Талисманы, амулеты, пантакли
| |
ALLA | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:55 | Сообщение # 81 |
Старейшина
Статус: Offline
| Quote (Arwen) Талисман применяется как последнее и самое мощное средство для тех, кто находится на грани пропасти, но решил кардинально изменить свою жизнь, возродиться, пойти вверх и достичь очень больших высот, как духовных, так и материальных. А успешным людям использовать талисманы запрещено?
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:00 | Сообщение # 82 |
Адепт 3 ур.
| ALLA, это вы стерли мой пост? И на каком основании?
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
| |
ALLA | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:02 | Сообщение # 83 |
Старейшина
| Вы позволили себе оскорбительные высказывания в адрес РАВНОПРАВНОГО и СВОБОДНОГО члена форума.
|
|
| |
енот | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:49 | Сообщение # 84 |
Дух противоречия
| clt честь вам и хвала вы показали мне истинный прием словесного джиу-джитцу" заставив тигра кусать свой хвост"я так к сожалению пока не умею
-что было то было и подругому быть не могло -откуда ты знаешь? -МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:58 | Сообщение # 85 |
Адепт 3 ур.
| Quote (ALLA) Вы позволили себе оскорбительные высказывания в адрес РАВНОПРАВНОГО и СВОБОДНОГО члена форума. ALLA, тогда прочитайте внимательней и увидите, что такого рода высказываний в этой теме предостаточно и вы в группе администраторы, то выполняйте свои обязанности. Или вы только для красоты, чтобы было ?
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
| |
ALLA | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:09 | Сообщение # 86 |
Старейшина
| Quote (Nosferatu) ALLA, тогда прочитайте внимательней и увидите, что такого рода высказываний в этой теме предостаточно и вы в группе администраторы, то выполняйте свои обязанности. Или вы только для красоты, чтобы было ? Администратор не обязан ничего объяснять.
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:15 | Сообщение # 87 |
Адепт 3 ур.
| ALLA, я это сказала, чтобы вас подколоть как взрослого человека. И мне все и так прекрасно понятно
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
| |
clt | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:26 | Сообщение # 88 |
Мастер
| Quote (енот) истинный прием словесного джиу-джитцу" заставив тигра кусать свой хвост"я так к сожалению пока не умею Превед, о Морфеус, полосатый! Теперь Я не понимаю, шутите ли Вы, али всурьез? Ой. опять не в тему, да?
Nosce te ipsum!
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:28 | Сообщение # 89 |
Адепт 3 ур.
| clt, . Вот нашла прикол: Колдовская фирма 'Magic The Sfera' Опытная магичка и некромантша 5-го уровня Сфера Spider Tarantula - Помогу в карьере, яме, овраге, под кустом... - Восстановление кармы, казармы, акведука. - Вывожу из запоя, тупика, тараканов, перевожу через улицу, по маршруту Сусанина... - Приворот, отворот, наворот, вороток, шиворот-навыворот, зад и перед... - Вижу будущее, вспоминаю прошлое, констатирую и оформляю настоящее... - Транс, гипноз, карточные фокусы, прогноз погоды... - Заряжаю воду, водку, кремы, шампуни от перхоти, новый Fairy, аккумуляторы... - Возвращаю неверных, заблудших, грею озябших, пою трезвых, люблю **** . - Гадание по руке, на картах, домино, отгадываю загадки... - Гадание на кофейной гуще, старой заварке, бульонных кубиках.
PER ASPERA AD ASTRA
Сообщение отредактировал Nosferatu - Воскресенье, 15.03.2009, 23:29 |
|
| |
Лёма | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:39 | Сообщение # 90 |
Эммисар
| Вот не поверите, но в моем городе процентов 70 из списка реально печатают в объявлениях... Добавлено (15.03.2009, 23:39) --------------------------------------------- К сожалению, это работает на создание негативного стереотипного представления о магах. Ведь если спросить у "человека среднего" кто такой маг, хорошо, если онвспомнит, как выглядели маги из фильма "Гарри Поттер"... Ну и отношение к амулетам и талисманам весьма предвзятое... В наших фильмах и мультфильмах частенько амулет либо грязноватая потная вещь, либо неимоверно дорогой драгоценный камень...
|
|
| |
енот | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:39 | Сообщение # 91 |
Дух противоречия
| Quote (clt) Превед, о Морфеус, полосатый! Теперь Я не понимаю, шутите ли Вы, али всурьез? Ой. опять не в тему, да? какие могут быть шутки о Великий укротитель бумажных тигров у нас же флуду бой даздравствует челябинск и оловянные трусы вкупе с чугунными носовыми платками.нет мне в самом деле нравится как изящно и с достоинством вы отвечаете на нападки "суровых магистров" хотел поставить вам плюсик но у мну почему то они не ставятся
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:48 | Сообщение # 92 |
Адепт 3 ур.
| енот, ты можешь поставить мне плюс , но тому, кому уже один раз поставил-больше не можешь. Проверяла Добавлено (15.03.2009, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (Лёма) Вот не поверите, но в моем городе процентов 70 из списка реально печатают в объявлениях... Я такого еще в газетах не видела. А вот, что маги и экстрасенсы-это слуги сатаны-дак это типичное понятие Quote (Лёма) К сожалению, это работает на создание негативного стереотипного представления о магах. Ведь если спросить у "человека среднего" кто такой маг, хорошо, если онвспомнит, как выглядели маги из фильма "Гарри Поттер"... Кто то бы знал, как я люблю Гарри Поттеров на форумах магии . Это масса удовольствия такое читать)))
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
| |
енот | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:51 | Сообщение # 93 |
Дух противоречия
| Quote (Лёма) Ну и отношение к амулетам и талисманам весьма предвзятое... В наших фильмах и мультфильмах частенько амулет либо грязноватая потная вещь, либо неимоверно дорогой драгоценный камень... прикол в том Анна что один из моих самых верных и дорогих амулетов представляет из себя старый засаленный мешочек с рунами так вот
|
|
| |
Лёма | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:02 | Сообщение # 94 |
Эммисар
| Quote (Nosferatu) Кто то бы знал, как я люблю Гарри Поттеров на форумах магии Это как? Они цитируют из этой книги? Кстати, вы были на Аворлде?:) Quote (енот) старый засаленный мешочек с рунами грязноватая потная вещь и старый засаленный мешочек -- разные вещи... особенно если он из кожи. Просто когда смотришь и фильм или мульт, и при фразе "...вот амулет...(талисман)..." ты уже заведомо знаешь, какой он.... Т.е., если колдун, то 100% старец, если колдун в аниме, манге ит.п -- то конечно же худощавый молодой человек привлекательной наружности...
|
|
| |
енот | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:06 | Сообщение # 95 |
Дух противоречия
| Quote (Лёма) грязноватая потная вещь и старый засаленный мешочек -- разные вещи... особенно если он из кожи спасибо вы меня успокоили Анна естественно из кожи
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:11 | Сообщение # 96 |
Адепт 3 ур.
| Quote (Лёма) Quote (Nosferatu) Кто то бы знал, как я люблю Гарри Поттеров на форумах магии Это как? Они цитируют из этой книги? Кстати, вы были на Аворлде?:) Нет Лема, они выглядят как клоуны, которые думают, что все в магии как в фильме Гарри Поттер . Я состою в сообществе магов и экстрасенсов. Дык у нас такой один был: и в астрал он выходил, и астральная проэкция не проблема и сканит он дай боже и все так мега круто и просто, даже в орден у него был в который что то мало кто пошел(инфу отплагиатил в одном знакомом мне ордене). Ну вообщем попустили все его дружно -он такого не ожидал и удалился и свой орден удалил . Вот так бывает . Таких именно людей я называю Гарри Поттерами.
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
| |
Лёма | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:29 | Сообщение # 97 |
Эммисар
| Quote (енот) спасибо вы меня успокоили Анна естественно из кожи понятно,что не из бархата! а кожа очень быстро засаливается... Да, еще обязательно странные шляпы и всклокоченные волосы. Обязательно. И ни-ни! (Спасибо фильмам Властелин колец и Астерик и Обеликс, где показали, что волосы у людей расчесаны!) Quote (Nosferatu) Я состою в сообществе магов и экстрасенсов. Дык у нас такой один был: и в астрал он выходил, и астральная проэкция не проблема и сканит он дай боже и все так мега круто ? но ведь можно было сразу проверить какие-то способности, слова не слушая. А может ему 12 лет?
|
|
| |
clt | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:47 | Сообщение # 98 |
Мастер
| Quote (енот) какие могут быть шутки о Великий укротитель бумажных тигров у нас же флуду бой даздравствует челябинск и оловянные трусы вкупе с чугунными носовыми платками.нет мне в самом деле нравится как изящно и с достоинством вы отвечаете на нападки "суровых магистров" хотел поставить вам плюсик но у мну почему то они не ставятся А я вот сейчас напишу на это: "Этта пятьь!!!" И меня, вообще, забанят нафиг. И будет вам бой с флудом. А бумажные тигры, помятуя о том, что если они "оригами" были, то могут и по-умению своему и небумажными стать.... Тогда вааще - хана всему! Нет, а если серьезно, то обратите внимание на то, что, если уж вспомнили Гарии Потерра, там все построено на предметах (амулетах). И это надо, и то надо. Или вообще - тупо: ни талисман, ни пентакль, ни пентакль а, философский камень! Просто у потребителей такого только одно в голове - что-то я про алхимиков читал такое. Наверное. это очень круто. А теперь представьте себе такое. Целая промышленность работает на сувениры из "Гарри Поттерра"! И метут на последние деньги чадам своим охреневшим... Вот как там народ "духовных и материальных высот" достигает умно. А если без шуток, то у меня вот проблема какая. Я очень сильно уверен, что эти вещи (настоящие) можно, конечно, научиться делать, но что-то мне подсказывает, что учиться этому нужно очень долго и серьезно. Ну, может быть, проверяя на себе методом проб и ошибок, но это, имхо, весьма опасный путь. Что думаете по этому поводу? В 94-ом году прошлого века на Североамериканском континенте приобрел кольцо одно из мексиканского серебра (я тогда еще о Кастанеде имел представление не более, чем об увлеквательном чтиве. Прочитал - прикольно!), хорошее такое. Я его тогда как у мексиканца увидел, ну,... сразу увидел. Все остальные как-будто фотошопом (туман) покрылись. И вот оно у меня до сих пор. Тут вот мнения нужны очень...
Nosce te ipsum!
|
|
| |
Лёма | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:02 | Сообщение # 99 |
Эммисар
| Quote (clt) В 94-ом году прошлого века на Североамериканском континенте приобрел кольцо одно из мексиканского серебра (я тогда еще о Кастанеде имел представление не более, чем об увлеквательном чтиве. Прочитал - прикольно!), хорошее такое. Я его тогда как у мексиканца увидел, ну,... сразу увидел. Все остальные как-будто фотошопом (туман) покрылись. И вот оно у меня до сих пор. Тут вот мнения нужны очень А Вы можете вставить ссылку с фоткой кольца? Дюже интересно!
|
|
| |
енот | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:08 | Сообщение # 100 |
Дух противоречия
| хм..интересно Quote (clt) В 94-ом году прошлого века на Североамериканском континенте приобрел кольцо одно из мексиканского серебра (я тогда еще о Кастанеде имел представление не более, чем об увлеквательном чтиве. Прочитал - прикольно!), хорошее такое. Я его тогда как у мексиканца увидел, ну,... сразу увидел. Все остальные как-будто фотошопом (туман) покрылись. И вот оно у меня до сих пор. Тут вот мнения нужны очень... а более подробно о колечке никак?какие то знаки может гравировка,форма? а насчет учения да конечно вы правы учится нужно обязательно,но когда оно как бы само приходит как в моем случае поневоле расслабляешься и принимаешь как должное возможно что данный подход и не верен
|
|
| |
|