КОЛЬЦО СИЛЫ Пятница, 22.09.2017, 00:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Последние новости [81]

Мини-чат
500

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 89

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 1 » Гороскоп на декабрь 2011 года - период Стрельца. Астролог Анна Фалилеева
19:02
Гороскоп на декабрь 2011 года - период Стрельца. Астролог Анна Фалилеева
Энергетика Стрельца удивительно совпадает с энергетикой Скорпиона. И Стрелец, и Скорпион – знаки сильные, активные и деятельные. И хотя Скорпион предпочитает действовать осторожно и исподволь, а Стрелец – открыто и прямо, оба знака характеризуют решительную личность, способную на риск и преодоление трудностей.
Именно эти качества могут понадобиться всем знакам Зодиака, когда наступит декабрь 2011 года. Ноябрь этого года, особенно его первая половина, был довольно благоприятным, чего никак нельзя сказать о следующем месяце - декабре. Все отрицательные тенденции ноября перейдут на декабрь и даже будут усугубляться.
Еще в ноябре началось ретроградное движение Меркурия. Завершится оно только 13 декабря. А это значит, что все важные дела лучше отложить сразу на январь. Могут возникнуть проблемы в общении (особенно с начальниками, властью) - вас могут неправильно понять, а вы не сможете толком объяснить свою позицию. Будет возникать желание хвататься за любое дело, но не доводить его до конца, а при решении проблем - желание "рубить с плеча". В такие дни следите за собой и не позволяйте себе отклоняться от главной цели, старайтесь избегать ссор и конфликтов, которые могут возникнуть из-за непонимания.
10 декабря пройдет очень опасное тотальное полное лунное затмение, которое может принести много неприятностей. Оно будет особенно опасным для тех, кто владеет властью, управляет коллективами, кто имеет высокий пост. Такие люди могут в одночасье оказаться не у дел, потерять свой высокий пост и даже попасть в тюрьму. Чтобы этого не случилось, необходимо признавать законы, находить общий язык с начальством, не лезть «на рожон», не совершать откровенно аморальные поступки и противозаконные действия.
Надо опасаться также пожаров, эмоциональных срывов. Может быть много огорчений, забот и хлопот. Особенно тяжело в это время придется тем, кто переезжает в другую страну или в новый дом. Не назначайте свой переезд на начало декабря и помните, что действие затмения особенно сильно за три дня до него и три дня после.
В декабре возникает опасность заключить кабальные договоры и обязательства, можете потерять работу. Есть опасность ударов, обвалов, внезапной потери сознания, временное выключение из социальных процессов. В этот период старайтесь не предпринимать ничего важного, старайтесь не участвовать в долгосрочных сделках, следует отказаться от приобретения земельных участков или недвижимого имущества.
Ваши свобода и независимость могут быть скованы жизненными обстоятельствами, ваша инициатива может встречать препятствия и терпеть неудачу. Можете потерять веру в свои силы, стать нерешительными, будете бояться принять самостоятельные решения, преувеличивать негативные стороны жизни и все мелкие неприятности воспринимать как крупные. Есть опасность поссориться с друзьями, почувствовать одиночество, пессимизм, разочарование, подавленность, пережить нервные срывы. В этот период Вы платите кармические долги, теряя свободу и инициативу. В это время нельзя сдаваться, «опускать голову» и переставать верить в себя.
В это время старайтесь не стоять на своем и не доказывать свою правоту, не проявляйте упрямства и упорства. Также нельзя допускать споров и ссор, конфликтов с окружающим миром. В это время бессмысленно рассчитывать на какое-то улучшение, счастливый случай. Любая спекулятивная деятельность потерпит крах. Очень осторожно следует обращаться с деньгами, т. к. это влияние проходит под девизом «что с воза упало, то пропало». Грозит опасность расточительства или вложения денег в легкомысленные предприятия или просто обмана, или обсчета, или эксплуатации, или потери из-за темных дел и нечестных сделок.
В это время создается тенденция к недоверчивости и подозрительности, охлаждению чувств, уединению и замкнутости, даже к разлуке, ведущей к разговорам о разводе. Любые союзы и браки, заключенные в это время, обречены на провал или на несчастную совместную жизнь. Случайные связи и контакты, развлечения и наслаждения эротического характера могут принести не только фальшивую и несостоятельную дружбу или партнерство, но даже венерическую болезнь.
Грозит опасность разрыва имеющейся дружбы, отчуждение близких людей и друзей. Влияние на организм в этот период также неблагоприятно. Может сильно активизироваться хроническая болезнь. Особенную опасность представляют ревматизм, подагра, полиартриты, ишиас. Также следует опасаться различных заболеваний простудного характера, которые могут затянуться на долгое время
В декабре многих ждут неприятности на работе – нагоняи от начальства, неприятности, подсиживания от сослуживцев, клевета, придирки, незаслуженные взыскания и оскорбления, выговоры, понижение в должности, лишение премии. В лучшем случае Вы будете освобождены от работы, которая вам не нравится, и наконец заняться делом своей жизни.
В декабре не только Стрельцу, но и всем другим знакам Зодиака будет очень трудно подчиняться и выполнять указания начальства. Всем и каждому захочется свергать авторитеты, уйти с работы, поменять свою жизнь, все бросить и уйти в неизвестность. Многие будут испытывать какую-то неясную тревогу и желание бунтовать против любых авторитетов.
Однако Марс и Белая Луна в Деве советуют не спешить с выводами и действиями, проявлять осторожность и расчетливость, не бросать работу и уходить в неизвестность, а наоборот – серьезно и углубленно заниматься работой или бизнесом, учитывая любые мелочи и детали. Удача в декабре улынется только тем, кто окажется «фанатиком» работы и своего дела и не поддастся на провокации других планетных влияний, предлагающих решить все проблемы легко и сразу.
Очень сильное влияние на ситуацию в декабре окажет соединение Юпитера с Черной Луной. Этот аспект обычно затягивает в социальное болото, то есть погружает человека в состояние бессмысленных и никуда не ведущих социальных связей. Некоторые могут попасть под влияние религиозного сектантства, в зловредную секту, начать поклоняться дьяволу, подчиняться ложным идолам.
В декабре очень неблагоприятно переезжать, менять место жительства. Желательно меньше ездить, а дальние поездки предпринимать только в случае крайней необходимости. Надо стараться оставаться там, где вас все знают, где у вас много знакомых и друзей, сохраняя со всеми дружеские теплые отношения. Новый год тоже следует встречать в кругу близких и друзей. Незнакомые люди могут отрицательно повлиять на Ваше самочувствие в эти праздничные дни.
Энергетика декабря в целом довольно деструктивная. Необходимо противопоставить этой деструктивной энергетике очень последовательные и продуманные действия во всех областях жизни. Только трезвый расчет, знания и уверенность в себе помогут многого добиться в эти дни. Надо действовать, последовательно добиваясь своего. В это время лучше всего сосредоточить сферу Ваших интересов на работе, бизнесе.
Очень хорошо в декабре проверить работу подчиненных или тех, от кого зависят Ваши доходы, просмотреть свои учетные книги, встретиться с бухгалтером, позаботиться о своих «активах» и «пассивах», разобраться в старых записях. Также хорошо заниматься бизнесом и бухгалтерией, приводить в порядок счета и проводить различные подсчеты, заниматься карьерой или деталями бизнеса, учить что-то, читать, заниматься. Очень хорошо в это время заниматься работой, которая требует усидчивости, кропотливости и терпения. Благоприятно углубленно заниматься бизнесом.
Необходимо также заниматься проблемами здоровья. Очень важно в этот период не пренебрегать мелочами, концентрироваться на вещах, которые раньше казались незначительным и неважными. Желательно заниматься здоровьем, посещать врачей, начать цикл оздоровления или диеты, делать физические упражнения, заниматься перестановкой и уборкой в доме, подготовкой к Новому году. И встретить его следует весело и празднично, с надеждой и верой, что в январе начнется совершенно новый и более счастливый период.
Категория: Последние новости | Просмотров: 488 | Добавил: miha-miha | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2  
Интерестная статейка

1  
тьфу angry даж в гороскопе бяка.... verysad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz