Оргазм
|
|
Лёма | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:10 | Сообщение # 21 |
Эммисар
Статус: Offline
| Quote (Натf) Лёма, Жаль ,что я вас растроила) да я прикалываюсь
|
|
| |
Натf | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:37 | Сообщение # 22 |
Начинающий
| Лёма, Да я тоже))))
Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. (Мартти Ларни)
|
|
| |
clt | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:59 | Сообщение # 23 |
Мастер
| Хорошо настроенный инструмент расстроить сложно. Для этого нужен бяка, который придёт и всё расстроит. Некоторые - женятся, а некоторые - так!
Nosce te ipsum!
|
|
| |
Натf | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:01 | Сообщение # 24 |
Начинающий
| clt, энто ,что это вы имеете ввиду?
Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. (Мартти Ларни)
|
|
| |
Лёма | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:06 | Сообщение # 25 |
Эммисар
| Quote (Натf) Лёма, Да я тоже)))) во-о-о-о-от! смайликов больше! а то непонятно. Quote (clt) Хорошо настроенный инструмент расстроить сложно. Для этого нужен бяка, который придёт и всё расстроит. Некоторые - женятся, а некоторые - так! а иногда сам себя таким хорошим считаешь, а потом оказывается, что всё, к чему прикасаешься, становится бякой...
|
|
| |
Натf | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:19 | Сообщение # 26 |
Начинающий
| Лёма, вQuote о-о-о-о-от! смайликов больше! а то непонятно. я бы с удовольствием смайлики раставляла) Но на всех форумах жалуются на большое количество смайликов((
|
|
| |
clt | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:21 | Сообщение # 27 |
Мастер
| Quote (Натf) clt, энто ,что это вы имеете ввиду? Это я имел ввиду про то, как страннА и ненужна семейная жизнь. Притупляет ощущения. Как бы живущие в этом эгрэгоре ни старались. Что бы ни пели о ВЕЧНОЙ любви. Quote (Лёма) а иногда сам себя таким хорошим считаешь, а потом оказывается, что всё, к чему прикасаешься, становится бякой... Лёмчик! Я себя считаю мерзопакостной бякой, но всё, к чему я прикасаюсь, становится вдруг удивительно КРАСИВЫМ!
Nosce te ipsum!
|
|
| |
Лёма | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:24 | Сообщение # 28 |
Эммисар
| ну, это понятно... когда смайликов больше слов - это конечно не форум уже
|
|
| |
Натf | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:33 | Сообщение # 29 |
Начинающий
| clt, Quote Это я имел ввиду про то, как страннА и ненужна семейная жизнь. я тоже так считала..пока замуж не вышла)))))))
|
|
| |
Лёма | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:49 | Сообщение # 30 |
Эммисар
| Блин, ну вы даете! Хватит про семью! Это тема про оргазм! Кельт, есть люди, которые счастливы в браке! Напрмер, одна моя знакомая. Невероятно нищая семья! Одежды нет нормальной. Но я им завидую. Дай бог, чтоб на меня муж голодными глазами смотрел после 20 лет брака. И вообще, давайте про оргазм!!!
|
|
| |
clt | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:01 | Сообщение # 31 |
Мастер
| Давайте про оргазммм...
Nosce te ipsum!
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:24 | Сообщение # 32 |
Человек
| Quote (clt) Это я имел ввиду про то, как страннА и ненужна семейная жизнь. Притупляет ощущения. Нисколько
Плохое, совсем не плохо - Всем зримо его уродство, посредственность, вот что плохо, там можно увидеть с хорошим сходство.
|
|
| |
Натf | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:33 | Сообщение # 33 |
Начинающий
| Лёма, Quote Блин, ну вы даете! Хватит про семью! Это тема про оргазм! а что в семье оргазмов чели не бываеть? ^_^ Как в СССР что-ли???
Сообщение отредактировал Натf - Понедельник, 11.05.2009, 21:33 |
|
| |
clt | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:41 | Сообщение # 34 |
Мастер
| Хуже, чем в СССР. Я думал, приду сюда, пообщаюсь. Вроде, свободные люди. А тут у всех - и семья, и дети, и работа, и машины... Как сказал бы Енод - "Мррявк!"
Nosce te ipsum!
|
|
| |
Натf | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:45 | Сообщение # 35 |
Начинающий
| clt, '' нет... вы путаете личную и семейную жизнь уважаемый
|
|
| |
clt | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:51 | Сообщение # 36 |
Мастер
| "Личная" и "семейная". Наташа, какая в этом разница? Штампов в паспорте? Дык, у меня паспортов пять штук уже. Главное в том, что мы хотим, требуем, и готовы отдавать Любимому Человеку. А всё остальное - желание оргазма!
Nosce te ipsum!
|
|
| |
Натf | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:53 | Сообщение # 37 |
Начинающий
| clt, вы такой серьезный)
|
|
| |
clt | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:03 | Сообщение # 38 |
Мастер
| Не, я только пытаюсь казаться серьёзным. Вы заметили это - и справедливо. Я так просто прячусь иногда. За "серьёзностью" - полное "расп****йство". А почему бы - нет?
Nosce te ipsum!
|
|
| |
Натf | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:06 | Сообщение # 39 |
Начинающий
| clt, плюсанула бы ... но чето рейтингов больше нету)
|
|
| |
Лёма | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:21 | Сообщение # 40 |
Эммисар
| а какая разница где оргазм? личная жизнь у вас, семейная, гарем или вообще одиночество -- давайте про оргазм! Вспомнила Сару Джессику Паркер в нелюбимом мужчинами сериала, ее фразу "Мне нужен секс!" Так что хватит вспоминать, детей, машины и штампы в паспортах
|
|
| |