КОЛЬЦО СИЛЫ Вторник, 27.06.2017, 22:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Прочее » Заходите к нам на огонек... » Тайны магии: (Карма одиночки)
Тайны магии:
miha-mihaДата: Вторник, 15.11.2011, 22:57 | Сообщение # 1
Искатель Знания
Группа: Модераторы
Сообщений: 105
Статус: Offline
Каждому, кто во время посвящение в тайну магического искусства, услышал собственное Высшее Магическое Имя, открывается путь к тайне его личной земной кармы.
Для этого магу не требуются никакие испытания или соблюдение каких-то специальных ритуалов в поведении и образе жизни. Работая в повседневном режиме своего земного труда, маг сам узнает срок, когда его ментальное тело сообщит ему земные события, предопределившие все его предыдущие и каждое земное событие. Начинаются такие события с рождения земного тела мага – место и сроки, а завершаются грядущими испытаниями, где одно из главных – срок добровольного отказа от своего собственного физического тела, предопределенный предыдущей земной судьбой Надземного пути мага.

К сожалению, для многих из ныне живущих людей (особенно из тех, кто приходит на стезю мистики и магии в том числе), сроки эти не так уж велики даже по меркам продолжительности нынешней земной жизни. И связаны они вовсе не со степенью грандиозности решаемых каждым человеком (и магом особенно) задач при каждом из его прохождений по земной тверди в физическом теле, а всего лишь с самой обычной равновесной Линией, устанавливаемой всякий раз между всеми четырьмя Расами Земли для каждого одинокого страдающего Путника. Для одного человеческого тела это может быть 7-8 лет жизни от роду, для другого – 15 или 30 лет. И лишь для немногих такой срок может быть предопределен как внесердечный – то есть, не связанный ни с какими сроками, когда из спинного мозга человека приходит солнечный указ (или удар), останавливающий сердечный цикл.

Столь жесткие условия пребывания в физической среде каждого из тех, кто может даже интуитивно жить в родстве со своей Надземной Расой, предопределен возросшей активностью Солнечной Расы - самой молодой Расой Земли и потому наиболее подверженной унижению вследствие недостатка опыта космической жизни. Это-то и приводит к тому, что каждого жителя Земли, связанного кармой со старшими по возрасту и потому более опытными Надземными Расами, жители Солнечной Расы могут попросить оставить земной мир - в угоду равновесию. Поскольку их собственного опыта может на хватить для того, чтобы равноценно защищать земной путь таких людей, что неминуемо приведет к смещению равновесия между энергиями Расовых Лучей, созданного усилиями каждой из четырех Рас Земли, и навлечению излишней ответственности на всю Солнечную Расу. А это каждый раз недопустимо, так как вызывает дополнительный приток солнечной энергии к Земле, которая и так едва выдерживает натиск солнечных лучей.

Дальнейшее возрастание солнечной «нагрузки» на планетарное тело Земли вызовет необходимость отвода Лучей одной из Надземных Рас от пространства вокруг Земли и почти заточения ее только в условиях Луны. А это, в свою очередь, вызовет в отдаленном будущем новые природные катаклизмы на Земле, связанные с изменением климата сразу над всеми континентами и распределением воды (особенно пресной) между ними. Земляне к такому исходу не готовы, потому нет никакой целесообразности рисовать подробности такого страшного сценария для жителей планеты.

Узнав свое Кармическое Имя, посвященный маг обязан прибыть в своем ментальном теле на Высший Совет магов той Расы, к которой его принесет ментальное тело, и там держать ответ перед Советом относительного своего земного задания, способности его выполнить в целом (при этом важно собственное понимание мага по поводу имеющихся возможностей для выполнения возложенного на него задания) и способности мага уложиться в указанный ему срок присутствия на Земле в физическом или каком-либо ином (если таковая возможность присутствует – например, маг может принять на себя добровольную карму какого-либо крупного земного зверя или рыбы, за что срок его земного присутствия будет увеличен пропорционально заданию, возлагаемому на указанное животное или рыбу) теле.

В случае отказа мага повиноваться заданию Совета магов Расы заниматься исключительно Расовыми делами, присутствуя на Земле в том физическом теле, с которым его связало ментальное тело, Совету разрешено мгновенно прервать миссию мага на поверхности Земли. В этом случае ментальное тело мага более не имеет права возвращаться к физическому сознанию земного человека, узнавшего свое Высшее Кармическое Имя. И его физическое тело на протяжении некоторого времени (обычно, не более одного земного года) будет оставаться вне защиты той Расы, которая приняла на себя удар, прервав миссию мага в физическом мире Земли. Далее следует обычный для таких случаев исход – инсульт или инфаркт, превращающий физическое тело человека в тлен.

Кармическим Именем нельзя хвалиться или угрожать кому бы то ни было, так как оно несет на себе печать прошлых и будущих земных испытаний, невзгод, лишений и бед не только самого конкретного мага, но и всех, кто обязан присутствовать в каждом из проявлений земной кармы мага. Исходя из этого, магу рекомендуется жить по Принципу Колеса, защищая постоянным и частым вращением своего сознания и физического тела как самого себя, так и каждого из тех, кто соприкасался с его земной судьбой в прошлом или коснется ее в будущем.

Также Принцип Колеса защищает Кармическое Имя мага от любых искажений или наветов со стороны непосвященных людей. Поскольку при ежедневном вращении тела и сознания мага, никому не давно знать, каким ритмом своей земной (и тем более, Надземной) кармы маг повернулся к каждому конкретному события, явлению, людям и вообще всему, что происходит на Земле.

Наконец, при следовании магом Принципу жизни вращающегося Колеса, никто не сможет вместить смысл Кармического Имени мага. Поскольку никто не сможет узнать тайну того, кто, где и когда указал Начало земной карме мага, и уж тем более кто, где и когда указал Завершение земной карме мага. А без этих сроков и обстоятельств жизни мага невозможно понять содержание Кармического Имени и тем более попытаться его применить (то есть, попытаться заставить мага откликаться на повтор каждого из событий земной жизни, ранее уже пережитых магом, что приведет к смещению его земной кармы и, возможно, к досрочному уходу из земной жизни).
 
Форум » Прочее » Заходите к нам на огонек... » Тайны магии: (Карма одиночки)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz