ТАЛИСМАНЫ,АМУЛЕТЫ - Форум
КОЛЬЦО СИЛЫ Пятница, 24.03.2017, 20:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практическая магия » Рунная магия » ТАЛИСМАНЫ,АМУЛЕТЫ
ТАЛИСМАНЫ,АМУЛЕТЫ
dzejmiДата: Четверг, 06.10.2011, 20:32 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 141
Статус: Offline
Руны могут быть нанесены на любую вещь,тело обеспечивая для вас гармоничное нахождение в пространстве. В древности руны выцарапывали на бересте, вырезали на кости и дереве и носили с собой в качестве талисманов. Они гравировались на оружии, что должно было обеспечить меткий выстрел или бросок, наносились на кубки и чаши, чтобы уберечься от ядов, ими украшали вещи и дома для защиты от краж и прочих напастей. Один из типов талисмана - это рунескрипт, или руническая надпись, выражающая последовательный ход событий от начального момента до окончательного исхода.
Обычно составляется из активного числа рун:3 - для роста, увеличения, изменения; 5 - защита, протекция, победа; 7 - любовная магия; 9 - число норн судьбы.



Не стоит думать, что руны обладают некой таинственной силой сами по себе. Подобно другим магическим символам, они являются всего лишь инструментом. Сила рун заключена не в них самих, а в человеке, который ими пользуется. Если вы просто нарисуете руну богатства на своем кошельке, никаких изменений в ваших денежных делах за этим не последует по той простой причине, что вы не напитали ее энергией своей денежной мечты. Чтобы руна «заработала», требуются целенаправленные усилия с вашей стороны. Рисовать руны нужно, всецело сосредоточившись на своем денежном желании и визуализируя его.

Другой тип талисмана - "связанные руны". Несколько рун, соединенных в один знак гармоничным образом. Процесс изготовления талисмана может выглядеть следующим образом. Освободив пространство и зажгя свечу, вы успокаиваете ум и концентрируетесь на изменениях, ради которых создается талисман. (Если делаете талисман другому человеку, сконцентрируйтесь на нем, хорошо, если он находится рядом или осведомлен о том, что вы в это время делаете). Вырежьте имя или символ, представляющий человека, для которого делается талисман. Затем наносите руны, заряжая каждую в отдельности через осознавание ее вибраций (силы).
Подберите нужный цвет.
Белый - защита, истина и чистота;
Черный - разрушение всего негативного;
Красный - мужество, жизненная сила, защита, любовь;
Оранжевый - удача; Желтый - связи, привлекательность, законность;
Синий - мир, лечение;
Зеленый - процветание, лечение, удача, плодородие;
Фиолетовый - сила, процветание, лечение, трансформация;
Коричневый - магия для животных, защита физических объектов.
Нанося краску, произнесите: "Всепроникающая, творящая, образующая сила, позволь символам и цвету наделить силой талисман и сделай его полезным для ... (имя)". Сфокусировав ум на цели, создайте талисману магическое пространство, завернув его в ткань и обвязав 9 раз веревкой. Созерцая, как возрастает его сила, поверните талисман 9 раз, произнеся его цель(оговорить действие), - это свяжет с ним ваше намерение. Когда почувствуете, что энергии достаточно, откройте и подышите на него. Этот процесс "вдыхания жизни" - древняя форма симпатической магии. Для активизации сил объекта и притягивания внимания духа позвоните трижды в колокольчик, дотроньтесь жезлом или указательным пальцем до талисмана. Затем пронесите его 3 раза сквозь пламя свечи, заряжая силами огня, побрызгайте водой, говоря при этом: "даю тебе имя ... (например, "путешествие, приносящее радость и благополучие")". Пронесите талисман через дым благовоний, наполняя энергиями воздуха и посыпьте несколькими гранулами соли, очищая его элементами земли, заряжая для назначения. Произнесите срок его жизни. Когда талисман сработает, необходимо ритуально освободить его от службы: сжечь или закопать.
Не забывайте руководствоваться фазами луны, помня, что возрастающая луна приносит рост и увеличение, полнолуние - кульминация любой магии, направленной на рост, убывающая фаза - минимизация и разрушение.
Дни недели работают так: Понедельник - Фрейя- гадание, любовь. Вторник - Тир- защита, победа. Среда - Один- знание, лечение. Четверг - Тор- благополучие, процветание. Пятница - Фригга- любовь, плодородие. Суббота - Норны- судьба, удача. Воскресенье - Балдур- семья, лечение.


Каждая женщина в душе ангел.Когда ангелу обламывают крылья,приходится летать на метле......

Сообщение отредактировал dzejmi - Четверг, 06.10.2011, 20:34
 
dzejmiДата: Четверг, 06.10.2011, 20:35 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 141
Статус: Offline
Астральное нанесение рун

Руны на теле


Руны на теле имеют особое энергетическре и очень мощное воздействие.
Во первых- потому что они заряжаются непосредственно вашей жизненной силой и проявляют себя достаточно активно- чтобы ощутить это и наблюдать. Обратная сторона этого способа-то что нанесенные руны работают лишь до того времени,пока надпись не растворилаьс на коже и не исчезла. Это может быть от нескольких часов до нескольких суток. Эффект от нанесенных рун по собственным наблюдениям- мгновенный. Наносить можно краской,иногда обычной пастой от ручки, можно собственной кровью- тогда активность рун наиболее сильная. Осторожнее с нанесением на тело и кожу таких рун- как Уруз,Перт,Тейваз,особенно в соединении с Уруз-ибо вы получите Силу,напор которой можете не выдержать и не справится с поступившей энергией. При нанесении рун на тело,лучше наносить руны спокойного и более мягкого характера,которые не вызовут энергетических бурь . К таким рунам относятся Соулу,Вуньо,Ингуз,Кано,Беркана ,даже Альгиз,дагаз. Что касается формул- они так же должны иметь уравновешенную направленность- например формула удачи, формула здоровья. Что касается нанесения рунескриптов на тело- сам рунескрипт-это как правило запрограммированное событие, и при нанесении рунескрипта на тело- вы с одной стороны проводите эксперимент, и всё будет зависеть от вашей близости с системой. А с экспериментами-всегда поосторожней.

Тело человека можно рассматривать как микро вселенную. Семь чакр - семь миров (понятно, что кроме Асгарда и Нел). Семь миров, семь чакр взаимодействуют между собой и с Асгардом и с Нел.

Вот соответствие чакр мирам:

- Муладхара (копчиковый центр) - Свартальхейм;
- Свадхистана (сакральная чакра; область лобка) - Муспельхейм;
- Манипура (солнечное сплетение) - Ванахейм;
- Анахата (область сердца) - Мидгард;
- Вишудха (основание горла) - Нифельхейм;
- Аджна (третий глаз, межбровье) - Йотунхейм; - Сахасрара (темень) - Альфхейм.

Теперь вспомним соответствие рун и переходов между мирами Каждая руна "работает" с одним из горизонтальных миров (не учитывая Мидгард). Восемь из них соответствуют переходам между каким-либо горизонтальным миром и Мидгардом. Поэтому эти руны мы располагаем на теле человека в области сердца (Анахата), в области Мидгарда. Это Феху, Уруз, Иса, Йера, Эйваз, Пертро, Отала, Дагаз. Остальные четыре группы по четыре руны работают с конкретным горизонтальным миром и, соответственно, мы располагаем их в соответствующих областях:

- Райдо, Хагалаз, Тиваз, Лагуз в области Муспельхейма (Свадхистана);
- Кеназ, Наутиз, Беркана, Ингваз в области Ванахейма (Манипура);
- Ансуз, Вуньо, Совило, Манназ в области Йотунхейма (Аджна);
- Турисаз, гебо, Альгиз, Эваз в области Нифельхейма (Вишудха).
Таким образом, мы наносим руну в области человеческого тела, соответствующей определенной чакре.

Способы нанесения:

- руны наносятся на поверхность тела краской, в которую добавлена кровь (впоследствии рисунок смывается);
- руны наносятся с помощью царапин, "процарапываются"; пока царапины не зажили руны работают;
- руны наносятся с помощью татуировки (наносятся рунические комбинации "широкого" назначения);
- некоторые узкоспециализированные комбинации рун должны действовать ограниченное время и наносятся только в виде рисунка.

Астральная работа с рунами.
Помимо изготовления еденичных или множественных рунических талисманов Вы также можете работать с Рунами путем внесения прямой (или оборотной), в зависимости от требуемой направленности, информации с Рун на человека (на его астральное тело). Но прежде чем работать с Рунами их необходимо трижды освятить.
1. Лунное освящение. Освящение проводится в полнолуние, в основную фазу. Вам необходимо поместить Руны под прямые лунные лучи на одну ночь.
2. Солнечное освящение. Тоже, что и лунное, но на этот раз руны находятся под воздействием солнечных лучей в течении одного дня. 3. Полное стандартное освящение.
Руны готовы. Они могут использоваться и как предсказательные, и как для работы с астралом.
Подготовка к работе. 1. Вам необходимо составить отдельный набор Рун, который будет оказывать требуемое влияние на конкретного человека. Пример: Этот рунический код мы направляем на человека и основная задача этого кода или астрального рунескрипта - успешная сдача экзаменов. Не забывайте, что Вы можете вращать руну на 180 градусов, в случае когда это необходимо, и тогда значение руны меняется на оборотное.
Вживление. Вы кладете перед собой 3 выбранные руны (рунескрипт вживляемый в человека, может содержать минимум одну руну, максимум семь рун). Вы выделяете из руны символ и вживляете его в человека. Все действия происходят на астрале. Символ должен полностью раствориться, стать единой с человеком составляющей. Символ руны - золотой. После того, как Вы внесли все руны по одной, Вы чертите на листе бумаги слитный рунескрипт, который в свою очередь с рисунка (так же как и с рун) Вы вживляете в человека. * Рунескрипт хранится то тех пор, пока необходимо чтобы он работал. После этого он легко уничтожается - рвется. Рунескрипт, вживленный в человека, по своей продолжительности активен не более 2-х недель. Если необходимо повторение, то проведите весь цикл по новой.
Рунескрипт может закончить свою работу раньше указанного срока - это происходит в случае выполнения им своей задачи

Другие способы нанесения рун


Самый распространенный - на фотографию

Для пользы обычно используется красный маркер(фломастер),либо собственная кровь (обычно в приворотах - это дает более прочную привязку именно к вам,и идет как своеобразная жертва).Для вреда - черный фломастер.
Далее,наносите руны,проговаривая их названия - т.е. нанесли первую руну - сказали ее название,нанесли вторую - сказали ее название и так далее.
После этого в произвольной форме даете намерение,либо читаете вису (стихотворную формулировку намерения).
Далее возможны два варианта:
а) Убираете фото с глаз долой (можно при этом завернуть его в черную или белую ткань)
б) Сжигаете фото (но в этом случае при формулировке намерения обговариваете,что формула начинает работать после сжигания). На всякий случай уточняю - объекту от сожжения фотографии вреда не будет.

Нанесение на вещи(наприм. подарки) или еду (окорм).

Руны либо наносятся на продукты питания механическим путем (прорисовываются,вырезаются),либо визуальным (просто чертятся пальцем,например на упаковке,тарелке,бокале и т.п.)
На вещи аналогично.

Визуализация рун

на человеке (фантоме) и т.д.

PS:При подготовке материала сайта использована информация из книг:
Миллер Елена, Миллер Михаил - Исправляем карму при помощи амулетов и талисманов
Марина Крымова - Вам поможет домовой
Скотт Каннингем - Учебник по колдовству
Лузин В.П. - Хранит меня мой талисман?
Вера Склярова - Амулеты и талисманы
Александр Морок, Ксения Разумовская - Талисманы, амулеты, обереги
Кеннет Медоуз - Магия рун


Каждая женщина в душе ангел.Когда ангелу обламывают крылья,приходится летать на метле......
 
dzejmiДата: Четверг, 06.10.2011, 20:35 | Сообщение # 3
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 141
Статус: Offline
ПОРЯДОК

Сохранение упорядоченной жизни или приведение мыслей в порядок. Знак руны наносится на лоб.

ЗАЩИТА

Этот сложный знак может быть нарисован на доме, на машине и на любом другом объекте, который вы хотели бы сохранить. Нашитая или вышитая на одежде или колдовской мантии, эта руна приносит личную защиту. Может также служить личным талисманом. В момент опасности, когда у вас нет такого амулета, визуализируйте ее.

Используется, как и предыдущая, для визуализации в момент опасности.


Каждая женщина в душе ангел.Когда ангелу обламывают крылья,приходится летать на метле......
 
green-laДата: Среда, 21.01.2015, 17:38 | Сообщение # 4
Человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Что сделать чтобы все картинки отображались? Не видно половины знаков
 
Форум » Практическая магия » Рунная магия » ТАЛИСМАНЫ,АМУЛЕТЫ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz