КОЛЬЦО СИЛЫ Пятница, 22.09.2017, 00:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Последние новости [81]

Мини-чат
500

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 89

Форма входа

Главная » 2011 » Июнь » 25 » Агрегатные состояния объектов и способы влияния на них.
01:32
Агрегатные состояния объектов и способы влияния на них.

Пирокинез (греч. πυρ — огонь и греч. κίνησις — движение) — термин парапсихологии, обозначающий способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли, так же возможность управлять огнём. Существо, способное к пирокинезу, называется пирокинетиком.

Не существует открыто опубликованных документальных подтверждений реальности явления пирокинеза. Не существует также научных теорий, включающих в себя явление пирокинеза. Крупномасштабные исследования не ведутся из-за отсутствия научного подтверждения существования данного явления.


Криогенез (от крио... krýos — холод, мороз, лёд и ...генез κίνησις — движение), совокупность физических, химических, биохимических и др. процессов, происходящих в пределах криосферы и сопровождающихся льдообразованием. 

Криокинез - это парапсихологическая способность, позволяющая охладить объект с помощью ментальных сил. Документальных подтверждений существования существ способных к криокинезу не выявлено.


Это теория - температура любого агрегатного объекта полностью зависит от скорости движения молекул в рамках кристаллической решетки рассматриваемого объекта. Чем быстрее двигаются молекулы в теле - тем больше его температура и напротив чем медленнее движение молекул в объекте тем ниже его температура. Полная остановка движения молекул приведет объект в нулевую температуру по Кельвину(примерно -276 градусов по Цельсию). Полная остановка движения молекул. на мой взгляд может привести к 1му из трех возможных исходов. 1й - ничего страшного не произойдет )) 2й - может произойти взрыв, ядерный или около того(связано это с тем. что энергия которая извлекается из движения элементарных частиц, громадная и если ее не рассеять. она ускорит движение всех всех окружающих частиц) и 3й - произойдет эффект схлопывания. так как материя в которой отсутствует движение молекул противоречит естественному положению вещей, получится эффект сходный с черной дырой, который поглотит все объекты вступившие в контакт.


Теперь ближе к телу - практика состоит в том что бы намерением (волей. мыслью. астральным телом) отобрать энергию движения молекул из охлаждаемого объекта, либо направить в каждую молекулу свою силу что бы заставить частицы двигаться быстрее. для подогреваемого объекта. В первом случае необходимо полученную энергию рассеять, иначе может быть один из 3х описанных ситуаций). во втором случае( подогревания объекта) нужно задействовать очень много личной энергии, либо заимствовать ее из других объектов.

...продолжение следует...


Телекине́з (греч. τῆλε и κίνησις, буквально: «движение на расстоянии»), или психокине́з (греч. ψυχή — «душа», «сердце», «дыхание»; κίνησις) — термин, которым в парапсихологии принято обозначать способность человека одним только усилием мысли оказывать воздействие на физические объекты

В целом теория управления материей на расстоянии сводится к перемещению совокупности частиц в пространстве, первоначальная настройка на изменение положения материи в пространстве и времени. Так как эти  молекулы входят в состав кристаллической решетки объекта, связь между ними остается и остальные частицы объекта последуют за перемещаемой частицей. 


Хронокинез (от хронос — время) - способность замедлять или ускорять восприятие, либо течение времени.

За восприятием течения времени следит наше сознание и способствуют скорости восприятия куча химических процессов непрерывно происходящий в нашем теле. Гормон "Адреналин" (эпинефрин), вырабатывается хромаффинными клетками мозгового вещества надпочечников и участвует в реализации реакций типа «бей или беги». Его секреция резко повышается при стрессовых состояниях, пограничных ситуациях, ощущении опасности, при тревоге, страхе, при травмах, ожогах и шоковых состояниях. Действие адреналина связано с влиянием на α- и β-адренорецепторы и во многом совпадает с эффектами возбуждения симпатических нервных волокон. Он вызывает сужение сосудов органов брюшной полости, кожи и слизистых оболочек; в меньшей степени сужает сосуды скелетной мускулатуры. Артериальное давление под действием адреналина повышается. Однако прессорный эффект адреналина выражен менее, чем у норадреналина в связи с возбуждением не только α1 и α2-адренорецепторов, но и β2-адренорецепторов сосудов. Изменения сердечной деятельности носят сложный характер: стимулируя β1 адренорецепторы сердца, адреналин способствует значительному усилению и учащению сердечных сокращений, облегчению атриовентрикулярной проводимости, повышению автоматизма сердечной мышцы, что может привести к возникновению аритмий. Oднако из-за повышения артериального давления происходит возбуждение центра блуждающих нервов, оказывающих на сердце тормозящее влияние, может возникнуть преходящая рефлекторная брадикардия. На артериальное давление адреналин оказывает сложное влияние.

В состоянии стресса скорость восприятия значительно повышается, и все воспринимаемое в таком состоянии кажется несколько замедленным, Были описаны случаи когда в пограничных состояниях, люди двигались на столько быстро, что могли видеть летящие в них пули и соответственно уворачивались от них, преодолевали высокие барьеры, останавливали многотонные транспортные средства и многое другое. Это описывается локальное восприятие времени индивидуумом.

Согласно моей теории для того что бы ускорить восприятие времени либо замедлить его, необходимо замедлить или ускорить собственную активность. Вновь я обращаюсь к настройке тела, но уже не на элементарные частицы, а на разум. Успокоив эту воспринимающую частицу, мы можем перейти в состояние полного покоя. и скорость течение времени вокруг нас ускорится. И наоборот разогнав разум до неимоверной скорости, восприятие скорости течения времени замедлится. Тут нам помогут опыты славно известного Павлова с его "собачками". Якорная или рефлекторная система разработанная данным ученым, поможет на уровне рефлексов ускорять или замедлять осознание. При определенной практике, можно добиться практически остановки восприятия течения времени. (кому будет интересно расскажу подробнее).

Теперь о глобальном)))

Вре́мя — одно из основных понятий философии и физики, условная сравнительная мера движения материи, а также одна из координат пространства-времени, вдоль которой протянуты мировые линии физических тел.

В философии — это необратимое течение (протекающее лишь в одном направлении — из прошлого, через настоящее в будущее)[1], внутри которого происходят все существующие в бытии процессы, являющиеся фактами.

С настройкой на "время", можно сломать мозг)), но можно настраиваться без попыток понять истинное значение данного течения. Будучи настроенным на течение времени, можно наблюдать грядущие события, события давно минувших дней, и лучше осознавать настоящее. При огромном запасе энергии и полной настройке на воспринимаемое время, тело может переносится в пространстве и времени, в ту точку которую в этот момент созерцает. 


Материал частично заимствован с сайта ВИКИПЕДИЯ, это касается терминологии.

Категория: Последние новости | Просмотров: 810 | Добавил: MORROK | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
9  
Привет.
У мя вопрос) Тута недавно случай был))
В общем: Нёс чашку с чаем, горячую...
Донёс до стола, а она чуть тёплая???
Объясните))) Что произошло))))
(ну кроме того, что долбаный кипяток остыл за минуту)) )

8  
Костя ты де знаешь что твои исследдования и эксперименты интерестны нам! Просто сейчас совсем нет на это все времени(((

7  
Кстати, если не рассеивать энергию, можно сильно заболеть или умереть.
Ответ: Со мной так и было, во время последнего эксперимента, температура взлетела до 39 градусов, все тело пульсировало, как будто сейчас взорвется. Две недели отходил и восстанавливался.

6  
у Вас немного хромает настройка, и нечетко намерение.

5  
Quote
Согласно моей теории для того что бы ускорить восприятие времени либо замедлить его, необходимо замедлить или ускорить собственную активность. Вновь я обращаюсь к настройке тела, но уже не на элементарные частицы, а на разум. Успокоив эту воспринимающую частицу, мы можем перейти в состояние полного покоя. и скорость течение времени вокруг нас ускорится. И наоборот разогнав разум до неимоверной скорости, восприятие скорости течения времени замедлится. Тут нам помогут опыты славно известного Павлова с его "собачками". Якорная или рефлекторная система разработанная данным ученым, поможет на уровне рефлексов ускорять или замедлять осознание. При определенной практике, можно добиться практически остановки восприятия течения времени. (кому будет интересно расскажу подробнее).


И наоборот разогнав разум до неимоверной скорости, восприятие скорости течения времени замедлится.........н-да,но только с начало меня как будто вообще "выкидывает из времени" и потом,не сразу ....медленно так начинает проявляться картинка.......

что у меня не так получается ?

4  
у меня ничего не получается такого sad максимум -- фонари гаснут окончательно, и то, если они мигали до этого и были подпорчены

3  
Если не сложно, оставьте комментарии. А то создается ощущение бесполезности данной темы. Я мог сам практиковать и не делится информацией.

2  
Во время моего последнего эксперимента по ускорению движения молекул, мой уличный ртутный градусник сломался на отметке 60 градусов по Цельсию, там не было больше делений, но вся ртуть поднялась по столбику. Нужно запастись большим количеством измерительной техники.
Вам желаю так же удач в экспериментах)

1  
Хм...Интересно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz