№1
|
|
clt | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:24 | Сообщение # 41 |
Мастер
Статус: Offline
| Ээ-х, уважаемый vaay_hix_al .... Меня очень восхищает Ваша самонадеянность. Но поверьте, так, как я веселился вчера, не веселился уже оччень давно. . Да! Спасибо, что поблагодарили за настоящую магию. Я принимаю Вашу благодарность.
Nosce te ipsum!
Сообщение отредактировал clt - Воскресенье, 19.04.2009, 12:20 |
|
| |
Лёма | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:24 | Сообщение # 42 |
Эммисар
| vaay_hix_al, Вы не ответили на мой вопрос на странице 2 этой темы.
|
|
| |
vaay_hix_al | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:24 | Сообщение # 43 |
Адепт 2 ур.
| Quote (clt) Меня очень восхищает Ваша самонадеянность. Рад за вас))) Quote (clt) Но поверьте, так, как я веселился вчера, не веселился уже оччень давно. Ценю в людях самоиронию. Quote (clt) Да! Спасибо, что поблагодарили за настоящую магию. Я принимаю Вашу благодарность. Вдвойне рад за вас)))) Quote (Лёма) vaay_hix_al, Вы не ответили на мой вопрос на странице 2 этой темы. Вам Носферату ответила. Я полностью доверяю ей делать это за меня.
Когда сознание совсем ясное, между красотой мира и твоей радостью нет мысли, они переходят друг в друга напрямую... PER ASPERA AD ASTRA
|
|
| |
Лёма | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:24 | Сообщение # 44 |
Эммисар
| vaay_hix_al, Вы ушли от ответа.
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:24 | Сообщение # 45 |
Адепт 3 ур.
| Quote (енот) мдя магия смерти или умри тоска happy happy happy сие название думаю было бы больше к месту в этой сумбурной теме енот, по поводу умри тоска, то это все благодаря clt . Quote (Лёма) vaay_hix_al, Вы ушли от ответа. Лема, почитайте посты из ранее и вы поймете, что все намного проще чем кажется и повторять по несколько раз ни я не vaay_hix_al не будет . Добавлено (20.04.2009, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (clt) Ээ-х, уважаемый vaay_hix_al .... Меня очень восхищает Ваша самонадеянность. Но поверьте, так, как я веселился вчера, не веселился уже оччень давно. happy . Да! Спасибо, что поблагодарили за настоящую магию. Я принимаю Вашу благодарность. clt, хочу еще , или это только по праздникам такое ?
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
| |
TANI | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:24 | Сообщение # 46 |
Эммисар
| Друзья и вновь прибывшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте без взаимных оскорблений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На то и форум, чтоб каждый мог высказать своё мнение. Не портите атмосферу сайта плиз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:25 | Сообщение # 47 |
Адепт 3 ур.
| Quote (TANI) Не портите атмосферу сайта плиз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TANI, ее никто не портит, мы уже помирились и не ссоримся . Порой без конфликтных ситуаций не обойтись .
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
| |
TANI | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:25 | Сообщение # 48 |
Эммисар
| Я рада.
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:25 | Сообщение # 49 |
Человек
| Блин как весело то было Жаль пропустил господа вампиры
Плохое, совсем не плохо - Всем зримо его уродство, посредственность, вот что плохо, там можно увидеть с хорошим сходство.
|
|
| |
TANI | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:25 | Сообщение # 50 |
Эммисар
| И не говори....
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:25 | Сообщение # 51 |
Человек
| Ребят,может чуть не в тему, но.... зря Вы обидели форумчан... ой зря... Особенно одного из, или одну Поверьте уж мне наслово А вообще... умение признавать свои ошибки, именно УМЕНИЕ - это то, чему стоит учиться, без этого.....:)
Плохое, совсем не плохо - Всем зримо его уродство, посредственность, вот что плохо, там можно увидеть с хорошим сходство.
|
|
| |
Натf | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:25 | Сообщение # 52 |
Начинающий
| Да уж..... Но это тоже надо..по себе знаю...
Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. (Мартти Ларни)
|
|
| |