ГЛАВНОЕ ИЛИ ЧИТАТЬ ВСЕМ!
|
|
vaay_hix_al | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:19 | Сообщение # 61 |
Адепт 2 ур.
Статус: Offline
| Эх... всем бы то понять. Может бы зажили всем миром, покамест только ж существуем...
Когда сознание совсем ясное, между красотой мира и твоей радостью нет мысли, они переходят друг в друга напрямую... PER ASPERA AD ASTRA
|
|
| |
TANI | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:23 | Сообщение # 62 |
Эммисар
| Quote (clt) То есть это не космос меняется - это человек, учась любви, становится ясным и начинает видеть мир. Во истину так- считаю я. Посылаешь любовь миру- в ответ получаешь втрое больше. 
|
|
| |
powerring | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:14 | Сообщение # 63 |
Admin
| Остановись и оглянись на трудном жизненном пути. Будешь смотреть только под ноги не увидишь звезд.
Я в мир вошел вперед ногами, и женщина воскликнула, что он рожден с зубами. И не было у меня отца и не одному отцу я не чета. И не было у меня брата, и нет такого брата как я. И зло что существует в этом мире живет в таких как ты, а не в таких как я.
|
|
| |
clt | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:08 | Сообщение # 64 |
Мастер
| [Quote (powerring) Остановись и оглянись на трудном жизненном пути. Будешь смотреть только под ноги не увидишь звезд. Вот Моррок, - оно! Этим можно было бы закончить моё послание предыдущее. И уж если танцевать, то танцевать, глядя на звёзды! Ирландские танцы все видели, надеюсь? А во вчерашнем чате я просто "удобрил" почву для этого поста. Миллионы расшаркиваний, конечно, но почву НЕОБХОДИМО удобрять, чтобы на ней что-то дельное выросло
Nosce te ipsum!
Сообщение отредактировал clt - Суббота, 30.05.2009, 18:14 |
|
| |
vaay_hix_al | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:09 | Сообщение # 65 |
Адепт 2 ур.
| Quote (clt) Вот Моррок, - оно! Этим можно было бы закончить моё послание предыдущее. Quote (clt) во вчерашнем чате я просто "удобрил" почву для этого поста Теперь "Весёлый Роджер" довольно улыбается)) Mission over?
Когда сознание совсем ясное, между красотой мира и твоей радостью нет мысли, они переходят друг в друга напрямую... PER ASPERA AD ASTRA
|
|
| |
clt | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:46 | Сообщение # 66 |
Мастер
| Quote (vaay_hix_al) Теперь "Весёлый Роджер" довольно улыбается)) Mission over? Mission complete. For now
Nosce te ipsum!
|
|
| |
KAIN | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:16 | Сообщение # 67 |
Фанатик
| Как я говорю)) Истинна многогранна))) путей много, у каждого свое расстояние))) но все пути к богу, потому что другова пути.... НЕТ.
...Мужество - есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в попасть, но смотрит с гордостью в глазах...
|
|
| |
clt | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:48 | Сообщение # 68 |
Мастер
| KAIN, плюс пятьсот! Об этом и пост Иногда НЕОБХОДИМО себя стопануть и вспомнить об этом. Спасибо. Устраивайся поудобнее. Без излишних комплиментов и дурацких слов и всякого такого, скажу просто, - благодаря усилиям и энергии Моррока и зашедших сюда форумчан с самого начала здесь создана уютная, разнообразная и свободная атмосфера. Добро пожаловать! А зубки показывать иногда надо, иначе всё превратится в безэнергетичный кисель
Nosce te ipsum!
|
|
| |