улучшения работы сайта
|
|
Лёма | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:34 | Сообщение # 21 |
Эммисар
Статус: Offline
| Quote (lerwing) продавать перепродажа" ну я ж сама не выпускаю телевизоры! буду процент брать с продажи... Но я не ТВ собираюсь продавать, уж точно!
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:55 | Сообщение # 22 |
Адепт 3 ур.
| А я хочу в свою очередь предложить такое: чтобы у каждого раздела был свой модератор(один на все или больше) и чтобы следил за флудом. Я лично флуд не люблю-это разговоры не о чем. Есть опыт-поделись, а нету: какого **** вообще писать? Хочется написать-напиши - создай свою тему и скажи: задавайте мне вопросы, с удовольствием отвечу. На прошлом сайте флуд был привычным делом, и потому предлагаю(это касается всех) ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ : если есть свой опыт по данной теме-делитесь, а нет-то смысл что то вообще писать? Я не думаю, что кто то себя будет считать мега крутым, если у него будет звание выше чьего то-потому что написал много флудных сообщений.
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
| |
=Sky= | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:42 | Сообщение # 23 |
Адепт 1 ур.
| Тут звание не за сообщения даються
|
|
| |
vaay_hix_al | Дата: Четверг, 21.05.2009, 03:42 | Сообщение # 24 |
Адепт 2 ур.
| Quote (=Sky=) Тут звание не за сообщения даються А за что, если не секрет?
Когда сознание совсем ясное, между красотой мира и твоей радостью нет мысли, они переходят друг в друга напрямую... PER ASPERA AD ASTRA
|
|
| |
Лёма | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:34 | Сообщение # 25 |
Эммисар
| за вредность! вернее за то, что работаешь с вредными людьми, испускающими фсякий вред Шутка.
|
|
| |
Jarod | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:12 | Сообщение # 26 |
Адепт 1 ур.
| ПРЕДЛАГАЮ: Сделать кнопку "Мои сообщения" Чтобы можно было отследить те темы в которых ты что-то писал.
Будь таким, какой ты есть. В этом мужество и честь!
|
|
| |
Лёма | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:29 | Сообщение # 27 |
Эммисар
| Quote (Jarod) ПРЕДЛАГАЮ: Сделать кнопку "Мои сообщения" Чтобы можно было отследить те темы в которых ты что-то писал. А Вы нажмите на кнопку под своим сообщение ПРОФИЛЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Откроется Информация о пользователе. Там есть "внизу кнопка "Форум"и в скобках количество сообщений. кнопка активна
|
|
| |
Jarod | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:02 | Сообщение # 28 |
Адепт 1 ур.
| Благодарю!
Будь таким, какой ты есть. В этом мужество и честь!
|
|
| |