КОЛЬЦО СИЛЫ Пятница, 24.11.2017, 23:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Последние новости [81]

Мини-чат
500

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 89

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 13 » Глобальная Программа Действий Магов.
00:19
Глобальная Программа Действий Магов.
Глобальная Программа Действий Магов.

Мне часто приходится встречаться с магами, которые не знают, что делать – как изменить социум, как дать магические знания людям, как помочь развиваться человеческой цивилизации, как сохранить природу, как противостоять социальному стереотипу неприятия магов.
Поэтому вниманию магов предлагается глобальная программа действий, выполнение которой решит поставленные задачи и изменит мир. Я готов к действиям по обсуждению и внедрению этой программы.
Первое. Маги – это люди, которые сохранили знания о древних религиях и цивилизациях, бывших когда-то на Земле и о практическом использовании теологии этих религий. Магия – это прикладная теология древних вер.
Некоторые современные религии пытаются вытеснить магов и не признавать их. Это не более, чем конкурентная борьба за рынок сбыта. Знания магов происходят из глубокой древности и часто превосходят знания представителей религиозных и псевдорелигиозных сект, чем вызывают возмущение со стороны последних, так как не дают обманывать людей и управлять ими.
Поэтому первой задачей магов я определил бы несение людям тех, древних и истинных знаний и, особенно, навыков их использования, чтобы люди могли расти, развиваться и совершенствоваться. Согласно ведическим традициям, цель жизни человека – познание себя и Своего Господа, что немыслимо без магических знаний и обрядов.
Второй задачей является поиск, понимание, перевод на современные языки и публикация всех древних знаний, которые только удастся найти и какие только существуют. Здесь мы вступаем в сферу конфликта между древними магическими Орденами. Ордена – это объединения магов, которые хранят втайне знания древних цивилизаций нашей Земли, называемых в эзотерической литературе Древними Тайными Знаниями (ДТЗ). Одни Ордена хотят отдать эти знания человечеству ради его развития. Другие наоборот, пытаются не дать свершиться обнародованию знаний, так как помнят, что иногда в древности использование ДТЗ приводило к разрушительным последствиям.
Я стараюсь работать с Орденами первого типа, желающими отдать знания человечеству. Такие институты, как инквизиция, «люди в черном», и им подобные – на самом деле инструменты Орденов второго типа. Считаю, что время Орденов второго типа уже сочтено, и с 25 марта 2006 года Воля Наивысшего Божества Адибрахмана направлена на поддержание цели первых орденов, так как предсказанные восемь тысячелетий невежества завершены. К тому же, самолеты тоже иногда падают, однако это не заставляет человечество отказаться от перелётов. Прогресс – в магическом развитии человечества и его не остановить.
Третьей задачей магов является восстановление технологий, используемых древними цивилизациями. Древние умели строить летательные аппараты, которые перемещались в воздухе, подводном и космическом пространствах, могли плавать в раскаленной лаве. Знали источники энергии, не требующие сжигания углеводородов, знали технологии ускоренного роста растений. Все это было на пользу человечества, не разрушало природу и имело большие перспективы роста человечества во Вселенную в единстве и сотрудничестве с последней. Третья задача решается тремя направлениями: - помощь в организации научных экспедиций для исследования древних культур; - поддержка ученых-изобретателей и экспериментаторов-энтузиастов; - публичная демонстрация действия магических технологий древних.
О взаимоотношениях магов и религий. Есть очень много религий на Земле, которые поддерживают магию. Магия является неотъемлемой частью их обрядовой храмовой практики. Решение вопроса мне видится в том, что магам и этим религиям необходимо сотрудничать. Маги могут своими технологиями поднять авторитет таких религий и привлечь к ним дополнительно миллионы верующих, а религии, в ответ, помогут в распространении магических знаний на огромные массы людей. Позитивный результат такого сотрудничества вынудит остальные религии, пока временно противостоящие магам, поменять свои позиции и принять магию. Таким образом, первые три задачи обретут решение во всемирном масштабе.
Наша международная философская Школа «Ведическая Магия» решает эти задачи все 23 года своего существования. Первая задача решается путем сотрудничества выпускников Школы с газетами, журналами, интернет-изданиями, издательствами, радиостанциями, телеканалами путем издания статей, книг, созданием телепередач и радиотрансляций по всему миру.
Вторая задача решается поддержанием деловых контактов с крупными учеными, участие в международных конференциях и организация собственных конференций.
Третья задача решается путем организации исследовательских поездок на Места Силы и древние места, в том числе места археологических раскопок, участие в экуменических (примирение и сотрудничество) контактах между разными религиями.
Деятельность в указанном направлении осуществляется уже 23 года и будет осуществляться и дальше.

АВТОР СТАТЬИ И МОЙ УЧИТЕЛЬ Маг Ведической Традиции Раокриом!

Настоящая статья защищена согласно Законодательству по авторским и смежным правам. Разрешается перепечатка статьи во всех типах СМИ с обязательной ссылкой на автора или издательство. Постоянный адрес статьи: http://raokriomrati.org/forum//index.php?showtopic=944
Категория: Последние новости | Просмотров: 636 | Добавил: miha-miha | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Годная статья.

1  
интересно! а можно вывести эту тему на форум ....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz