КОЛЬЦО СИЛЫ Вторник, 27.06.2017, 22:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Гадания » Прочее » Планетарное Вознесение (Наталья Котельникова)
Планетарное Вознесение
miha-mihaДата: Вторник, 29.03.2011, 20:36 | Сообщение # 1
Искатель Знания
Группа: Модераторы
Сообщений: 105
Статус: Offline
Планетарное вознесение – это процесс, происходящий сейчас с нашей Планетой под руководством Солнечной системы, Сириуса и Великого Центрального Источника. Это переход планеты в другую реальность и плотность. Мы знаем, что Мать-Земля, которую мы называем разными красивыми именами – Геей, леди Гайей, Террой, Софией и просто Матушкой, это живая Сущность, имеющая сознание и цели, план развития и руководство, соединение с Высшими Аспектами. Планы Геи соединены с Общим Планом Творца. Земля находится в трансформации, она совершает прыжок в другую реальность. Для Неё этот процесс происходит рывком, но для человечества с его линейным временем этот процесс идет десятилетия, кое-кто говорит даже о столетиях.

В то время, как большинство людей знать не знают о том, что мы идем к планетарному вознесению, планета совершает свои вывороты и метаморфозы, несмотря на ту повседневную жизнь, которую ведет большинство людей. И мы остаемся в этой жизни, хотим мы этого или нет, ведь наши тела, наша семья и наш дом остаются материальными. Мы питаемся и дышим планетой, мы ездим по планете, мы исследуем планету, и мы становимся планетой, соединяясь с ней своими тонкими телами, принимая её как свою драгоценную часть - как Тело Своей Истины.

Для того, чтобы соответствовать тому, что совершает планета, надо поднимать или расширять свое сознание. Уровень нашего сознания показывает нам, в какой реальности мы окажемся после вознесения планеты. Сейчас всё человечество разделилось по вибрационному различию – каковы твои вибрации и, особенно, сознание, там ты и будешь совершать дальнейшую эволюцию своего сознания. В этом и состоит суть того, что мы называем сотворением с Богом своей реальности. Человек-творец проявляется сейчас наглядно: что он создал в своем уме и чувствах?

Нет правильной и неправильной дороги. Нет обязанности или долженствования. Я не могу вам сказать, что вы должны делать и как вы должны жить. У каждого из нас свои задачи на планете.

Но Иерархии Света и Нейтральная Иерархия зовет вас выйти из тьмы, в которой существует планета, и вслед за планетой перейти в пятое вибрационное измерение и сознание единства. Сознание единства – следующее по вибрационному слою сознание, отличающееся от сознания Человека Разумного тем, что сливается с сознанием Высшего Аспекта. Носитель такого сознания становится новым существом, приближающимся к своему бессмертию. Такое сознание мы называем Сознанием Христа или Сознанием Кришны.

Говоря о Вознесении, я всегда вспоминаю слова Гавриила:

«Световые вибрации Гавриила очень высоки и они соответствуют сознанию Христа, сознанию Кришны, сознанию Саната Кумары и ещё увеличивают свои обороты вокруг Земли с тем, чтобы создать Портал Вознесения, как вихрь, создающий момент выкручивания в атмосферу будущей Земли».

Сознания Христа достаточно, чтобы совершить личное вознесение и переход в солнечное тело света. Те, кто работают как учителя вознесения, достигают на Земле более высокого сознания, создавая центры вознесения, порталы вознесения и работают как планетарные учителя.

Эль-Мория сказал как-то золотые слова:

«Переход в пятимерное сознание зиждется на двух вещах – становление солнцем и выворачивание основы. Пусть вам это не покажется смешным. Эти два преображения так или иначе должны произойти с вашей Истиной по мере вызревания интеллекта и физического плана».

Становление Солнцем – это объединение своего сознания с Солнечной Иерархией. Выворачивание основы происходит у нас на глазах. Земля совершает вывороты в более высоких телах, подготавливаясь к последнему вывороту. Не думайте, что это выворот физического тела планеты или человека. Я совершаю эту практику часто, и мои внутренности остались на том же самом месте, но сознание перешло на другой уровень. Эль-Мория говорит о преображениях: «должны произойти с вашей Истиной» – то есть с Телом Истины, которое является на сегодняшний момент для большинства – планетным телом. Это значит, что из планетного Тела Истины мы выворачиваемся в Солнечное Тело Истины. То есть наше сознание расширяется до нового объема – сливается с солнечным телом, телом Солнечного Логоса.

Сознание Земли говорит нам об уже происшедшей реформе в Телах и Решетках, о смене матрицы сознания, о смене божественной парадигмы, о своей любви к человечеству и принятии того, что происходит с людьми. Сознание Земли радостно и спокойно. Земля вовсе не хочет сбросить человечество как непосильную ношу. Так идет наше планетарное вознесение.
Сейчас мы четко видим, что полностью сменилась Иерархия Земли. Произошла деструктуризация Земли в астральном слое. На посты пришли новые Сущности, и Землей управляет Галактический Совет. Вся Галактика присутствует здесь. Мы не знаем подробностей, просто догадываемся и чувствуем, что происходит. Время сокращается на глазах, природа ведет себя вызывающе, напряжение электромагнитных полей ослабевает, зафиксирован момент полного исчезновения южного полюса Земли.

В то же время Планета бомбардируется Новым Светом, который прибывает постепенно из Космоса и увеличивает частоту вибраций всего на Земле. Новая энергия наполняет поля Земли, чтобы дать энергетическое обеспечение рывка.

«Когда расширение сознания происходит без энергетического наполнения, ничего не происходит. Вы должны созреть для новой ступени. Вашим созреванием, вашим энергетическим ростом и выстройкой аппарата, принимающего в свое лоно новые знания, занимается ваше Высшее Я».

Высшее Я планеты управляет процессом вознесения. Оно сосредоточено и сконцентрировано. Оно принимает решение. Оно гармонично и спокойно. Но мощные энергии полной переструктуризации уже на пороге. Они прибыли и приступают к действию. Идет полная мобилизация всех энергетических ресурсов планеты.

На Землю пришли новые необыкновенные дети, которые станут вскоре у руля планеты. Миссия таких детей – соединить первыми свои сознания в групповое коллективное сознание и пробудить своими кодами света остальное население.

Планетарное вознесение идет семимильными шагами. Это происходит у нас на глазах. Мы должны быть готовы к переменам. Знания дают нам силы и понимание планетарных процессов. НИКТО НЕ ЗНАЕТ РЕАЛЬНО, как это будет. Много версий вознесения говорит нам лишь о том, что все версии возможны и ни одна из них не является достоверной на 100%. Мы вышли за пределы управления и вошли в пределы наблюдения за тем, что выбирает общее на Земле сознание Людей и Планеты.

Как мы узнаем, что наступила новая эра? Кто-то её обозначает в 2050 году, а большинство - в 2012г.

Будьте готовы каждый день, ибо время зыбко и это «пятно» смены эпох не точно градуировано. Мы не устанавливаем точное время, для вас это годы, для нас – момент. Этот момент близок, но он растянут. Можно его сравнить с моментом закипания воды: пузырьки отрываются и взлетают, и этот момент длится и длится, пока не перейдет в полное бурление. Вы хотите, чтобы мы вам сказали о моменте бурления или о начале закипания?

О начале.

Вы достаточно нагреты, поверь. Скоро появятся первые пузырьки.

А о моменте бурления?

Мы не знаем.

Вы всё время ищете руководства, когда же вы ощутите себя достаточно умными или достаточно могущественными?

Наше сознание все еще говорит нам привычно, что мы мало видим и мало знаем. Пора нам довериться себе и своим интуитивным знаниям. Пора ощутить свои силы и даже в какой-то степени пробуждающееся могущество объединенного Сознания Земли и Человечества. Час Х настал.

 
Форум » Гадания » Прочее » Планетарное Вознесение (Наталья Котельникова)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz