсуждения.
Дневник [0]
Сюда можно вносить данные о прошедших событиях, применяемых практиках в течении дня.

Мини-чат
500

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 89

Форма входа

Главная » 2009 » Август » 4 » Части тела
12:16
Части тела
Сегодня под утро мне приснилось такое.
Я сдавал экзамен по ирландской литературе в большой, светлой аудитории, которая находилась в помещении школы, в которой я учился. Всё в порядке, сдал нормально. Дядечка хороший такой, добрый с усиками. В той же школе меня ждала за каким-то делом моя первая жена (назовём её, для целей описания, сна - Соня). Потом резко смещается время дня, - уже вечер, я нахожусь в очень узкой и длинной аудитории, освещённой обычными лампами накаливания, дающими жёлтый свет. То ли это какой-то праактикум был очередной по ирландской литературе, то ли ещё что-то и я разговариваю с этим же преподом, переходя на английский, и говорю, что знаю, что уже опыздываю, глядя на часы на стене, но мне обязательно нужно встретиться с Соней, позвонить ей. Он сказал что, вроде, нормально. Я выхожу на улицу, там снег (не пушистый, а как от снежной крупы), но я иду босиком. Вытаскиваю из рюкзака прозрачный файл с какими-то документами, документы рассыпаются, я роняю в снег мобилку, но замечаю чуть позже. А люди идут потоком их много (час пик какой-то) я продираясь между их ног ищу где же мобила... Мне Соне звонить надо! Нащупываю босой ногой мобилу, поднимаю её правой рукой и понимаю, что пока искал документы у меня наглухо отмерзли пальцы правой руки. И вместо того, чтобы набрать номер левой, в левой руке появляется тесак, которым я спокойно ОТРУБАЮ себе правую кисть, чтобы левой, держа кисть правой тыкать в клавиатуру. Вот так надо было! Крови не было, боли тоже. Было немного неприятно смотреть на отрубленный край кисти, которую я нёс в левой, но в итоге и она выскальзывает на лёд и катится к моему отрубленному "бюсту" который почему-то лежит на заснеженном тротуаре. На "бюсте" вместо моей головы - голова какого-то увеличенного в размерах пупса. У меня возникает мысль: "Было бы прикольно подарить какому-нибудь любителю сюровских инсталляций такую замороженную скульптуру - она у него дома оттает и начнёт разлагаться, гнить и вонять. Потом я понимаю, что именно ЭТА голова пупса была на мне, когда я общался с преподом. И подумал, как же он меня теперь узнает меня СО МОЕЙ головой?!
Но, недолго раздумывая, я сделал какую-то манипуляцию и зашёл в ближайшую кафешку в туалет, чтобы посмотреться в зеркало. В ЗЕРКАЛЕ увидел у себя шрам на нее (лица своего я не видел) (я заметил, что зашито неплохо, только в одном месте на левой стороне утолщение). Кисть тоже пришита и было ощущение, что такие вещи я проделывал уже не раз. Звоню Соне, а на мотороле (ещё с монохромным экраном, - такой у меня был где-то в 98-ом, 99-ом) высвечивается имя какое-то женское на "Ф" (смесь чего-то "исконно" "русского" и немецкого) (Фасоля - не ржать!). )))
Всё происходило в том месте города, на улице и на пятачке где я прожил первые 13 лет. Кто знает Киев - это угол ул. Ярославов Вал и спуска на Ивана Франко.
Ваши мнения?
Категория: Дневник сновидений | Просмотров: 538 | Добавил: clt | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 12
9  
Ну значит этот сон это твой психоаналитик. biggrin Все таки самые любимые места....самые любимые предметы cool ..сейчас видимо не лучшие времена..трудно... вот он так и успокаивает...предположение... не сточки зрения мистики..

Рука это то что видимо от начальства избавиться хочешь..от ограничений...ненаю..


11  
От одного начальничка в Швеции избавился пол-месяца назад. Сам. Всё ты знаешь! happy Thank you!

5  
Класный сон)Это очень логично отрубить правую руку чтобы ей набирать номер телефона happy Я в снах не разбираюсь поэтому ничего умного не скажу)

8  
Cкай, мне бы твоё чувство юмора, легче бы жилось, наверно happy happy happy

3  
Про сон... спрошу..а Ирладская литература вам собствеено нравиться то???Легко давалась?Сдавали без проблем? cool обычно сдают экзамены во сне имеено то что раньше трудно и неприятно давалось... happy

Смена времени дня..значит что ваше подсознание переключилось на другое воспоминание...возможно именно ваша бывшая жена почему то осталась в вашей памяти с ассоциацией этого времени суток..ненаю... cool Сезон зимы ..хммм ...вообще во снах ,весна — как возрождение, как надежды на новое, как расцвет; лето — как пора цветения, плодоношения; осень — как увядание; зима — как застой, «замороженность» жизни. cool Но тут важно как сновидец относиться к этому времени года во сне..вам не холодно было..то есть делайте вывод cool

Руки чаще всего символизируют разного рода манипулятивную активность: организаторскую, распорядительную, властную. cool Вы себе ее отрубили..то есть тоже делайте вывод. cool Ваше подсознание бореться с накопившимся стрессом...

Сложный сон... cool Вообще то... заставляет задуматься.. cool


4  
Cпасибо. Я ОБОЖАЮ ирландскую литературу. Начиная от самых древних памятников кельтских вплоть до Джойса!
Все экзамены, которые были связаны с английским или литературой или мифологией - это были даже не экзамены для меня, а милая беседа или спор с преподом по предмету билета. ВСЕГДА очень легко!
Я и сам-то расшифровываю сны свои нараз, я вижу как накопившееся за некоторое время сознанием перерабатывет это. Многие вещи я понял. Но утром после просыпания пришлось сразу наговорить сон на диктофон.
Кое-что меня поставило в тупик полный, и я ничего не вытащил. Сегодня придётся продолжать...

2  
Вадим happy happy happy happy У меня на других форумах ник Фекла happy happy happy Может это высвечивалось..шутю.... а эмоции во сне кроме отвращения были еще какие то? cool Ощущения?

6  
Я ж говорю, что-то исконно русское... happy Тоже шутка.
Да это даже и не отвращение было... Всё шло так, как будто бы это всё в порядке вещей. Как-будто чихнуть в реале. Меня и удивило ПОЛНОЕ отсутствие эмоциальной компоненты!

1  
Голова пупса и отмороженные конечности (и отрубленные) -- это от того, что кое-кто слишком много работал головой, сидя за компом, набивая текст... Откуда текст? Привет "Соне" smile Откуда старая моторола и шрам не скажу smile а на счет буквы Ф и смеси русского с немецким, вообще скромно промолчу... redface biggrin

7  
Лём, ну да. Ты в курсах же. Это-то я отстрелил тоже. Это просто. А вот остальное... И место, где это происходило. Наборот, самые мои любимые места в Городе.....

10  
первые 13 лет -- это то, что пошло прямиком в подкорку головного мозга smile минуя твое (к тому времени еще незашоренное) всякой мишурой сознание smile Именно поэтому подкорке легче всего "поместить" тебя ТУДА во сне smile

12  
Пожалуй, соглашусь. Спасибо. Просто понимаешь, я как-то не справился сразу с таким массивом подкорочных всплесков (давно не было таких), поэтому и решил сразу выложить на обсуждение. Вот.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz