Програмирование воды
|
|
Лёма | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:08 | Сообщение # 21 |
Эммисар
Статус: Offline
| Quote (Ice_Attendant) Эта тетенька "нахваталась" репортажейпо тв видать не знаю... я вообще подозреваю, что она может подтяжку лица сделала (хирургическим способом)... Про электролиз тоже говорили, но невероятно быстро и не было иллюстраций. Я так и не поняла из передачи -- если отключить ток, вода сразу же смешается? или это 2 сосуда? Quote (Ice_Attendant) А вообще движения "по часовой стрелке" в энергетике всегда действуют "возбуждающе", обратные всегда "седативно". Это я знаю обычно используют больные в больницах. Чтобы заставить кишечник работать -- водят-мнут рукой живот по часовой стрелке. Некоторым помогает разминание ягодиц возле... но надо приноровиться.
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:28 | Сообщение # 22 |
Человек
| Quote (Лёма) Про электролиз тоже говорили, но невероятно быстро и не было иллюстраций. Я так и не поняла из передачи -- если отключить ток, вода сразу же смешается? или это 2 сосуда? Да смешается, возле катода и анода для сбора воды ставять еще два сосуда... http://siac.com.ua/index.p....emid=44 вот ссылка по теме. вот схема прибора, я такой когда то делал лет в 14 Quote (Лёма) Это я знаю обычно используют больные в больницах. Чтобы заставить кишечник работать -- водят-мнут рукой живот по часовой стрелке. Некоторым помогает разминание ягодиц возле... но надо приноровиться. Я всегда использую, когда работаю с БАТ - ми
Плохое, совсем не плохо - Всем зримо его уродство, посредственность, вот что плохо, там можно увидеть с хорошим сходство.
|
|
| |
Лёма | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:37 | Сообщение # 23 |
Эммисар
| а зачем нужен мешок из брезента? а что такое БАТ? Может БАД?
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:44 | Сообщение # 24 |
Человек
| Quote (Лёма) а зачем нужен мешок из брезента? Для сбора "живой воды", что-бы не смешивались. Quote (Лёма) а что такое БАТ? Может БАД? БАТ - Биологически Активная Точка.
Плохое, совсем не плохо - Всем зримо его уродство, посредственность, вот что плохо, там можно увидеть с хорошим сходство.
|
|
| |
Лёма | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:20 | Сообщение # 25 |
Эммисар
| Quote (Ice_Attendant) Я всегда использую, когда работаю с БАТ - ми но самому себе - сложно делать. Массаж -- массажем, но сам себе... Я вот сейчас себе уколы делаю витаминов. Приходится выкручиваться, чтоб угодить в ягодную мышцу. Quote (Ice_Attendant) Для сбора "живой воды", что-бы не смешивались. не думала, что брезент обладает такими качествами.. удерживать именно нужную воду
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:26 | Сообщение # 26 |
Человек
| Quote (Лёма) но самому себе - сложно делать. Массаж -- массажем, но сам себе... Я вот сейчас себе уколы делаю витаминов. Приходится выкручиваться, чтоб угодить в ягодную мышцу. Можно ж по разному ) например просто давление, рефлексотерапия (иглоукалывание), прижигание Quote (Лёма) Для сбора "живой воды", что-бы не смешивались. не думала, что брезент обладает такими качествами.. удерживать именно нужную воду вода не может смешаться, так-как ток в одну сторону "течет", а брезент используют, что бы ток проходил к электроду. Он "намакакет", следовательно ток пропускает., а так как есть движение ионов, вода с мешочка пока есть напряжение, против "течения" не пойдет.
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:28 | Сообщение # 27 |
Человек
| Quote (Лёма) Я вот сейчас себе уколы делаю витаминов. Приходится выкручиваться, чтоб угодить в ягодную мышцу. Можно в ногу
|
|
| |
Лёма | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:38 | Сообщение # 28 |
Эммисар
| Quote (Ice_Attendant) Можно ж по разному ) например просто давление, рефлексотерапия (иглоукалывание), прижигание Ага. особенно успешно можно сделать самому себе иглоукалывание в зад...а потом прижигание.... Quote (Ice_Attendant) Он "намакакет", следовательно ток пропускает., а так как есть движение ионов, вода с мешочка пока есть напряжение, против "течения" не пойдет. умно... Quote (Ice_Attendant) Можно в ногу низззя! скоро лето, а у меня синячки и следы от уколов...
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:03 | Сообщение # 29 |
Человек
| Quote (Лёма) низззя! скоро лето, а у меня синячки и следы от уколов... А че нужно именно уколы? Альтернативы нет?
|
|
| |
Лёма | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:09 | Сообщение # 30 |
Эммисар
| Витамины легче усваиваются именно так. Но, что меня радует, осталось их немного (в тайне надеюсь, что у меня густо заколосятся волосы и ногти... а кожа станет как персик...
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:16 | Сообщение # 31 |
Человек
| Токо бикини-танго все одно отпадают)
|
|
| |
Лёма | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:06 | Сообщение # 32 |
Эммисар
| Quote (Ice_Attendant) Токо бикини-танго все одно отпадают) ну... в юбке я чаще хожу на людях, чем в купальнике
|
|
| |
TANI | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:51 | Сообщение # 33 |
Эммисар
| Я представила Лёму с густо колосящимися ногтями, которые колышаться на ветру.............
|
|
| |
Лёма | Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:12 | Сообщение # 34 |
Эммисар
| "колосящиеся" в смысле -- крепкие и блестящие... ...ногти, колышащиеся на ветру - бррррррррр
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:57 | Сообщение # 35 |
Человек
| Quote (Лёма) ...ногти, колышащиеся на ветру - бррррррррр
|
|
| |
Сластена | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:24 | Сообщение # 36 |
Интересующийся
| Очень сильная тема. Ну и как, вышло что-нибудь выдающееся, по вашему мнению?
|
|
| |
Лёма | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:50 | Сообщение # 37 |
Эммисар
| Quote (Сластена) Очень сильная тема. Ну и как, вышло что-нибудь выдающееся, по вашему мнению? Мне пока рано результаты предоставлять. Увы, унас горячую воду отключили. Вообще не до экспериментов Знакомые пока не предоставили мне результатов по программированию воды с помощию надписи "Любовь и признательность". Жду.
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:36 | Сообщение # 38 |
Человек
| Quote (Сластена) Ну и как, вышло что-нибудь выдающееся, по вашему мнению? Из чего именно?
|
|
| |