КОЛЬЦО СИЛЫ Пятница, 18.08.2017, 07:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Прочее » Заходите к нам на огонек... » Интересно) Что вы об этом думаете?
Интересно) Что вы об этом думаете?
НатfДата: Среда, 13.05.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Статус: Offline
...Существует сакральное знание, повествующее о том, что весь третий уровень давно разделен на пять сегментов.
К первому сегменту можно отнести – Детей Абсолюта или Света. Дети Абсолюта представляют собой воплощение души, выполнившей свою кармическую программу, но слишком привязанной к Земле и всем земным радостям, удовольствиям, или напротив, страданиям и болью, а может быть, к своему роду или стране, что пришли сюда снова. Такая душа, вместо того, чтобы успокоиться в объятиях Творца, «отпрашивается» на Землю.

Дети Света – пророки, святые или гении. Они обладают неким высшим знанием, позволяющим многим из них предсказывать будущее, исцелять болезни, являть миру прочие чудеса, создавать шедевры. Дети Абсолюта не имеют Ангела – Хранителя. Считается, что им покровительствует сам Творец, то есть они находятся под непосредственной защитой и в контакте с шестым уровнем!
Дети Света часто сами становятся Ангелами и Покровителями для простых смертных. Очень часто страдают врожденными или полученными в раннем детстве неизлечимыми болезнями, многие из них кажутся излишне категоричными и неудобными в быту. Крайне редко они доживают до глубокой старости, чаще уходят молодыми.
Это, как правило, одиночки, обладающие ярко выраженными способностями, как в обычных науках, так и в эзотерических. Внешность бывает самая разная: от «рафаелевской» красоты до уродства, но всегда очень яркая и заметная. Таких людей невозможно забыть.
Дети Абсолюта часто принадлежат к знатным родам. Редко достигают самых вершин в карьере из-за сложного и неуживчивого характера. Внешне эти люди среднего или выше среднего роста, с быстрыми и нервными движениями. Мгновенно выделяются не только внешним видом, но и красивым, чистым голосом. Это те личности, которых интересует Чистое Творчество. Они лишены каких бы то ни было материальных притязаний. Просто эта сторона жизни их мало интересует.
Среди них много поэтов и певцов, деятелей искусства, чье творчество пробуждает в человечестве лучшие качества. Однако, как я уже отмечала, в обычной жизни, Дети Абсолюта могут казаться не слишком приятными людьми и разительно отличаются от тех, кем они становятся в момент творчества или мистического откровения.

Дети Хаоса или Планетарного Демона – относятся ко второму сегменту. Это души, окончательно принявшие сторону Тьмы. Дети Хаоса часто становятся «черными учителями» и лжепророками. Они также способны являть миру чудеса, но чудеса эти очень низкого плана и соответствующего качества. Это довольно легко увидеть.
Именно Дети Хаоса, часто стоят у истока событий, заставляющих человека совершать непростительные ошибки (хотя лично я считаю, что непростительных ошибок – не бывает, главное – чистота помыслов). Другой вопрос, что иногда все случается не по нашему…)
На «побегушках» у Детей Тьмы целый штат соответствующих сущностей, старательно подготавливающих встречу намеченной жертвы с будущим черным учителем. Существует определенное количество людей, чьи Души исключительно важны, как для Абсолюта, так и для Хаоса. За них всегда будет идти борьба. Вот таких людей, как правило, и ищет черный учитель. Хотя может довольствоваться и обыкновенным человеком. Ведь и его Душа на космических весах может что-то значить.
Большинство Детей Хаоса родились около полуночи. Они обладают мягкой, кошачьей привлекательностью. Среднего и ниже среднего роста, насмешливы, очень умны, обаятельны, обладают изысканным вкусом и приятными манерами. Производят очень благоприятное впечатление. Вокруг них всегда много людей, они умеют угождать толпе. Обладают даром предсказывать будущее, весьма склонны к магии и эзотерике.
Как правило, достигают прочного положения и славы.
В отличие от Детей Абсолюта, Дети Хаоса очень хорошо защищены и подготовлены к существованию в материальном мире, часто становятся «звездами», секс- символами и т.д.
Характерно, что Дети Хаоса также способны на бескорыстные и даже героические поступки, но только ради тех, кто им сильно интересен, кого они любят.

Добавлено (13.05.2009, 12:14)
---------------------------------------------
Третий сегмент – это Дети Равновесия, или Дети Дракона.
Сразу оговорюсь, что Дети Дракона не имеют ничего общего с Детьми Хаоса, ибо такая ассоциация может возникнуть, равно как и Дракон, как Высшая сущность, не имеет ничего общего с Сатаной.
Вообще, первые христиане были очень парадоксальны в выборе христианской символики. Ведь Орел, Бык (Вол) и Голубь (вспомните, популярную в свое время, песню Б. Гребенщикова) провозглашены как священные животные в Библии. С другой стороны, Орел упоминается в новом Завете лишь однажды, когда Иисус говорит о нем, как о пожирателе падали, а в Ветхом Завете он назван вообще нечистым; Когда Лев сравнивается с Сатаною и оба представлены рыкающими и ищущими себе пропитание, в надежде проглотить кого-либо; а Волы и вовсе изгоняются из храма...
Змий же, или Дракон, выдвинутый там же, как пример Высшей Мудрости, теперь считается символом Дьявола.
Но вернемся к Детям Дракона. Итак, они осознанно отказались принять ту или иную сторону, полагая, что только Вечная Борьба между Светом и Тьмой гарантирует свободу выбора, свободу воли и существование всего мира. Дети Дракона часто непредсказуемы и их вмешательство в земные дела невозможно предсказать.
Это самые загадочные и непредсказуемые существа в мире. Они страстно любят жизнь во всех её проявлениях и полагают, что Мир и так прекрасен и не стоит в нем что-либо менять. Дети Дракона никому не подчиняются, живут по собственным законам, для них сиюминутная справедливость важнее глобальных последствий. Они способны спасти от гибели ребенка, доподлинно зная, что он вырастет тираном и убийцей (а вдруг – не вырастет, к тому же любое, тем более, невинное существо имеет право на жизнь!) А когда означенный ребенок все же пройдет предначертанный путь, они готовы тут же покарать его.
Дети Дракона всегда становятся центром событий, от них часто зависит, по какому пути пойдет история.
Некоторые из Детей Равновесия начинают осмысленно служить Свету, отказываясь от своей привилегии вершить земной суд, они приобретают некоторое сходство с Ангелами – Хранителями. Никто лучше, чем Дитя Дракона, не защитит человека от нависшей над ним угрозы, не повернет его лицом к справедливости, творчеству, добру, Свету и позитиву. Дети Дракона, часто жертвуя собой, принимают на себя удары, которые готовы обрушиться на того, кому они оказывают свое покровительство, но… В отличие от Детей Абсолюта они не прощают не только предательства, но и слабоволия и малодушия и без колебаний покидают тех, кого охраняли. Если представить себе Дитя Равновесия в виде атланта, держащего на своих плечах ту тяжесть мира, которая должна обрушиться на его «подопечного», то можно представить, что на него обрушиться, когда Покровитель его покинет.
Покровительство Детей Равновесия опасно ещё и тем, что они могут спровоцировать серьёзнейший удар. Если, разочаровавшись в своем протеже (а то и будучи им преданным), Дитя Дракона карает его собственной рукой, то можно сказать, что «подопечный» легко отделался. Но чаще бывает, что Дети Равновесия, испытав предательство или серьёзное разочарование и получив должный урок, просто отходят от «подопечного», переживают свою трагедию, приходят в себя и обязательно, это я знаю из личного опыта, «удочеряют» или «усыновляют» кого-нибудь новенького, беззащитного, нуждающегося в поддержке…А вот за прежнего «подопечного» берется Дракон как таковой – Третья Сила, Нейтральная сама по себе и очень самолюбивая, в подчинении у которой, ходят четыре стихии – Вода, Огонь, Воздух и Камень. Дракон карает неотвратимо и справедливо, но очень, очень сурово. Упавший на голову кирпич, неизлечимая болезнь, несчастный случай, авария, нападение бандитов, тюрьма и сума – далеко не полный перечень средств и ресурсов, находящихся в его арсенале для тех, кто растоптал доверие его любимых Детей.
Большинство Детей Равновесия родились на закате или восходе Солнца. Судьба награждает этих людей яркой внешностью и непредсказуемым характером. Часто они довольно равнодушно относятся к земным благам, но судьба поднимает их на гребень успеха сама, практически без усилий с их стороны.
Дети Равновесия частенько сталкиваются с большими разочарованиями в молодости и Дракон намеренно их не защищает. Они должны пройти этот путь и сделать свой выбор.
Характерными «отметинами» Детей дракона являются разноцветные волосы или хотя бы одна прядь, отличающаяся по цвету от основной шевелюры, у женщин такая прядь очень трудно закрашивается, и все равно немного отличается от основного цвета; появляющаяся и пропадающая косина, исключительно красивая форма ног, рук, плечей, всей фигуры. Они изящны и грациозны.
Очень часто оказываются последними в роду, если вступают в брак, то в довольно сознательном возрасте и только с себе подобными. Хотя бывают случаи, когда Дети Равновесия связывают себя узами брака с «подопечными», но случаи такие редки.

Четвертый сегмент – самый малочисленный – Избранники Судьбы. Их характеристики напоминают описание Детей Абсолюта. Однако существуют и весьма серьёзные отличия. Избранниками Судьбы являются люди, чье предназначение известно Творцу уже при их рождении, но до поры до времени оно сокрыто от людей и никто не знает, будет ли оно исполнено и по какому пути пойдет Избранник. А его путь чрезвычайно важен, так же важен и выбор, который он должен сделать. Потому, до определенного времени, Избранник надежно защищен от посягательств Темных Сил. Повествование о царе Ироде, приказавшем истребить всех младенцев мужского пола и все равно упустившего Христа, очень точно, хоть и метафорически, описывает ситуацию. Пока Избранник не вступил в игру, он невидим и неотличим от множества других. У него практически отсутствуют какие-либо запоминающиеся и яркие характеристики. За исключением одной –как правило, рождение подобных личностей сопровождается знамениями.

И, наконец, пятый сегмент, самый многочисленный – вся остальная часть человечества. Та часть, за которую непрерывно идет борьбы. Которая, частенько, сама того не подозревая, перевешивает Космические весы в ту или иную сторону. Которая очень часто и определяет, по какому пути будет развиваться история. Многое зависит от неё самой.

Нашла эту инфу на одном форуме) Она там скорее была в качестве развлекаловки)Автора не указали. Откуда тоже.
Что-вы об этом думаете? Может кто читал об этом раньше?


Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. (Мартти Ларни)
 
TANIДата: Среда, 13.05.2009, 13:54 | Сообщение # 2
Эммисар
Группа: Модераторы
Сообщений: 314
Статус: Offline
Хотелось бы всё таки думать, что каждый из нас волен выбирать, какой дорогой ему идти smile
 
НатfДата: Среда, 13.05.2009, 14:53 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Статус: Offline
TANI, спасибо что отписались в темке flower

Жду еще отзывов biggrin Типа что за ересь и т.д)

Правда) Очень хоцца чтоб форум ожил) happy А то общения как то маловато)


Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. (Мартти Ларни)
 
Ice_AttendantДата: Среда, 13.05.2009, 15:15 | Сообщение # 4
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 338
Статус: Offline
Quote (Натf)
Вообще, первые христиане были очень парадоксальны в выборе христианской символики. Ведь Орел, Бык (Вол) и Голубь (вспомните, популярную в свое время, песню Б. Гребенщикова) провозглашены как священные животные в Библии. С другой стороны, Орел упоминается в новом Завете лишь однажды, когда Иисус говорит о нем, как о пожирателе падали, а в Ветхом Завете он назван вообще нечистым; Когда Лев сравнивается с Сатаною и оба представлены рыкающими и ищущими себе пропитание, в надежде проглотить кого-либо; а Волы и вовсе изгоняются из храма...

Первым христианским символом была рыба smile якорь, потом Агонец (баран) ит.п. smile

Quote (Натf)
Четвертый сегмент – самый малочисленный – Избранники Судьбы. Их характеристики напоминают описание Детей Абсолюта. Однако существуют и весьма серьёзные отличия. Избранниками Судьбы являются люди, чье предназначение известно Творцу уже при их рождении, но до поры до времени оно сокрыто от людей и никто не знает, будет ли оно исполнено и по какому пути пойдет Избранник. А его путь чрезвычайно важен, так же важен и выбор, который он должен сделать. Потому, до определенного времени, Избранник надежно защищен от посягательств Темных Сил. Повествование о царе Ироде, приказавшем истребить всех младенцев мужского пола и все равно упустившего Христа, очень точно, хоть и метафорически, описывает ситуацию. Пока Избранник не вступил в игру, он невидим и неотличим от множества других. У него практически отсутствуют какие-либо запоминающиеся и яркие характеристики. За исключением одной –как правило, рождение подобных личностей сопровождается знамениями.

Прям мины замедленного действия smile

smile Статью наверное писал очередной Ребенок Абсолюта smile Уту статью нужно Кельту на анализЫ smile

Quote (Натf)
Правда) Очень хоцца чтоб форум ожил) А то общения как то маловато)

Времени просто маловато у некоторых smile


Плохое, совсем не плохо - Всем зримо его уродство, посредственность, вот что плохо, там можно увидеть с хорошим сходство.
 
НатfДата: Среда, 13.05.2009, 15:18 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Статус: Offline
Ice_Attendant,
Quote
Времени просто маловато у некоторых
ээххх я тоже хочу на работу)))))поскорее бы))))))

Quote
Статью наверное писал очередной Ребенок Абсолюта Уту статью нужно Кельту на анализЫ
все возможно) Поясню это не на очередном "магическом форуме" было) Это обыкновенном городском) cool В темке про детей индиго.


Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. (Мартти Ларни)

Сообщение отредактировал Натf - Среда, 13.05.2009, 15:48
 
ЛёмаДата: Среда, 13.05.2009, 16:05 | Сообщение # 6
Эммисар
Группа: Модераторы
Сообщений: 517
Статус: Offline
я не верю в разделение людей на Индиго, Абсолюты и проч. От гордыни сие!
Сейчас подобные статьи часто публикуют на сайтах для родителей.... Им же бальзам на душу, если их ребенок попадает под определение Индиго или Кристалла!
 
Ice_AttendantДата: Среда, 13.05.2009, 16:07 | Сообщение # 7
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 338
Статус: Offline
Quote (Лёма)
я не верю в разделение людей на Индиго, Абсолюты и проч. От гордыни сие! Сейчас подобные статьи часто публикуют на сайтах для родителей.... Им же бальзам на душу, если их ребенок попадает под определение Индиго или Кристалла!

smile
меня в любую категорию записать можно happy


Плохое, совсем не плохо - Всем зримо его уродство, посредственность, вот что плохо, там можно увидеть с хорошим сходство.
 
ЛёмаДата: Среда, 13.05.2009, 16:16 | Сообщение # 8
Эммисар
Группа: Модераторы
Сообщений: 517
Статус: Offline
Quote (Ice_Attendant)
меня в любую категорию записать можно

а я не знаю насколько объективно себя оцениваю, чтоб точно сказать " Ага, этот признак подходит... а этот не подходит..."
 
НатfДата: Среда, 13.05.2009, 16:18 | Сообщение # 9
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Статус: Offline
Ice_Attendant,
Quote
меня в любую категорию записать можно
не сомневаюсь даже)

Добавлено (13.05.2009, 16:18)
---------------------------------------------
Лёма,

Quote
я не верю в разделение людей на Индиго, Абсолюты и проч. От гордыни сие!
а я верю) Пока не встречу буду верить)


Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. (Мартти Ларни)
 
ЛёмаДата: Среда, 13.05.2009, 16:21 | Сообщение # 10
Эммисар
Группа: Модераторы
Сообщений: 517
Статус: Offline
Quote (Натf)
а я верю) Пока не встречу буду верить)

пока кого не встретите? smile
 
НатfДата: Среда, 13.05.2009, 16:36 | Сообщение # 11
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Статус: Offline
Лёма, индиго конечно)

Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. (Мартти Ларни)
 
Ice_AttendantДата: Среда, 13.05.2009, 16:42 | Сообщение # 12
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 338
Статус: Offline
У меня малая с 2-хмесяцев на ручках "мудры" крутит, засыпает с "Черепахой" посей день smile Но аура у нее ближе к фиолетовому smile

Quote (Ice_Attendant)
меня в любую категорию записать можно

я не хвалюсь, это просто как гороскоп читать- во все знаки можно smile


Плохое, совсем не плохо - Всем зримо его уродство, посредственность, вот что плохо, там можно увидеть с хорошим сходство.
 
ЛёмаДата: Среда, 13.05.2009, 16:51 | Сообщение # 13
Эммисар
Группа: Модераторы
Сообщений: 517
Статус: Offline
Quote (Натf)
Лёма, индиго конечно)

зачем встречать, если Вы уже верите?
Quote (Ice_Attendant)
У меня малая с 2-хмесяцев на ручках "мудры" крутит, засыпает с "Черепахой" посей день Но аура у нее ближе к фиолетовому

я не верю, что цвет ауры однозначно маркирует человека как индиго.
Quote (Ice_Attendant)
я не хвалюсь, это просто как гороскоп читать- во все знаки можно

это значит гороскоп фуфло. smile Стоит тратить время на изучение индивидуального гороскопа. А все остальное -- эх...
 
Ice_AttendantДата: Среда, 13.05.2009, 17:23 | Сообщение # 14
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 338
Статус: Offline
Quote (Лёма)
я не верю, что цвет ауры однозначно маркирует человека как индиго.

я то же )


Плохое, совсем не плохо - Всем зримо его уродство, посредственность, вот что плохо, там можно увидеть с хорошим сходство.
 
TANIДата: Четверг, 14.05.2009, 12:55 | Сообщение # 15
Эммисар
Группа: Модераторы
Сообщений: 314
Статус: Offline
Quote (Натf)
TANI, спасибо что отписались в темке

Наташ я всегда рада общению smile правда.

 
Форум » Прочее » Заходите к нам на огонек... » Интересно) Что вы об этом думаете?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz