Магические свойства Зеркала - Форум
КОЛЬЦО СИЛЫ Пятница, 24.02.2017, 04:53
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практическая магия » Магические практики » Магические свойства Зеркала (Ритуал “Зеркальный коридор”)
Магические свойства Зеркала
miha-mihaДата: Суббота, 03.12.2011, 01:41 | Сообщение # 1
Искатель Знания
Группа: Модераторы
Сообщений: 105
Статус: Offline
Все предметы домашнего обихода человека вполне пригодны для исполнения ритуалов, но среди них едва ли есть вещь более загадочная, чем зеркало. Всегда есть ощущение, что по ту сторону зеркала есть своя, отличная от известной нам жизнь. Многие писатели обращались к этой теме, но никто так и не раскрыл эту тему до конца. Магия зеркала построена на этой двойственностью мира. С одной стороны – это обычный материальный предмет, а с другой - неосязаемое отражение, фантом, мир зазеркалья. С тех пор, как человек осознает себя и все, что дошло до нас с давних времен и сохранилось во моих свидетельствах о загадочных явлениях, связанно с зеркалами. Эзотерика утверждают, что зеркало имеет двойственную, дуальную природу: половина его ауры находится рядом с наблюдателем, а вторая уходит прямо по ту сторону мира.

Зеркало - великолепный способ видеть прошлое, настоящее и будущее в пространстве или во времени и удаленно от вас или приближенно к нам. Необходимо обладать Даром Видения, чтобы работать с зеркалами, чтобы легко достигать измененных состояний сознания и уметь формировать намерение, не растекаясь мыслью по ассоциациям и параллельным цепочкам.

Зеркало это:
- инструмент, вводящий человека в измененное сознания,
- оптический прибор, инструмент для возможности видеть образы тонкого мира,
- приспособление, передающее образы, возникающие в сознании одного человека и дает возможность стать доступными окружающим.
Зеркала запоминают зафиксированные в них события, может “оживить” покойника, может состарить или наоборот омолаживать. Зеркало пропитывается энергией. В магических практиках используется как портал между мирами.
Воображение порождает образы мира, зеркальное отражение как бы его материализует.
Человеческое отражение в зеркале у некоторых народов считалось вместилищем души. Вот почему людям, чье отражение в зеркале не видно, приписывалось название проклятые или продавшие душу дьяволу.
Мистическая связь зеркального образа и его объекта всегда отождествляется. Кроме того, с зеркало обладает способностью концентрировать, сохранять и трансформировать энергию в духовную силу. Время -это всего лишь договоренная единица измерения и по-этому существует во всех точках сразу. Человеческое сознание дробит его на настоящее, прошедшее и будущее. Зеркало является тем инструментом, который позволяет человеку соединить воедино промежутки, создавая непрерывность процесса. Во всех научных экспериментах зеркала позволяют видеть прошлое и будущее.
Ритуал или практика “Зеркального коридора” чрезвычайно опасна, зеркало может отрыть путь для насущного, которое не подвластно нашему миру. Если Вы все же решились посредством этого ритуала увидеть своего будущего избранника, будьте готовы увидеть в зеркальном тоннеле страшного монстра, который попытается вырваться из ловушки. Тоннель не оптический обман, это некая форма пространства и времени,выпускающий по искривленной дуге доступная сознанию информацию.

Но сколько Алиса ни смотрела под ноги, она ничего не увидела.
Она нарвала тяжелых цветов с зеркальными серединками и понесла букет на корабль.
Еще по дороге она заметила, что серединки цветов не отражают ее, а показывают ночное небо.
— Папа! — закричала Алиса, поднявшись на корабль. — Смотри, какие странные цветы.
Профессор Селезнев поставил букет в вазу и стал внимательно смотреть на цветы.
Потом он сказал:
— Это удивительные цветы. Их серединки состоят из тонких зеркальных пленок. Пока цветок растет, на его серединку все время нарастают тонкие зеркальные пленочки. Но как только ты сорвал цветок, эти пленки одна за другой начинают растворяться. И ты видишь в цветке все события наоборот.
И в самом деле — Алиса увидела, как в зеркалах появился закат, потом солнце поднялось и стало светло — они смотрели на вчерашний день. Было странно смотреть, что птицы летают задом наперед
Кир Булычев“Тайна третьей планеты”

Зеркала “запоминают” все события, которые произошли перед ними. Старинные зеркала с богатой историей хранят в себе массу воспоминаний. Не берите в дом чужие зеркала, особенно старые. Зеркала же, которые сохранили в себе душами умерших, опасны вдвойне. Если уж вы взяли такое зеркало, то спокойной ночи вам не видать! В ваши сны вдруг начнут регулярно врываться какие-то навязчивые и незнакомые образы, возникать несвойственные вам желания, необъяснимые страхи и т. п. Вполне возможно, что это проделки вашего зеркала. Необходимо проверить зеркало свечей. Если в зеркале застряла заблудившаяся духа, нужно поднести к нему свечу. В идеале свеча горит долго и ровно, но если свеча потухнет или начнет чадить, значит немедленно избавьтесь от зеркала.
Завешивание все зеркала в доме, когда умирает кто-то из семьи.
Мы уже говорили об этих необычных свойствах зеркала: все, кто отражался в нем, продолжают жить там и после убирания от него основного изображения. Душа умершего может заблудиться в зеркальном лабиринте и навсегда остаться в нем, не найдя верного пути в потусторонний мир. А значит и не может успокоиться и найти покаяние. Не завешенные зеркала открывают этой душе множество дорог в потусторонний мир. Тот, кто способствует заключению души в зеркало, пусть и невольно, совершает тяжкий грех, что может привести вас к большим бедами.
[/b] Новая мода сексуальных реформ оформления помещения создала еще одну форму выхода негативных энергий в физический мир. Устанавливать зеркало в спальне на потолке или напротив кровати, чтобы спящей отражаешься в нем. Зеркало способно отражать опасные энергии, так называемого, низкого астрала. И если оно обращено к постели, эти энергии будут активно облучать спящих. Результат - кошмары, хроническое недосыпание, разбитость, усталость.
Не рекомендуется подолгу проводить перед зеркалом время, долго смотрят себе в глаза. Усталость и ухудшение памяти самое безобидное, что вы почувствуете. Зеркала аккумулируют энергию человека, вампирируя ее. Экспериментально доказано, это этот процесс начинается примерно через три минуты. Отсюда и все анекдоты про блондинок, которые, как считается, любят долго любоваться своим отражением. Но это бы еще ничего. Оказалось, что чем чаще вы смотритесь в зеркало, тем быстрее стареете. с позиций современной биоэнергетики этот эффект научно объяснен. Излучаемая нами энергия и отраженная от зеркала частично нейтрализуется и разрушает защитный энергетический слой, то есть “ауру”.
Тем не менее, здесь уместно описать ритуал “Зеркальный коридор” для более глубокого понимания процесса.
Ритуал “Зеркальный коридор”
Возьмите два настольных прямоугольных разновеликих зеркала – при чем одно должно быть примерно на треть больше другого. Поставьте зеркала на стол так, чтобы одно полностью укладывалось в другом, создавая бесконечную цепь отражений. Эта система зеркал должна находиться перед Вами так, чтобы коридор отражений (бесконечно уменьшающуюся череду размноженных отражений) полностью просматривался. Понятно, смотреть Вы будете в большое зеркало, но чтобы меньшее Вам не мешало. Установите зажгите две свечи с обеих сторон зеркал. Это необходимо для их освещения, но свет свечей не должен слепить глаза и отвлекать. Подготовьте свечи специально для ритуала гадания.
Условие: производить действо нужно в темноте (не считая свет свечей), в одиночестве и тишине. Рекомендую построить магический круг, мало ли что оттуда вырваться!?.
И так, для ритуала все готово. Сядьте перед зеркалами, расслабьтесь и сосредоточьтесь на как можно более глубокой точке внутри коридора. Теперь постарайтесь “уйти” как можно глубже, не забывая фиксировать все более мелкие и неясные отражения. А теперь, внимание, вопрос. Адресуйте его в зеркальную аллею. Не пугайтесь и не прерывайте ритуал на средине, ибо Ваша комната наполнится теми энергиями, которые впоследствии будет очень трудно изгнать. Если Вы достаточно сфокусировались на Вашем вопросе, в глубине аллеи начнет проступать изображение того, о ком вы спрашиваете. Еще раз предупреждаю, в момент видения не расслабляйтесь и не отвлекайтесь (неопытный маг может потерять концентрацию от неожиданности или испуга). Внимательно рассмотрите того, кого увидели. Иногда он даже может подать вам какой-то знак, а может показать предмет, или попытаться что-то сказать. Редко видение сопровождается звуком, но послание легко читается по губам или звучит у Вас в голове. Не отводите взгляд от зеркал, пока ведение не исчезнет!

Теперь завершите ритуал. Непременно выйдите из магического круга, поблагодарите силы помогавшие Вам и разорвите круг.

И еще одно, запомните, что зеркальный мир очень хрупок и опасен, один ваш "чих" в зазеркальном мире может вызвать страшный ураган где-то на Земле, и наоборот, с его помощью можно лечить и успокаивать ее.
 
KAINДата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:32 | Сообщение # 2
Фанатик
Группа: Администраторы
Сообщений: 87
Статус: Offline
Хорошая статья!) Работа с зеркалами действительно интерестна.

...Мужество - есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в попасть, но смотрит с гордостью в глазах...
 
WasilijДата: Четверг, 24.10.2013, 22:39 | Сообщение # 3
Человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
очень интиресноя имфа
 
Форум » Практическая магия » Магические практики » Магические свойства Зеркала (Ритуал “Зеркальный коридор”)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz