КОЛЬЦО СИЛЫ Понедельник, 01.05.2017, 01:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Практическая магия » Магические практики » Мои ритуалы))) (Это мой собственный опыт, мои силы и осознание))))
Мои ритуалы)))
KAINДата: Среда, 03.06.2009, 12:24 | Сообщение # 1
Фанатик
Группа: Администраторы
Сообщений: 87
Статус: Offline
30 ноября 2006

…. Я проснулся в пол пятого утра, странно, меня трясло от переполнявшей меня энергии, я знал что сегодня я буду проводить какой то ритуал, я еще не знал какой, но ощущение которое меня преследовало сегодня, без ошибочно подсказывало, время действовать. Я сел в медитацию в семь утра, мысли спокойно двигались к цели, перед моим взором возникло ведение, черный меч в моих рука и 12 белых огоньков летают вокруг него, я видел мощное оружие которое в руках умелого мага будет и мощным оружием и целителем. Я закончил медитировать, зная, чем буду сегодня заниматься. Я купил нож, металлическая ручка, веревка диаметром, 4-5 мм обматывала его, свой медальон Андреевский крест, настроенный под необходимые мне энергии, некоторые книги и записи. Вечером я позвонил другу и попросил, чтобы он сходил со мной на кладбище, он с радостью согласился.
В 9:45 мы стояли возле кладбища, было достаточно светло, не одного облачка звезды ярко светили. Я прочитал молитву Сил, заимствованную в одной из газет, мне она очень нравилась и действовала без отказа. Я почувствовал отклик силы и понял что готов к ритуалу, друга я оставил у ворот и попросил его, если через полчаса меня не будит звонить мне на мобильный.
Я зашел на кладбище, и двинулся по главной дороге, в сторону заброшенной часовни, мое состояние было спокойное. Мне надо было найти могилы людей погибших разными смертями, я изменил свое сознание, почувствовал, что первая цель близко, первый был молодой парень, погибший от нечастного случая, я четко почувствовал его смерть, точнее я почувствовал полное спокойствие перед смертью, которая была мгновенной. Вторая и третья могилы были умерших от хронической болезни и онкологической. Там я чувствовал ужас, настоящий ужас мертвых перед смертью и за долго до нее, это было тяжело, я почувствовал что стало тяжелей дышать, возле церкви я увидел группу людей распивающих алкоголь, я понял что мне с ними не разминуться и поставил щит невидимости, к счастью они не обратили на меня внимание, я прошел еще три могилы, на душе н кошки скребли, начал подбираться страх, я понял что кладбищу не нравятся мои действия, за мной увязалась стая черных собак, пока они вели себя спокойно, еще три могилы были пройдены, я шел в дебрях по тропинкам среди могил, я знал кладбище как своих пять пальцев хорошо там ориентировался, тут я подошел к склепу сгоревших заживо, я произвел соответствующие манипуляции мое тело начало ломать от ужаса, я чувствовал боль, адскую боль, смерь сгоревших детей, воля начала поддаваться, я трясся от страха, сжимая рукоятку ножа, следующий был убиенный, стало темно я не видел ни тропинки ни чего, сознание кричало надо уходить иначе пропаду, но осталось последняя могила самоубийцы, я знал что на кладбище ее не должно быть, но она была и я нашел его. Я закончил ритуал, нож поглотил 12 разных смертей, но тут я понял, что нет выхода, нет тропинок, я не могу выйти одни кресты и ограды, и тут ужас охватил мое сознание, я уже не контролировал себя. Я кидался в разные стороны, но его реально не было, я кинулся через ограды перелез их и тут оступился и упал. Но упал, в разрытую вандалами могилу, услышал треск, я барахтался в ней как рыба и не мог встать, кость таза больно вошла в бок, я встал и побежал, перелазил через ограды и опять бежал, пока не выбежал на главную дорогу. Бежал до самых ворот, там меня схватил друг, тряся и спрашивая, что случилось. Я не мог говорить, и идти. Я сидел на земле пока не пришел в себя, полез в куртку, и понял что ножа нет, его забрало кладбище, и что он ко мне уже никогда не вернется….


...Мужество - есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в попасть, но смотрит с гордостью в глазах...
 
KAINДата: Среда, 03.06.2009, 12:25 | Сообщение # 2
Фанатик
Группа: Администраторы
Сообщений: 87
Статус: Offline
Целый год скрывать свои мысли и чувства, не проявлять себя вообще, нельзя использовать свои силы, такие задачи я поставил себе перед уходом в армию, я их выполнил почти… 25 мая я дембельнулся, я помнил об этом случае, я хотел вернуть нож, я знал что получился мощный артефакт, но найти его это не реально, я знал это….
…Я решился, приехал из Киева, мой друг, мы с ним вместе начинали заниматься магией, он тоже не плохо продвинулся в этом деле. Я объяснил ему ситуацию, и сообщил ему что хочу найти нож, он согласился пойти со мной на поиски, мы пошли днем, если честно, я не на что не надеялся….
… Мы шли по кладбищу, 3 час дня, был достаточно знойный день, жарко, я кинул заклинание поиска, шарились часа два, обошли все, мой друг уже предложил мне закончить поиски, я завернул на лево, и тут я почувствовал, я бежал, я почувствовал место, я искал с траве, на деревьях, но его не было, я шел и вдруг я почувствовал, почувствовал те эмоции которые чувствовал тогда, в тот день.
Я пошел по тропинке, мне встретилась разрытая могила, дерево, я опустился на колени в основании торчал нож, я вытащил его, я почувствовал откат, я почувствовал все что было заложено в нем, в этом оружии.
Я забрал его, он не поржавел, даже руны не стерлись, я понял что владеть им мне пока не под силу, я еле донес его домой, в свой кабинет, благо что я подготовил шкатулку, для хранения таких вещей. Он так и лежит дома, в запечатанной шкатулке, я им не разу и не пользовался…


...Мужество - есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в попасть, но смотрит с гордостью в глазах...
 
KAINДата: Среда, 03.06.2009, 12:25 | Сообщение # 3
Фанатик
Группа: Администраторы
Сообщений: 87
Статус: Offline
2000 год весна

..... Визуализация...., мощная вещь, это мастерство которое оттачивается годами, она ложится в основе магии, ребенок владеющии визуализацией, может в дальнейшем стать действительно сильным магом, главное не боятся.

...Я сидел за столом перед тетрадками делая вид что учу уроки, а сам тренировался визуализации, это было так прикольно, мир фантазии переплетался с физическим миром.... Огненный шар горит у меня в руке, он следует за ней, так четко словно в ней действительно горит огонь, а не плод моего воображения, он как живой уменьшается увиличевается, жар чувствуется в руке, делаю взмах рукой, шар отрывается от руки и летит через всю комнату к стеклянной вазе что на телевизоре сталкивается с ней рабивая ее, брызки стекла... Ха прикольно... Дно осталось на телевизоре, интерестно почему? Вижу осколки большие и мелкие, так четко, на ковре только протяни руку и порежешь ее....
.... Сынок чем ты занимаешься? Уроки делаю, мама.- все исчезло, вот она обычная комната, ваза стоит на телеке. Мама подходит с венеком в руках, хочет поснимать паутину с потолка, вот она вытягивает руку чтобы дотянутся до угла на потолке, сильно вытягивает, я аж подпрыгнул, боль пронизала мою руку "странно", я услышал как ваза упала с телевизора на пол и разлетелась в дребезги. Я смотрю на мать, она стоит и держится за руку. "Потянула мышцу, сынок", сказала мать и начала подметать разбитое стекло... "Жаль вазу, столько лет простояла".....


...Мужество - есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в попасть, но смотрит с гордостью в глазах...
 
KAINДата: Среда, 03.06.2009, 12:27 | Сообщение # 4
Фанатик
Группа: Администраторы
Сообщений: 87
Статус: Offline
Записи из дневника 14 августа 2002 года

....Когда человек становится магом, он приобретает определенные дополнительные способности, это происходит из-за того что сознание человека кардинальным образом меняется, человек начинает осознавать путь по которому идет, из этого он и черпает силы. Действие, работа над собой, физическая подготовка, это обязательные условия для правильного становлення человека как мага, каждый день маг открывает в себе чтото новое, и достаточно значимое. Со временем маг определяет для себя основные принципы и правила на которые опирается и отстаивает их. Почему среди магов множество шизофрейников, да потому что, получая силу они не используют ее по назначению, а любая сила не использованная по назначению автомотически направляется на разрушение как организма, так и в первую очередь сознания. Вот почему так важно определить для себя цель, зачем тебе вообще заниматься магией, что ты хочешь от этого.
Получая некую силу, маг, даже не маг, а лучше сказать ученик, некоторое время чувствует превосходство над обычным человеком, но проходит несколько месяцев или лет и человек теряет цель, теряет интерес. Почему? Да потому что магия это работа, а не одноразовое ублажение своих желаний, это воронка попавши в которую невозможно выбраться.
В магии есть шесть основных оружий мага: тайна, воля, вера, воображение, интеллект, интуиция. Каждый день маг оттачивает это оружие. Как? Даже если он не знает некоторых практик по развитию, он просто старается использовать их в жизни: влиять на людей, ситуации, производить действие на растительный план, на минеральный.....


...Мужество - есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в попасть, но смотрит с гордостью в глазах...
 
cltДата: Среда, 03.06.2009, 13:24 | Сообщение # 5
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 332
Статус: Offline
Каин, спасибо за дневники. С интересом прочитал.

У меня есть вопрос. Вы сами можете ТОЧНО определить, ЗАЧЕМ вам быть на этом пути, заниматься собственным развитием? Мы ведь знаем, что раз вступивши на этот путь, выхода вправо-влево, а уж тем более - назад не будет. Человек может, конечно, постепенно перестать работать, но точка невозврата, т.н. point of no return, всё же есть. Это как у взлетающего самолета - при определнной скорости на разбеге останавливать взлёт даже при крупном отказе уже нельзя (полосы уже не хватит). Вот и в магии так же. Либо взлетать, неважно с какими подследствиями, либо на полной скорости в ограду аэродрома, что почти стопроцентная смерть при взрыве.

Так вот в чём вопрос мой. Какова конечная цель? Власть для себя над другими людьми? власть над стихиями? познание и подготовка к неизбежной смерти, чтобы правильно её принять со ЗНАНИЕМ и СИЛОЙ, чтобы больше не воплощаться в этой тюрьме, или всё-таки увидеть, что это-один из прекраснейших миров и уникальная возможность ОБУЧЕНИЯ и ПРАКТИКИ для познания того, что НЕПЗНАВАЕМО обычно в физическом теле? помощь другим людям, которые страдают от невежества и неправильных действий и даже не подозревают и не ведают в коком мире они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО живут и почему вечно страдают? Обычно у людей на определённом этапе ДОЛЖНА сложиться точная формулировка цели и вектор намерения, иначе всё это рискует превратиться в жестокий фарс с весьма опасными последствиями как для практикующего, так и для окружающих.

Уж коль скоро Вы открылись так, то хотелось бы знать Ваше мнение.
Заранее благодарен за ответ.


Nosce te ipsum!

Сообщение отредактировал clt - Среда, 03.06.2009, 13:26
 
KAINДата: Среда, 03.06.2009, 14:44 | Сообщен