Смешные ситуации в ОСе
|
|
Лёма | Дата: Среда, 11.03.2009, 03:18 | Сообщение # 21 |
Эммисар
Статус: Offline
| Вы голенький!
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Среда, 11.03.2009, 03:23 | Сообщение # 22 |
Человек
| Quote (Лёма) Вы голенький! Ага
Плохое, совсем не плохо - Всем зримо его уродство, посредственность, вот что плохо, там можно увидеть с хорошим сходство.
|
|
| |
TANI | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:28 | Сообщение # 23 |
Эммисар
| Quote (Ice_Attendant) Таня может метлу оседлает Считаю, что это пережитки прошлого. В ночь на 14 февраля, после урока телепортации в ОСЕ мне прислали из другого мира новенький с иголочки трансформирующийся автомобиль, сказали, что это дар, который усилит мои способности к перемещению в пространстве и времени Так что у меня личный транспорт в ОСЕ Добавлено (11.03.2009, 12:28) --------------------------------------------- ICE хорошо выглядишь. Пожалуй я повременю с возвратом доспехов. Пусть девочки порадуются
|
|
| |
Лёма | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:34 | Сообщение # 24 |
Эммисар
| Quote (TANI) мне прислали из другого мира новенький с иголочки трансформирующийся автомобиль, сказали, что это дар, который усилит мои способности к перемещению в пространстве и времени Ага! А платье от Шанель позволит более четко формировать намерение... А туфли от Маноло Бланик открывают 3-ий глаз!!! Не обижайся, я сегодня саркастически настроена Кстати, покатаешь если что в машинке?
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:02 | Сообщение # 25 |
Человек
| Quote (TANI) ICE хорошо выглядишь. Пожалуй я повременю с возвратом доспехов. Пусть девочки порадуются Как скажешь Тем более за звездой еще не успел....
Плохое, совсем не плохо - Всем зримо его уродство, посредственность, вот что плохо, там можно увидеть с хорошим сходство.
|
|
| |
TANI | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:02 | Сообщение # 26 |
Эммисар
| НЕ вопрос. Этого пока не дарили. Но с чувством юмора у них, как у тебя полный порядок. И мне это нравится
|
|
| |
Лёма | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:04 | Сообщение # 27 |
Эммисар
| Айс, давай тащи сюда полосатика за хвост!
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:09 | Сообщение # 28 |
Человек
| Quote (Лёма) Айс, давай тащи сюда полосатика за хвост! В форумеего нет, и аська выключена
|
|
| |
Лёма | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:13 | Сообщение # 29 |
Эммисар
| Весна, блин.... Загулял... Но ничего, скоро объявится
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:16 | Сообщение # 30 |
Человек
|
|
|
| |
Лёма | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:51 | Сообщение # 31 |
Эммисар
| Quote (clt) Вы, что, действительно, часто вытаскиваете мечи в ОСе? У меня просто вопрос - как можно на самого себя меч навострять? Знающие, да поймут о чем вопрос! ... а если бы Вы знали как я пристаю к неорганикам... как их тискаю... с нехорошими последствиями для меня... мечи наверно рядом не стояли...
|
|
| |
Лёма | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:57 | Сообщение # 32 |
Эммисар
| Я в ОСе недавно и потому могу неорганиками кого хошь окрестить... (потому я и с бревном гуляю:p )... Просто неорганики принимают весьма очаровательный вид в виде симпатичных животных... меняют свой вид... А я начинаю животное обнимать, тискать.... Оно начинает вырываться, а я не пущаю..
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:43 | Сообщение # 33 |
Человек
| Quote (Лёма) Я в ОСе недавно и потому могу неорганиками кого хошь окрестить... (потому я и с бревном гуляю:p )... Просто неорганики принимают весьма очаровательный вид в виде симпатичных животных... меняют свой вид... А я начинаю животное обнимать, тискать.... Оно начинает вырываться, а я не пущаю..
|
|
| |
Фасолька | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:08 | Сообщение # 34 |
Адепт 3 ур.
| Лёма, Quote От себя расскажу вот что... Напало на меня в ОСе моё собственное одеяло...Прям нападать начало и душить меня....Усмирила намерением, но удивление просто из ряда вон... Ice_Attendant, Quote Ну достаю я меч и хочу втыкнуть под шейную пластину гаденышу, а в руках ... букет с розами... прикинь Пришлось сматываться быстро... У меня таких ситуаций и не было по моему..я не помню уже когда видела свои ОС ..... я или их не помню..или в чужих снах с энергеткой работаю.... Добавлено (09.07.2009, 13:08) --------------------------------------------- Лёма, Quote Я в ОСе недавно и потому могу неорганиками кого хошь окрестить... к тебе Лемочка не прийду))))Боюся
Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. (Мартти Ларни)
|
|
| |
powerring | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:49 | Сообщение # 35 |
Admin
| Был случай когда меня окружили непонятные существа, и что бы вырваться из их навязчивого общества, я просто снял свою голову как шлем и держал в руке. Постепенно голова стала пылающим голубым огнем черепом, размахивая которым я распугал толпу. Было прикольно смотреть на свое безголовое тело и ощущать свою голову в руках. Был сон в котором я для быстрого перемещения между городами становился волком, и мчался под светом луны. Через леса и поля, перемахивая ручьи и переплывая реки. Прикольно было когда я в облике волка зашел в подземный переход подошел к киоску и попросил пачку сигарет.
Я в мир вошел вперед ногами, и женщина воскликнула, что он рожден с зубами. И не было у меня отца и не одному отцу я не чета. И не было у меня брата, и нет такого брата как я. И зло что существует в этом мире живет в таких как ты, а не в таких как я.
|
|
| |
Фасолька | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:57 | Сообщение # 36 |
Адепт 3 ур.
| powerring, Quote подошел к киоску и попросил пачку сигарет.
Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. (Мартти Ларни)
|
|
| |
TANI | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:56 | Сообщение # 37 |
Эммисар
| Хочу поделиться смешной историей. Вчера мы с Женей договорились, что он придёт ко мне в гости в ОС. Ночь. Я улеглась спать. И первый ОС проходил у меня в моей квартире. Я сразу даже не поняла, что это ОС. Настолько всё было реалистично. Звонок в дверь. Сновиденная мама открывает. Кричит мне с порога- к тебе пришли. Выглядываю из-за двери в мою комнату проходит парень. Тут я и понимаю что, это ОС. А у Жени вообщем такая манера, приходить ко мне вот таким образом. В прошлый раз по крайней мере так и было. Звонок в дверь- я открываю а на пороге он стоит. Вот только в то время мы друг друга ещё не знали :). Ну значит иду я в комнату вслед за пареньком. И вижу тот наглым образом завалился на мою кровать- прямо под одеяло. Ну думаю ладно это ж ОС- здесь можно всё :))) Подхожу ближе- и что то не похож тот паренёк на Женю, я конечно теряю дар речи. А тот как вскочит с постели и говорит- давай потанцуем. Я обалдела, но приглашение приняла, а сама всё присматриваюсь, может Женя всё таки это. Так не похож. Парень был низкого роста-Женя высокого. У него были длинные кудрявые волосы- у Жени стрижка. Вообщем покружившись с пареньком в вальсе, я всё таки принимаю решение резко слинять оттудова. Что за развод!!!!! Очнувшись в реале мне было и смешно и обидно одновременно.
|
|
| |
Лёма | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:06 | Сообщение # 38 |
Эммисар
| Тани, а ты Женю спросила о сновидении? Может оно просто в таком виде перед тобой объявиться решил?
|
|
| |
TANI | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:19 | Сообщение # 39 |
Эммисар
| Жене в это же самое время снилось , что мы с ним общаемся по аське :))))) А за день до того, Женя сказал очень неосторожно: "Попроси духов, чтобы они проводили меня к тебе " Что вообщем и получилось наверное :))))). Только вместо Жени был один из них- ну я так думаю :))) Духи и сыграли с нами эту шуточку :)))))
Сообщение отредактировал TANI - Вторник, 25.08.2009, 15:22 |
|
| |
Лёма | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:55 | Сообщение # 40 |
Эммисар
| Тани, а я вообще сексом со всеми занимаюсь и в ОС и во сне....
|
|
| |