О магии криминале и кино
|
|
jorjkakvas | Дата: Суббота, 25.06.2022, 14:51 | Сообщение # 61 |
Человек
Статус: Offline
| В видео показано проработка плечей баланс плеч и обьясненыволновые движения корпуса проработка плечей бедер также обьяснено что лазание по канату или столбу там бревно без коры гладкое это прорабатывает ноги лазание такое гусеничным типом сапоги резиновые и прочее или лазить по канату в спортзале как это прорабатывает правильно ноги и бедра включая волновые движения защищая от инфарктов и чужой энергии типа тентаклей типа щупалец энергетических также обьяснены неправильные движения в ушу Чой много всего и как исправить.Ссылка на видео:
|
|
| |
strongutka | Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 04:22 | Сообщение # 62 |
Интересующийся
| Случаи распинаниялюдей львовскими злодеями которые сговорившись с русскими и польскими евреями распинали и зомбировали людей и экстрасенсов https://otvet.mail.ru/question/224526575?app_id_mytracker=52867&authid=l4ulqbhs.3mo&dwhsplit=s10273.b1ss12743s&from=login&login=1
|
|
| |
strongutka8 | Дата: Вторник, 28.06.2022, 02:31 | Сообщение # 63 |
Интересующийся
| Три богатыря ход конем мультфильм такой режиссер Константин Александрович Феоктистов 24 марта 1981 года Караганда Казахская СССР по виду такой русский рыжий с немецкой примесью в казахстане немцы есть В 1996 закончил художественную школу, поступил в Тульское музыкальное училище им. А.С. Даргомыжского на специальность «живопись». С 2001 года проживает в городе Санкт-Петербург. С 2003 года работал на студии анимационного кино «Мельница» художником-прорисовщиком.Мельница и предводитель банд во второй мировой Мельник фамилия работал на Гитлера Ровно город на Украине просто нашпиговано было Мельниковцами с Бандерой Мельник не ладил.Работает режиссер Феоктистов со Шмидт такой женщиной пишут что за нее правнучка архитектора Александра Викентьевича Холопова.первый архитектор республики Коми.Шмидт фамилия может и немецкая.Основатели киностудии снимают мультфильмы с таким немецким уклоном Изумрудный город и прочее.Что касается мультфильма Три богатыря мультфильм конь рыжий такой как и режиссер Феоктистов что в мультфильме интересного греческий огонь тема пожара игры в рулетки и игровые автоматы папашу моего сослали на полярный круг по плану улица Губкина дом 26 квартира 5 город Салехард соседи были на первом этаже лодку хороший катер у них стоял под окнами фамилия Волковы вроде если не подстроено сын их рыжий Андрей звали может родственник режиссера.Киевского князя его бояре предали в мультфильме и он проиграл Киев его выгнали играл в шкатулки кто в мультфильме Верблюд думаю сборный образ такой сосед у меня монгол такого казахского типа был мурашки цеплял было у него от баб видимо Феоктистов об этом снимает.Из Киева князя выставили и он решил новый Киев строить князь построил новый Киев там мост проблемы у них были и наперсточник их в игры научил играть богатырей этих они решили отыграть Киев бояре же шли перед ними ключ взяли только от Ярославля в хоккей играли ставки были и прочее в Ярославле немцев много.Я вот думаю конь рыжий кикбоксинг там его связали верблюд проиграл по ставкам его решили расчленить чтоб долг взыскать и эти с дубинами его привязали и коня рыжего тот кикбоксер оказался я сначала думал что Феоктистов родственник Путина но понял родственник его в Ровно живет на юбилейном в городе Ровно тоже рыжеватый фамилия на К Кузак типа одну букву я изменил не путайте с однофамильцами Толик звать кикбоксер похож с режиссером Антошка. Отчим этого похожего с режиссером пожарник я вообще думал что Феоктистов родственник Путина мультфильм такой.Не удивительно что меня на полярном круге обработали так что стал сумасшедшим там меня так обработали дозомбировав по плану это Коми СССР с армии я пришел в Казахстане служил работаля в кооперативе строитель дома строили пока спину не подорвал с наперсточником по фамилии Погоняйлов Вова звали пока плотником работал соображал еще когда папаша в котельную поставил там за два месяца сделали дураком еле соображающим постарался кто-то это все по фильмам типа Недопесок Наполеон и когда я стал невменяемым запил молол фиг знает что со мной художницы познакомились я писал тоже завязаны с этой мафией зомбирующих людей с России уехал дураком еле соображал вообще меня и в Ровно обрабатывали с малых лет но удавалось еще соображать пока на север не попал к папаше.Мультфильм смотрите интересный подготовка к захвату Киева и Украины заметна какой интересный режиссер Феоктистов . https://youtu.be/yYKW1DOsDE0Добавлено (30.06.2022, 00:14) --------------------------------------------- Сегодня кое какие мысли пришли о Чой если их стремление движения и развороты практически на 180 или больше градусов например скрутки и другое то если бедра не докручиваются и отключается частично нижняя часть тела перетяжки в животе как затянуты чем тогда чтобы ее подключить в скрутке они должны сгибаться в бедрах как Смирнов делает в скрутке сгиб в бедрах у них нижний уровень дальше переход в японские стойки на голени чтоб не терять сгиб в тазобедренном суставе и перекаты делают и прочее их тяга к махам рук наружу и разворотам корпуса кто теряет сгиб калечиться в бедрах также может повреждаться и верхняя часть тела вот они работают три владыки верхний уровень средний и нижний заметьте что эти сволочи никак не объясняют подводных камней техники много я разработал упражнений чтоб исправить стиль видели в видео этот кусок пока обдумываю. Скажу одну вещь у меня появилось предубеждение против стилей аиста странно таких если бы аисты так летали плохо бы им было стиль Брюса к сожалению тоже имел кучу недостатков его плюс зрелищность.То что Брюс говорил будьте бесформеным но сам то двигался в стиле аиста удары тыльной стороной рук и прочее.В Чой все намного хуже движения и махи рук наружу в сторону спины и за спину как пропелерные движения руками все это может нарушать напряжения мышц неестественные и прочее нарушения осанки напряжения неправильные перестанете делать но все это вас не покинет напряжения надо уметь делать сброс перестроить движения делайте айкидо потом движения и приемы айкидо водоворот и прочее я показывал кофтой если скрутки только внутрь я показывал представьте что делаете броски со спины или мешок сбрасываете помогая себе руками и перестаньте делать махи Чой руками наружу за спину пропелерные как Смирнов после нырка знаете мах руками и удар ладонью по спине все это вредно переходите на айкидо движения делайте сброс напряжений Чой и вас станет легче и мышцы расслабляться и восстановятся если айкидо считать стилем аиста то это лучший вариант. Чой же какая-то опасная разновидность тайцзи я много научил движений не Чой вас водоворот хождение вокруг бидона и другое только не делайте как в Чой наружу развороты и прочее и вам сразу станет легче в видео я научу вас делать сброс напряжений упражнения что изменят быстро ваши движения чтобы делать это на уровне Смирнова надо быть гением не советую пытаться один вред от этого если вы считаете что вам упражнения Смирнова полезны то делайте.Кто хочет чтобы ему стало легче по моим советам делайте сброс напряжений не надо надавливаний шеей и прочих калечащих вас вещей Добавлено (30.06.2022, 17:16) --------------------------------------------- Боярский влюблен был в Констанцию но ее успели отравить режиссеры.И Боярский еще ходил на свидания к миледи через астрал переодевшись графом но она сама его отравила и еще натравила Фельтона своего рыцаря. Добавлено (03.07.2022, 03:25) --------------------------------------------- Как русские с евреями послали родствеников беспризорников еще экстрасенсов и других к чертовой матери прозомбировав всеми возможными способами всем земным шаром чтобы издеваться и казаков заодно тех что не постреляли тля русская о нездоровом образе жизни зомби смотрите по ссылке как все начиналось https://youtu.be/3hAeRjBuE8o Добавлено (03.07.2022, 15:21) --------------------------------------------- Есть такие что считают что техника Чой китайская и пишут Попов выучил ее на бирме но на Бирме нет ушу.На Бирме армия была союзники японцев их обучили айкидо карате и другим стилям Чой Попова ушу видно что японская техника почему японцы сидят на голенях при вставании заметно даже в фильмах их мастера некоторые опираются на подъем ноги заниматься надо мягкий пол или песок если вы представите что как буд-то стали на голень и подъем одной ногой делая движение вы начнете разворот автоматически так как эти стойки способствуют развороту корпуса особому.Надо очень сильную накачку и мягкий пол или песок.И вот некоторые ноги перекачали скрутками ударить ногой не могут нога закрепощена просто надо правильный подход какой подход представляйте что бьете по мячу на нужной высоте там преса или груди или по мячу подъемом ноги в голову или носком прес грудная клетка и сразу сможете сделать удар ногой быстрый закрепощенной даже ногой если вы играли в футбол или мяч набивали представляйте для начала висит одежда на вешалке представьте что бьете по мячу ногой почти не коснетесь но удар сделаете и быстрый подъемом уже сложнее но сможете это вам поможет при закрепощенных ногах цепляйте мяч в сетке привязывайте к надежному креплению без камеры с опилками и тренируйтесь по груше бить не удобно.
|
|
| |
strongutka | Дата: Вторник, 05.07.2022, 01:03 | Сообщение # 64 |
Интересующийся
| Яраздумывал долго как исправить нарушения вызваные упражнением стиля Чой под названием маятник создатель стиля Герман Попов и мне удалось найти правильные движения которые избавят вас от нарушений вызваных некоторыми упражнениями Попова разработал он упражнение думаю после выхода австрийского фильма Змеиная яма и маятник 1967 года фильм снят в ФРГ австрийским режиссером в качании маятника как говорит ученик Попова Смирнов инструкция такая вы подвесились и качаетесь в фильме же много виселиц посмотрите обязательно австрийцы первую мировую проиграли там использовали удушающие яды шло зомбирование людей и было стремление калечащие упражнения добавить запустив стиль в армию перекалечить солдат советских и людей упражнения Попова продуманы нашел как исправить способ и показал в видео уберете нарушения в бедрах боль в пояснице и прочее Ссылкана видео:
|
|
| |
strongutka8 | Дата: Среда, 06.07.2022, 01:44 | Сообщение # 65 |
Интересующийся
| Тяжба Юрия Шатунова похож с Кирилюком Иваном город Ровно школа номер 3 и продюсера Андрея Разина Ласковый май наживался на зомбированных людях свели их по плану с Разиным и с Горбачемым связь у них и с немцами. Родился 15 сентября 1963 года в Ставрополе в семье актрисы Валентины Ивановны Криворотовой (род. в 1941 году в Уссурийске) и военного Александра Вацлавовича Разина. Валентина в 21 год переехала в Сочи, где устроилась работать в местный драмтеатр, и где познакомилась с Александром, который на тот момент был курсантом Ставропольского военного училища. Только в 44 года Разин узнал, что его биологическим отцом был Геннадий Измаков, который расстался с его матерью после того, как Валентина отказалась переехать к нему домой в Ленинградскую область: после расставания она узнала, что беременна, но вскоре она познакомилась с Александром, который согласился признать будущего ребёнка своим. Перед смертью Шатунов вёл ожесточённую судебную войну с продюсером Андреем Разиным за права на хиты "Ласкового мая". Позицию Разина он оценивал как "предсмертные судороги". Как и на что жил Шатунов? https://life.ru/p/1503997 Добавлено (06.07.2022, 20:21) --------------------------------------------- Нашел сериал был Салем помню слово там ведьмы топают по полу ногами типа одобрение борются с советскими летчиками и другими в начале фильма показывают самолеты со звездами ведьмы сплошь лесбиянки подруги Потапова режиссера из фильма Экипаж.Мне еще в браузер ставят видео и фото какие-то из России что хотят погулять мне канадские маги с форума яйца жарили и потом папашиного брата жена Оля торта привезла сразу вся промежность съел болеть начало и яйца и предстательная я импотент по ходу не пишите мне про то что в астрале хотите делать все шабаш я хочу от тентаклей отдохнуть и предстательная болит потенции нет.И вот пишут что Макаревича выгнали из России и Галкина если Галкин не еврей в Израиле то будет изгоем нами же украиной партия регионов управляла все в парламенте евреи русские с регионов кроме Кравчука он проскочил пока они парламент не захватили евреи эти русские с регионов потому такие налоги все дорогое денег нету.Деньги только у депутатов они наодолжали долг украины обогатились и на людей долг возложили.Они всем управляют но русские решили забрать регионы а депутаты то останутся на украинцах эти с регионов еще все подорожает они умеют методы всякие они уже украинцы выучили украинский президенту удалось Азарову нет он на Рублевке и теперь борются с русскими евреями за регионы. Добавлено (08.07.2022, 02:59) --------------------------------------------- В ответах майл.рю темы фильма Экипаж изучается режиссер Рабинович учился у архитектора Мельника.Немцы летчиков советских не любили дудки просвиры и прочее родствеников если отравили кого Новичком как австрийцы в первую мировую удушить хотят надо Потапчуку удушающего чая или Потапову чтоб не убивали людей видеокартами немцы весь бизнес комповый и нидерландцы контролируют и их люди. https://otvet.mail.ru/answer/2014501796?app_id_mytracker=52867&authid=l59w19tk.jor&dwhsplit=s10273.b1ss12743s&from=login&login=1 Добавлено (08.07.2022, 03:01) --------------------------------------------- Что касается кинофильма Змеиная яма колодец и маятник фильм 1967 года семь для них важно семья Семипалатинск ядерный полигон снят за несколько лет фильм до моего появления на свет снята австрийцем в Фрг это австрийцы и другая мафия зомбировали родствеников беспризорников и родствеников тех кто с ними воевал в первую мировую цель зомбирований отравлений издевательства так что это немцы всех послали прозомбировав с острова змеиный зомбировали превращали в дураков совместно с мельниковцами типа бандеровцев такие были они вели охоту на еле соображающих людей зомбированых в начале фильма виселицы там по дороге повешеный слуга графа маятник и прочее часть немцев мстили тем кто с ними воевал и прочее радио украйинське работают не на украину сами подумайте на роспись во Львове моему папаше подарили картину с виселицами его отец Антон служил в ястребах пошел туда так как в их селе мельниковцы или бандеровцы повесили учительницу. Ссылка на фильм http://ae.lordfilms-s.tube/59623-film-kolodec-i-majatnik-1967.html Добавлено (08.07.2022, 03:02) --------------------------------------------- Я вот думаю игра финал фентези 12 описание гамбита. Если персонажу не нужны Эфир или Вера, он накладывает Масло на врага, на которого в данный момент нацелен лидер группы. Как только у персонажа будет достаточно MP, он будет усилен Верой, а цель ослаблена Нефтью, персонаж будет непрерывно применять Фиру до тех пор, пока противник, покрытый маслом, не исчезнет (что не должно быть долгим)Меня обрабатывали вообще с детства и вот думаю. О том как меня зомбировали и как действовал мой папаша сначала он меня на полярном круге куда его сослали плотником фильм еще смотрите Плотник 1988 года там тоже много что сгорело плотника сжигали папаша поставил чернорабочим плотником там я из крановщика крана на рельсах превратился в чернорабочего дальше изучая Чой по книжке Попова я спину покалечил знакомого же моего Володи Зеленюка одноклассник его Олег Перец его знакомый они с седьмой школы Ровно он маслом организовал торговлю подсолнечным.И когда я работая плотником благодаря книжке Попова нарушил и подорвал спину мой папаша меня поставил к пламени Fire солярка распылялась перегретым паром угар шум вибрация месяца за три меня обработали параллельно я почти перестал соображать так зомбировали.Потом я уже и с работы ушел не мог работать мышление того разрушалось плохо было ужасно голова трещала вдруг меня папаша за маслом послал через весь город там про масло и не слышали я когда сънхала башка начал напиваться до отключек чтоб совсем ум не развалился в темени как провода лопали ощущение было речь нарушено и меня выцепили их охотники на зомби я почти не соображал плюс залитый водкой и вот думаю папаша мой или их приказы выполнял или его клоном заменили что на них работал у меня родычи по старой нефтяники и изучали это про папашу не знаю что и думать как буд-то его заменили клоном что на врагов работал или им управляли вы понимаете по описанию игры как эти сволочи расправлялись с водными магами и как зомбировали когда думаю про папашу у меня трещит голова не знаю что и думать про него. Я уехал с полярного круга того еле соображающим мой папаша потом приехал дом купил в селе сосед фронтовик Текли бабки муж второй мировой артиллерист бывший с ума сошел так и умер дураком он знакомому рассказывал эсесовцы немецкие бежали и артиллеристы им попались так эсесовцы их голыми руками рвали Теклин муж знакомому моему говорил рассказывал пока с ума не сошел пулемет схватил и бежать смылся от них вот описание игры финал фентези 12 ссылка https://tattoo-mall.ru/final-fantasy-12-polnoe-rykovodstvo-po-gambitam/ Добавлено (10.07.2022, 00:36) --------------------------------------------- Мультфильм Заколдованый мальчик Про Нильса 1955 года Режиссер: ВладимирПолковников, Александра Снежко-Блоцкая в мультфильме Нильса уменьшили злой волшебник и он летает с дикими гусями в Лапландию и его приключения там статуя царя Карла помойму деревянного солдата Карл ганяется за Нильсом мальчиком наверно тоже зазомбировали снято за 14 лет до моего появления на свет я тоже пятого числа 1969 года 9 плюс 6 будет 15.Как описать мультфильм допустим маг был который уменьшал себя путешествуя в астрале или других измерениях или же мафия зомбирующая людей внушала детям что хотела включая способности к уменьшению и их телепаты это отслеживали зомбирующая магия умела многое мальчика волшебник уменьшил и сделал меньше гуся.Так как параллельно с такими мультфильмами идет зомбирование людей и детей включая зомбирование экстрасенсов разобраться сложно как все связано.Внушения могут идти на уровне фантазий как ребенок поймет что ему внушили или это его фантазия.Много всего могут внушать или отслеживать зомбирующая мафия с телепатическими способностями. https://youtu.be/lUnaA-DR6BQ Добавлено (10.07.2022, 00:37) --------------------------------------------- Мультсериал Вундеркинды 2021 года сюжет шахтеры в рабстве работают ищуткорабль и вот случайно команда вундеркиндов его находят там есть существо телепат посмотрев на которое сходят с ума лавовая девушка толстая и другие и вот им задачу ставят перевести лису курицу и мешок зерна чтоб его не съели мультфильм сюжет такой загадочный https://lordserial.love/multserialy/284-zvezdnyj-put-vunderkindy.html Добавлено (10.07.2022, 00:38) --------------------------------------------- Движенияв квадратах ушу Чой правильные развороты корпуса и мой метод разворотов.Как правильно делать развороты моим методом пружиня и амортизируя в ногах чтобы легко разворачивать корпус и таз амортизирующий на присогнутых ногах и метод разворотов Чой там и Сагояна примерное обьяснение движений. Ссылкана видео: Добавлено (12.07.2022, 01:25) --------------------------------------------- Какие есть стиль не Чой Смирнова и Попова. Цайлифо чойлифут или чой ли фут — стиль южно-китайского ушу, выработанный мастером Чэнь Сяном (1805-1875). Нашел много видео вконтакте по стилю Цай Ли Фо кому интересно может посмотреть по ссылке качаю так расширение в браузер Save From.net качает ютуб и вконтакте и ставлю репак IDM захожу на сайт вконтакте IDM качать не хочет я запускаю save from.net дополнение и оно находит много ссылок на видео пишу найти ссылку на нужное выбираю формат там какой 480 или что там есть 720 жму правой кнопкой мыши на ссылке скачать где и открывается окно скачать при помощи жму IDM если пишет браузер много запросов скачиваю видео потом по ссылке назад пишет ссылку не нашли но IDM значок над видео включенным жму скачать и качает уже и потом перехожу к следующему посмотрите в видео зачем скрутки и какие приемы в стиле Чойлифут как приоборести навыки этого ушу там удары блоки без побочных эффектов как в Чой Попова.Ссылка на видео вконтакте https://vk.com/club151619077 Добавлено (13.07.2022, 01:13) --------------------------------------------- На форуме старика Бирга Алишер Усманов писать начал пишет что то такое знаете кто такой?Почитайте по ссылке https://canada.unoforum.pro/?1-6-0-00000356-000-0-1-1657662905
|
|
| |
strongutka | Дата: Воскресенье, 17.07.2022, 02:18 | Сообщение # 66 |
Интересующийся
| В видео обьясняется как перейти со стиля Чой Попова илиСмирнова на стиль Чой Ли Фут или Цайлифо и показаны хорошие дополнительные упражнения и движения некоторые я придумал сам разработал для улучшения и оздоровительного эфекта.Чой Ли Фут это стиль переделанный Поповым.И упражнения чтобы не было диабета показаны я их разработал эфективность есть правильное влияние на осанку и работу внутрених органов сами тоже переделывайте и улучшайте движения на свое усмотрение.Ссылка на видео Добавлено (18.07.2022, 07:29) --------------------------------------------- Кто смотрел мои видео делайте хоть изредка изучая Чой Ли Фут скрутки внутрь мой способ которому я учил в своих видео Смирнова скрутки наружу я обьяснял различие мои скрутки внутрь делайте почти с мостика с прогибом для улучшения здоровья скрутки внутрь полезны я их проработал и научил тех кто смотрит мои видео и они изящны и смотрятся красиво выполнение они подходят для приемов как в айкидо где пронос руки напарника над головой у себя и прием.Скруткит наружу я вообще делать не советую это как нырок под резинкой натянутой в принципе Смирнов движется по овалу против часовой стрелки примерно это создает поток как течение приемы его выполняемые при таком движении усиливаются это вообще влияет на его движения он этому не обучает никого в его первом видео этот принцип есть. Спрашивают как выбрать грушу для бокса.Есть такие что в грушу песок насыпают у нас в армии один повесил на турник груша там мешок с песком как камень была избил он одного там дагестанца азербайджанцы полдня совещались потом что делать решили ничего не делать алтаец тот крепкий был и знакомые его тоже.С такой грушей вы себе руки искалечите сразу говорю насыпайте опил неплохо резинки пристегнете и пружинить будет от отдачи сотрясения не получите если же хотите руки набить то спорт товары магазин груша килограм сорок берите просто кожаные перчатки и бейте понемногу если рассечение не бейте пока не заживет иначе рубец будет резать и чесаться и лопать.И там бейте ладонью имейте ввиду отдача сильная если ладонью ладонью по двери прямые ну и по груше кулаком 15 минут в день руку укрепите еще ребром руки для отработки сильных ударов траэторией как в боксе лучше опил песок это чересчур руки отобьете.При ударах ладонью отдача имейте ввиду сотрясение у вас будет не одно.Я в 2010 купил себе полтора года руки немного укрепил чтобы навык удара наработать это как гвозди бить навык получить умение в ушу сами понимаете как не маши руками подражая навыка не будет но в Чой Ли Фут неплохие удары есть стиль заметен то есть техника особых ударов и выучить легко но удары ребром руки по шее опасны. Добавлено (18.07.2022, 23:38) --------------------------------------------- Абрамова из фильма выше радуги и пару косящих под бандеровцев надо на поле привязать к стулу к уху прикрутить мобилу с антеной синей изолентой и маги стихий вызовут молнии посмотрим что от этих останется от Абрамова с косящих под бандеровцев тоже мне кстати знакомый говорил воды залить с солью в бутылку или банку на дно магнит и электрод туда вставить чтоб торчал как антена и ждать грозы закопав в поле бутылку горлышко чтоб торчало с антеной взрыв якобы будет я не проверял но что мобилы молнии притягиваают слыхал был такой депутат Червоний в него со спутника пальнули все списали на грозу аж черный был по мобиле говорил на рыбалке и якобы началась гроза в мобиле магнит такие шутки со спутника пульнули и все резиновых сапог у него не было как у пчеловода одного тот выжил по саду ходил с мобилой антена торчала резиновые сапоги спасли повезло ему почернел но частично голова и там. Добавлено (19.07.2022, 04:58) --------------------------------------------- Просмотрев видео Смирнова 89 года разминочный корпус я понял как им удалось всех перекалечить там Смирнов делает отжимание на руках при этом прес от кровати не отрывает дальше он приподнимает таз и двигает его назад немного как будто хочет согнуть ноги как при сидении по японски положив корпус на стоящие на голенях ноги и посмотрев его видео срывы захватов я понял какому принципу они не учат из-за этого никто стиля не понимает и калечатся принцип как в айкидо только делают его там сидя на полу при захвате за руки запястья воздействие снизу вверх с подседом вот принцип Чой таз он как при отжимании на руках при другой части движения должен приподнять отводя назад и вниз это и при сукрутках и нырках перед движением он должен сделать это движение тазом выполняя подсед и при нырке под рукой область предстательной железы примерно оттопыривание таза назад немного посмотрите как Смирнов срывает захваты при обхвате его тела руками без движения правильного таза назад с подседом правильно вы не сделаете найдите отжимание с этим движением в видео 89 года разминочный комплекс вот чему они не учат и не объясняют поэтому можно предположить столько людей покалечились это я так пишу предварительно на практике попробую и пойму что получиться.По видео 1989 года Смирнов делает упражнение с оттягиванием таза приподнимая его выводы он точно знает этот принцип и никому не обьясняет сознательно обманывая делая неправильно люди калечаться зачем они калечили людей сами мастера другие инвалиды ушу калечили они и солдат и офицеров и не военных всех кто сталкивался с этим стилем. Добавлено (20.07.2022, 05:23) --------------------------------------------- Статью нашел как ездили по суше и по рельсам под парусом и об одном изобретателе парусных танков который попал в больницу НКВД и якобы повесился фамилия была его Хохолков Никита помойму в психиатрической больнице он якобы обьявил себя богом и повесился это правдивая информация или же просто из-за фамилии похожей на украинскую издевались с изобретателя откуда вообще в фильмах Шварц Негера с названием Вспомнить все темы марса отключения кислорода это же все связано с отравлениями людей вызывающими удушья не считая зомбирований https://www.yachtrussia.com/articles/2016/10/21/articles_391.html Добавлено (23.07.2022, 09:55) --------------------------------------------- Видео по Чой Ли Футподелайте такие блоки я полагаю что найдена недостающая часть Чой Смирнова и занятие по методикам Чой Ли Фут снимет много вредных симптомов возникающих при упражнениях Чой Попова делая блоки Чой Ли Фут китайской и разные движения вы перестроите свои движения разрабатывая как надо свои мышцы и тело движения по особенностям стиля вконтакте если нельзя посмотреть копируйте видео это небольшое https://vk.com/video-50747605_165116188 Добавлено (23.07.2022, 09:57) --------------------------------------------- Спрашивают в каком порядке смотреть Дангронпу я им написалчто этот мультфильм лучше вообще не смотреть вот сами почитайте по ссылке обьяснение почему ссылка на аниме https://jut.su/danganronpa/season-1/episode-1.html Добавлено (23.07.2022, 09:58) --------------------------------------------- Вот очень хорошее аниме Воспоминание о будущем медведь тампогиб уже и вот один сотрудник заболелпростудой ковидом и выпил там по ошибке не ту таблетку заказали их институту правительство ну и управляющий институтом приказал доставить таблетку им в исследовательский центр для изучения https://lf7.lordfilm.lu/22330-anime-vospominanija-o-buduschem.html Добавлено (23.07.2022, 10:00) --------------------------------------------- Читал записи на форумах вот что пишут шутят якобы.Украинцам надо камикадзе набиратьостается только одно послать камикадзе в кремль и пустить газ удушающий Жириновский хитрый осетин этот его обьявили мертвым якобы умер после 8 прививки короновируса этот враг Украины осетин и ему Путин венки принес и другие рн кстати предлагал западную Украину отдать польскому городу Катовице это Селезия возле Чехии там живут немецкие пруссы венгры евреи и поляки все шахтеры и у них как при Хрущеве делают красные кирпичныедома как в Ровно на Канте и стоит в Катовице памятник летающей тарелке большой такой там ресторан и прочее.
|
|
| |
strongutka8 | Дата: Суббота, 23.07.2022, 17:51 | Сообщение # 67 |
Интересующийся
| Читал сегодня президентЛатвии и его жена Андра Левите я вспомнил еще еврея Леви сатаниста еврейского жена президента Латвии родилась в Германии в 16 ноября 1962 году и этот Чикатилол Андрей я просто подумал по каким принципам евреи и немцы президентов выбирают принципы непонятные такие не очень понятные. А Чернобыль 26 взорвался 86 странно https://www.president.lv/ru/pervaya-ledi-latvii-andra-levite?utm_source=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F
|
|
| |
strongutka | Дата: Воскресенье, 24.07.2022, 03:03 | Сообщение # 68 |
Интересующийся
| Про психушки что есть из фильмов?Вот Игорь Мирошниченко депутат украинский был в принципе петухом в психушке Яковенко россии в 89 году там зомбировали солдат кое каких потом Мирошниченки стали родствениками Юрия Чикатилы жена его Мирошниченко и он взял фамилию Мирошниченко иногда он берет фамилию Одначев заметка про актера Руслана Мирошниченко кстати депутаты такие как Игорь Мирошниченко завязаны в какой-то мафии особой немецкой связаной с зомбированием мафия такая немецко еврейская. https://lenta.ru/news/2022/07/24/mercenaries/ Добавлено (24.07.2022, 03:52) --------------------------------------------- Мастера стиля Чой нашли все же способ делая мах рукой наружу за спину мах наносить удар вперед способ сложен но мастера стиля аист им это удалось все же в принципе делая мах рукой назад это как ходить спиной назад или плавать на спине но сложнее первый в этом был Не Брус Ли,а мастера стиля Чой Ли Фут они становятся боком и бьют наискось или спиной после скрутки им удается развернуться и провести невозможные для обычных людей приемы. Добавлено (24.07.2022, 04:46) --------------------------------------------- Видео из раздела астральная проэкция с названием белка пришла за тобой https://www.hibiny.com/forum/topic28970-40.html Добавлено (25.07.2022, 05:22) --------------------------------------------- Полное объяснение скруток Смирнова и принципов Чой Ли Футвидео объяснение с показом понятным в скрутках Чой Смирнова важно скрутка не только ног но и всего тело объяснено и показано все также объяснение принципов движений Чой Ли Фут на данный момент лучшие объяснения скруток Смирнова ушу и ушу Чой Ли Фут китайского все показано и объяснено в деталях как делать..Принципы движений разных стилей объяснил также как айкидо делается в чем отличие.Мастера стиля Чой нашли все же способ делая мах рукой наружу за спину мах наносить удар вперед способ сложен но мастера стиля аист им это удалось все же в принципе делая мах рукой назад это как ходить спиной назад или плавать на спине но сложнее первый в этом был Не Брюс Ли,а мастера стиля Чой Ли Фут они становятся боком и бьют наискось или спиной после скрутки им удается развернуться и провести невозможные для обычных людей приемы.Вы движетесь в обратном направлении отсюда и скрутки нырок разворот корпуса и мах руками назад и вы разворачиваете корпус скручиваясь.Так как Попов скрывал часть стиля китайский Чой Ли Фут понять его стиль было невозможно пока я не наткнулся на китайский Чой Ли Фут.Попов его изменил и перекрутил до неузнаваемости много неправильного. Добавлено (27.07.2022, 04:52) --------------------------------------------- Тысячи и сотни тысяч людей из России и нанятые из украины зомбировали делая дураками родствеников казаков думаю списывали это они косили под бандеровцев но работали видимо на русских евреев мельниковцы те на немцев работают всегда ну пусть вместе с ними и воюют идут а то одесские правохоронцы говорят что нету лохов чтобы в армию отправить сидят по барам правоохоронцы хотят отправить но не могут я стране где меня зомбировали делая изгоем ничего не должен да еще отравили отправляйте в ато тех кто зомбировал раша это вы укр поляки с евреями вот кто зомбировал Абрамов из фильма Выше радуги Галкин Максим пусть в ато идет.Вас будут казнить как декабристов казнь декабристов это виселицы правильно.Темы на украине показывают льва в рекламе v bet футболисты и говорят тише Кацубе палец к губам льва я вот думаю на кого работают ровенчане на русских армяна ровенского смотрящего или же на мельниковцев V у них враги из другой футбольной команды или из Москвы непонятно и потом они говорят что разом йих багато их нэ подолаты что-то непонятное пусть едут в Москву тогда или в Китай и засунут пальцы себе в попы и бандере не забудут или лучше Мельнику в Ровно когда вторая мировая была всех евреев постреляли все население такое было и заселили мельниковцами а у бандеровцев в колодце строители скилеты находили когда строили две пятиэтажки заводу высоковольтному в семидесятых у них темы двоек это как мания такая и в Ровно эти психи с мельниц не вымерли с манечкой такой осложненной маниакально депресивным психозом. Добавлено (02.08.2022, 21:19) --------------------------------------------- Я вот сегодня в поиск яндекс ввел смотреть аниме Чой яндекс исправил и получилось смотреть аниме Яой что это такое пишут Яой - жанр аниме, где показываются гомосексуальные отношения между представителями.Понятно становятся удары тазом попой Смирнова и прочее из их стиля и особые методики зомбирований Выша радуги фильм смотрели радуга знак гомосексуалистов я это узнал на форуме одном до этого не знал.Вообщем фильмы Змей и радуга про зомби я из армии пришел и прочее это эти свиньи с уклоном типа Абрамова из фильма Выше радуги и бандеровцев гомиков зомбировать решиили так водных магов делая сумасшедшими вводя зомби програмы изгоями делали https://fishki.net/3062111-pochemu-raduga---simvol-lgbt.html?ysclid=l6chohlkot514739306
|
|
| |
jorjkakvas | Дата: Четверг, 04.08.2022, 22:34 | Сообщение # 69 |
Человек
| Я вот думаю как все связано компьютерщик магазина юность в городе Ровно хозяин компьютеры где продают отдела говорил много чего второе пришествие и про казаков всякие нехорошие вещи потом что еще это тот что продает неисправные видео карты и карты памяти.Чемпионка Европы по ушу Евгения Степанова погибла в ДТП во Владимире Вечером 30 июля на дороге «Владимир — Радужный» произошло лобовое столкновение автомобиля «Фольксваген Поло» и рейсового автобуса №115 «Владимир - Радужный». В результате ДТП 32-летний водитель и двое пассажирок в легковом автомобиле погибли на месте аварии. По факту ДТП на дороге в Радужный возбуждено уголовное дело (ч.5 ст.264 УК РФ). Двукратный призер Кубка мира и четырехкратная чемпионка Европы по ушу Евгения Степанова погибла в результате ДТП во Владимире вечером 30 июля. Спортсменке было 24 года. О трагедии сообщил президент Федерации ушу во Владимирской области Александр Абрамов. "Евгения Степанова была мастером спорта международного класса, четырехкратной чемпионкой Европы, двукратным призером Кубка мира. Ей было 24 года", – сказал он.Вечером 30 июля автомобиль Volkswagen, в котором ехала Евгения, выехал на встречную полосу и врезался в рейсовый автобус. https://zebra-tv.ru/novosti/jizn/evgeniya-dmitrievna-stepanova/
|
|
| |
strongutka | Дата: Пятница, 05.08.2022, 14:32 | Сообщение # 70 |
Интересующийся
| Куклачев на заправке незаметно выбросил кота в глубокую дырув асфальте но люди нашли и предложили Куклачеву его забрать но он отказался как кот оказался в асфальтовой дыре обьясните кота назвали асфальтом https://fishki.net/3904273-grustnaja-istorija-o-kuklachyove-i-kotikah-kotoryh-emu-ne-nado.html
|
|
| |
strongutka8 | Дата: Пятница, 05.08.2022, 23:11 | Сообщение # 71 |
Интересующийся
| Полезные програмы будильники что могут вывести компьютер из спящего режима и включить будильник мелодию себе скачаете потом или будильника звонок или сигнал тревоги любой там всякие есть ссылка на програмы будильники для виндовс выберете себе https://club.cnews.ru/blogs/entry/luchshie_budilniki_dlya_kompyutera Добавлено (06.08.2022, 15:37) --------------------------------------------- Моему папаше например воЛьвове на роспись картину с виселицами подарили вот интересно кто бандеровцы или евреи и кто зомбировал.Читал про Галкина этого юмориста мужа Алы Борисовны пишут глаза у него зеленые рост вес все у моего папаши тоже глаза зеленовато желтые были у Галкина мутноватый цвет на фото в кого это он такой он как этот тигро человек с японского сериала война двенадцати женщина там была такая с быком тусовалась он ее прям носил раненую вот непонятно ну если вы телец по гороскопу то вы бык но у японцев видимо свой бык кто фильм был как назывался Черный дождь с Дугласом про кориду люди быки и зомби как в фильме змей и радуга я в 89 году к осени из армии пришел с полигона атомного и фильмы того года.Интересное аниме война двенадцати там всех отравили сразу и говорят воюйте.Старик овца там подрывник небось дед чей-то партизан что минированием занимался.Кто там еще непонятно кто некромант змеи стиль сразу голову отрубили и в зомби превратили дракон в другом измерении видел я году в 2008 и раньше попадались настоящие еще фениксы.Кто же у них тигрчто мой папаша и статуэтка у него быласобачки такой голова снималась он туда какие-то мелкие финансы закладывал.Смотрите если вы ребенком года в три папаше медведю сядете на шею как в итальянском фильме Садисты 72 года мне три года было то потом вас накажут за это прозомбировав как в фильме кунг-фу зомби ощущение что ваш папаша как тот тигрица в аниме глаза зеленые еще ощущение что вам он отравой его снабдили и подсунул как у быка другого что в аниме прятался и удушья у него были и папаша что такой на вас ездить будет месть садистов когда вас сумасшедшим сделают подставив вас если он вообще папаша слышал я от дядьки Запорожцева что он пять лет детей иметь не мог бегал лечился полгода не пил он мне вредил как тот в фильме кунг-фу зомби там папаша был такой вас дураком делают и папаша вас за маслом посылает прозомбированого эти же поджидают охотники на зомби может Галкин его сын и глаза похожи. Ссылка про Галкина физкультура которой он занимается и прочее.Как они моим папашей управляли интересно и кто меня отравил удушье вызвав может кого с местных в селе проплатили это было году в 1999 примерно удушья не проходят выжить без таблеток диуретиков нельзя загнешься мучительно противоядия думаю нет хотя в аниме война двенадцати говорили что есть. https://wellnesso.ru/spetsproekty/parametry-zvezd/maksim-galkin-rost-ves-tsvet-glaz-i-volos.html Добавлено (12.08.2022, 01:46) --------------------------------------------- Какие секреты ушу обычно скидывают ушуистам поле пилюли илицентр масс что происходит с людьми которые мысленно концентрируются на этом центре вы умом упираетесь в эту часть тела при таком упоре ваша спина получает переразгиб и ваша осанка нарушается также стойки карате пишут стойка мабу всадника знаете какая, пишут присогните пальцы ног и подгребаете ими немного пол под себя что при этом происходит поза статичная вас начинает отталкивать от пола возникает подъемная сила что действует в обратном направлении нужно усилие чтобы удерживать стойку нужны ли такие стойки вопрос можно стоять присогнув ноги амортизируя на присогнутых ногах я эту стойку свою обьяснял если вы концентрируетесь на центре масс что будет вот вам надо груз поднять гирю например вы подходите беретесь за гирю 32 и концентрация на поле пилюли что вы получаете грыжу примерно вот китайские советы ушуистам начинающим я вот вчера думал стойки винь чунь косолапые ноги сводятся узко как стоять нельзя сближать их совсем это тупо тогда косолапо вопрос зачем носки близко пятки шире наверно это дает возможность изменить тип дыхания от ног суженых повернутых внутрь дыхание животом если вас не травили удушающими ядами как в фильме Квай Шана отравления чаем и прочее фильм кулак буддиста кто травит людей попробуйте в таких стойках разворачивая и сближая ноги методы дыхания особые что это еще дает если вас толкают какие мышцы включаются.Что не учитывают мастера тацзи при движениях так это что руку можно разворачивать вокруг оси надавливая при этом на руку и делая бросок. Добавлено (12.08.2022, 22:32) --------------------------------------------- Помните что такие техники как Чой махи рук на себя за спину вызывают у вас нагрев тела и корпуса на стихийного мага это может действовать так что он автоматически вызовет дождь и они будут зомбировать мага издеваться он занимаясь такой техникой получает нагрев тела и дождь я советую пусть идет засуха пожары в Калифорнии и на Аляске и они возможно перестанут вредить магам стихий травить их зомбировать делать изгоями и прочее например плавание кролем это мах руками вперед нагрев вызывать не должно но в стиле Чой Ли Фут многие упражнения вызывают нагрев тела это как плавание на спине махи за спину движения такие. Добавлено (17.08.2022, 23:03) --------------------------------------------- Советую посмотреть фильм Жандарм и инопланетяне.Сколько меня подставляли за моего папаши родню и за дядьку брата Витьку и прочее Витька с улицы Гапгарина космонавт папаша чуть не уделал в психушке меня и тут читаю с Житомира Дмитрий Казацкий с Азова думаю по виду сошел бы за родственика папашиного отца с Житомирщины у того банда всех перебила после революции у деда Антона ему лет 5 было спрятался вырос у чужих людей потом воевал и прочее папаша мой псих был садист такой мне в школе все затылок отбивал вены спаялись в затылке сонная с другой я с папашей близко не похож он меня видать за родного не считал слышал 5 лет детей не мог иметь бегал лечиился может искуственым сделали взяли у Бильчуков или кого днк это брат папашиной старой та добрая была Бильчук бабка полная такая с юмором по ее родне там или Арсентии или Демьяны мой же папаша садист как из фильма Кунг-фу зомби такое ощущение было что папаша на мафию эту работал киношную как буд-то на клона заменили по папаше близко казаков никого не было напаскудили моей старой родне ставропольцы там казаки терские причем родычи по старой с примесью. мусульманской крови папаша мой просто казалось не знаю что и сказать про него меня прозомбировали из-за него сделали еле соображающим зомби старой же моей всей родне напаскудили после отравления ядами удушающими и психушки откуда выйдя я ощущал себя как подопытный в концлагере которого химией убивают, еще отравление удушаюшим ядом я папашу подозревал может избавиться хотел не хотел я загибаться после психушки куда папаша сдал чтоб расправиться закалывали и шоковую прошел и привязывали к кровати и в кандалах ходил еще удушья после отравления папашу я уже со школы ненавидел так лупил подзатыльники как жандарм за спиной стоял я потом на уроках сидел в затылке комок пытался кровь продавить вся голова тряслась вышел из психушки не хотелось загибаться со слезами на глазах пытаясь доказать что я не конченый что меня зомбировали из-за папашиной родни старой родне терским казакам со Ставрополья напаскудили многих уничтожили начал я от папаши защищаться пришлось и он того как там пишут с работы гранату принес папа сыну тот ее спрятал в печи папу не вылечат как не лечи.Ссылка на коего кого из итомирцев Дмитрий Казацкий фамилия Орест был у моего папаши друг Орест Дьтякон толстый такой глаза на выкате тоже как и у папаши моего дальтоника. https://smert-bandere.livejournal.com/7255.html Добавлено (18.08.2022, 20:23) --------------------------------------------- Сгорел теплоход Сергей Абрамов пгочему не режиссер интересно из фильма Выше радуги из-за сценариста этого сгорела часть Греции Калифорнии и в 2022 Аляски. https://kitv.livejournal.com/14220.html Добавлено (18.08.2022, 20:45) --------------------------------------------- Абрамов Сергей Борисович.Сергей Абрамов родился 29 февраля1972 года в Москве. Окончил Ташкентский государственный экономический университет по специальности "Бухгалтерский учет и аудит" и Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности "Международные отношения" в Москве. Кандидат исторических наук.С сентябрья 1989 г. по сентябрь 1991 г. работал инженером-конструктором в научно-производственном объединении "Электропровод".В 1995-1999 гг. Сергей Абрамов - начальник управления валютных операций в Республиканском специализированном акционерном коммерческом банке "Галлабанк" (Ташкент, Узбекистан). С 13 октября 2004 г. Указом Президента Чеченской Республики Али Алханова Сергей Абрамов вновь назначен Председателем Правительства Чеченской Республики.11 ноября 2005 г. в Москве на Староможайском шоссе бронированный служебный автомобиль Абрамова столкнулся с грузовиком "КамАЗ". Сергей Абрамов получил серьезные травмы. В период его лечения обязанности председателя правительства Чечни, в соответствии с регламентом, исполняет первый вице-премьер ЧР Рамзан Кадыров. Сергей Абрамов сплясал под пистолет Кадырова ссылка на запись https://www.kommersant.ru/doc/656759 Добавлено (18.08.2022, 22:19) --------------------------------------------- Зомбируют человека по сценариям фильм Сергея Абрамова выше радуги с Пресняковым и потом родственник Абрамова становится президентом Чечни или пытается стать кто зомбировал такими способами надо у чичен и лезгин спросить откуда я знаю кто из них замешан.Ну ты Абрамов и свинья.
|
|
| |
strongutka | Дата: Пятница, 19.08.2022, 06:05 | Сообщение # 72 |
Интересующийся
| Видео нашел багуачжан техника ладоней можете посмотреть какиспользуют в ходьбе руки эти с закрутом корпуса похожим как в чань длинный кулак видео перед упражнением мельница там закрут ладоней только непонятно зачем в багуа хорошая техника разворотов показана ходьба в багуа интересная одна нога типа шаг почти перекрестный со скольжением другая шаг косолапый нога и возможности поворота корпуса вокруг оси хорошие движения ног есть как в винь чунь сужены ноги и понятно зачем как выполняются развороты неплохо показано видео там китаянка делает https://www.youtube.com/watch?v=nnKb9P8WO8MДобавлено (19.08.2022, 06:06) --------------------------------------------- Видео семинар по тайцзи и багуа мастера Лю Тежуна сможетепеределать Чой свой если учили видео как приемы делать в движении руки как держать и прочее
|
|
| |
strongutka8 | Дата: Суббота, 20.08.2022, 06:03 | Сообщение # 73 |
Интересующийся
| Посмотрел пару видео багуа чжан против тайского бокса исоздатель гонг цюань ушуист против кикбоксера что интересно судья боя китаец или кто как по мне похож с тетки Веры из Киева мужем Запорожцевым дядей Вовой который дочку свою Оксану зайцем называл странное сходство судьи боя я слышал его мамаша дяди Вовы была спортсменка там плавание гимнастика балерины знакомые и муж ее был дипломат какой-то имел служебный самолет по типу бой такой ничего необычного побили создателя гонг цюань этого сломав орбитальную кость как они сказали. Ссылка на видео https://youtu.be/e9PHcCjAcww
|
|
| |
strongutka | Дата: Воскресенье, 21.08.2022, 02:01 | Сообщение # 74 |
Интересующийся
| В видеомного объяснений важных защита энергетики вашей от тентаклей вы сможете понять много для себя нового и обдумав применять улучшите движения корпуса и ног скрутки объяснены почему и как и разные вида объясняются как при помощи багуа чжан ушу улучшить движения бедер также объяснил узкие ноги и носки тайцзи и винь чунь зачем так делают вы это поймете и сможете использовать осмыслено меняя стойки и движения при отклонах и показаны хорошие уходы назад с уходом в сторону научитесь показаны разные виды скруток включая айкидо объснены отличия также объяснения ходьбы багуа как вообще примерно и почему появилась ходьба на пятке и как ее делать предположения и хороший показ с объяснением включая узкие ноги и носки внутрь винь чунь поймете движения бедер при повороте в пояснице и много другого зачем так делать как это улучшает развороты и поймете вообще как так двигаться на присогнутых ногах движения. Ссылка на видео:Добавлено (21.08.2022, 22:40) --------------------------------------------- В видео предыдущем я показал ноги так как на китайский Чой Ли Фут мы натолкнулись недавно делайте его удары когда ребро кулака вверх или пяткой ладони вперед вбок зачем развернет корпус боком особым образом и вам станет комфортней если вас отравили как меня удушающим ядом по заказу как в фильме кулак буддиста пейте диуретик лазикс с аспаркамом будет легче. делайте китайский Чой Ли фут чтобы комфортней было руки наработайте. Добавлено (24.08.2022, 09:20) --------------------------------------------- Был у меня случай шел я как-то по улице трезвый и меня перепутали с грушей трое начали бить я им говорю не трогайте меня я инвалид они бьют так понемногу я иду они за мной то один ударит то другой а я как раз после психушки чуствовал себя не очень.Как после концлагеря подопытный шел с грибов как раз и ножик поэтому был и я одному ножиком в ребра он закрутился и присел говорит он меня порезал второй прыгнул чтоб мне врезать и я ему тоже пришлось самозащита третий отпрыгнул и говорит вин же казав шо инвалид такие дела.Не всегда знание бокса помогает. Добавлено (24.08.2022, 09:21) --------------------------------------------- Как пройти блицбол с фаворитами в игре финал фентези 10 этоважно для геймеров вот ссылка на прохождение https://www.rusforum.com/showthread.php?p=1717239#post1717239 Добавлено (24.08.2022, 12:12) --------------------------------------------- Вот видите еврейская мафияогненная такие как Николас Кейдж и украинская мафия поджигали и жгли друзей стихийных магов теперь украинцев сжигают в крематориях и они начали сносить памятники Зое Космодемьянской и другим раньше нравилось других жечь части этой мафии теперь сами горят.Знаете я попадал в другие измерения и сталкивался с таким с хоботом типа Ганеши огнем он из хобота полыхал это в 2008 году потом с драконом перед выборами Обамы вторыми я не за этого негра сразу говорю и с фениксом огненная птица такая поначалу я расчитывал там при помощи бури посчитаться с американцами такой как Сенди но жертв мало было и после засухи в Индии за недею тысячу ухлопало при плюс сорок и я подумал зачем я дожди вызываю это их спасает засуха больше ухлопает я еще случайно много вызываю дождей но сдерживаюсь и вот в 2022 году уже Аляска горит сильно чтоб тупые создатели мультфильмов черный плащ поняли одну вещь не гадьте твари магам стихий водным и другим стихийникам вот ссылка попадения в другие измерения как это происходит вы в отключке в этом мире и действуете в паралельном бродя по разным необычным местам можете и в тунели попасть ссылка на описание что стоит в реальности это вам не игры компьютерные https://youtu.be/9MG8Ne71zOY
|
|
| |
strongutka8 | Дата: Суббота, 27.08.2022, 11:11 | Сообщение # 75 |
Интересующийся
| Вчера отравился пирожным координация нарушилась в затылке слабость как раз играл в игру финал фентези 10 на эмуляторе начало болеть после пирожного ниже макушки и объяснять Чой не смогу хоть бы кто противоядие дал особенно от удуший отравили в 1999 примерно удушья с той поры состояния мучительные снять можно лазикс и не одну таблетку много пью 8 примерно если накурюсь то больше надо чтобы приступ удушья снять мочегонное потом судороги так как оно калий выводит и сердце перебои надо восстанавливать таблетки с калием и магнием аспаркам пить хоть бы кто противоядие дал все как в фильме Кулак буддиста где Квай Шан горбатого играл наемника отравить хотел одного чаем. И вчера напился таблеток включил Смирнова и задремал проснулся видео идет посмотрел спросонок и понял суть его упражнений прям как Менделеев таблицу хим элементов но обьяснить их не смогу забыл слишком после отравления фигово координация нарушена лучший вид Чой Ли Фут не смогу обьяснить видимо японцы считают что память не нужна людям как в аниме война двенадцати хитрые японцы мне склоероз не нужен как я знакомому по фамилии Дулебяник с велоспорта борцу вольному любителю ушу сказал что я больше забыл по ушу чем ты за всю жизнь узнаешь.Пока оклимаюсь от этого пирожного месяц пройдет если опять не отравлюсь случайно у кого противоядие есть от удуший?Заместо отравленого пирожного дайте мне с противоядием лучше.А мог обьяснить лучший стиль Чой Ли Фут Смирнова я знаете если понял обьясню скрутки думаю понятно обьяснил но тут вообще движения вчера понял сильно Смирнова стиля Смирнов обьяснять не хочет скрывает секреты стиля за 23 года или 24 Смирнов учит ушу никто ничо не понял.
|
|
| |
strongutka | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 09:01 | Сообщение # 76 |
Интересующийся
| Как это нит грустно евреи это инквизиция для магов и экстрасенсов не верьте им они зомбируют и травят магов с японцами и другими гипно захваты при помощи приборов локатор радио станций и другого и зомбирования особые вводимые вподсознание програмы как в фильме Телефон 77 год програмы приборов как в игре финал фентези 10 у евреев магия только огненая или крови не считая сатанизма Лавея.Сколько магов ониизувечили эта инквизиция еврейская такие как Кауфман режиссер фильма Атомная школа или Абрамов сценарист фильма Выше радуги евреи пролазят во все злачные места телевидение и прочее и действуют оттуда Дуглас например фильм про Чернобыль китайский синдром и еще бандеровцы похоже вредили и фильмы такие как Черный дождь людей со способностями ставят туда где радиация и прочее калечат как могут.
|
|
| |
strongutka8 | Дата: Пятница, 02.09.2022, 17:41 | Сообщение # 77 |
Интересующийся
| Наиболее важное в Чой что я понял и объяснения в видео.Ввидео есть разговор вначале на другую тему зомбирований и прочего как в фильме кунг-фу зомби и фильма Телефон 1977 года потом я обьясняю наиболее важные движения ушу Смирнова и Чой Ли Фут движения забытые и которые делают неправильно не понимая я даю наиболее важные объяснения движений корпуса и бедер для ушу Чой Ли Фут. https://youtu.be/qlHmlFQJViIДобавлено (02.09.2022, 21:09) --------------------------------------------- Вот пришел в 2013 году Порошенко к власти пишут еврей илимолдаван вот землячества сел города Ровно молдаван много курчавых и пришел их земляк Порошенко с революцией и что сейчвс война и русские в регионах про Порошенко пишут еврей или молдаван или немец венгры тоже сильно с молдаванами перемешаны в есть фамилия Базюк в Ровно похож с Порошенко вот такие украинцы ровенщины может я и ошибаюсь https://tsargrad.tv/news/evrej-ili-moldavanin-odno-slovo-rumyn-poroshenko-pripomnili-slogan-za-evrejskuju-ukrainu_195608 Добавлено (03.09.2022, 20:49) --------------------------------------------- Слушал критику Винь Чунь потом посмотрел советы один мастер говорил что надо вес переносить в сторону движения и я решил дополнить винь чунь поделал проанализировал и выводы такие поставьте перед собой дверцу но не прямо перед собой а приоткройте чтобы под углом было кулак ребром вниз и я думал ноги узко немного косолапо зачем и понял удар наносится к средней линии тела своего ноги я должен держать так чтобы как лодка стоять с килем ноги узко не сильно,а так чтобы вы равновесие при ударе к центральной линии тела вели цепляю на дверь кофты и прочее приоткрытую чтобы угол был или снимите с мебели и поставьте так и удар левой ощутил как надо но под правую неудобно не тот разворот двери пока не вышло ноги как киль в лодке и отслеживал разворот корпуса при таком ударе чтобы понять лучше джонка лодка это вы понимаете стойка ног и все в винь чунь.
|
|
| |
strongutka | Дата: Пятница, 16.09.2022, 17:40 | Сообщение # 78 |
Интересующийся
| Принцип встречного надавливания на руку при приемах.В видео показано переделаное мной ушу Чой Ли Фут Смирнова уже как практически делать броски Смирнова технику я переделал так как выполнение скруток ног ни один возьмем 30 лучших мастеров ушу скрутку ног Смирнова он не сделает и я тоже не могу это когда одна и нога на полу Смирнов лучший мастер но учитель он плохой после переделки ног принцип что я объяснил вы сможете выполнять приемы и сами совершенствуйте и переделывайте как считаете лучше и правильней и легче чтобы делать.Ссылка на видео
|
|
| |
jorjkakvas | Дата: Суббота, 17.09.2022, 20:19 | Сообщение # 79 |
Человек
| в видео важное показано как выполнять приемы воздействия снизу вверх на руку в ушу Чой Ли Фут и айкидо и показал как правильно делать приемы и прикладывать усилия используя вращения корпуса ссылка на видео
|
|
| |
strongutka8 | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 07:26 | Сообщение # 80 |
Интересующийся
| Анекдоты нашел в интернете написав в поиск коментаторы не злите меня или сгорите Аляска уже горела Гринвил сгорел тоже американцы так напаскудят кому-то прозомбируют потом в кино песни поют бодро так https://aforizm.org/aforizmy/2166-ne-zlite-menya-i-tak-uzhe-trupy-pryatat-nekuda
|
|
| |