Внешний вид сайта
|
|
MORROK | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:57 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| предлагаю использовать часть этой картинки для заглавия сайта
Я в мир вошел вперед ногами, и женщина воскликнула, что он рожден с зубами. И не было у меня отца и не одному отцу я не чета. И не было у меня брата, и нет такого брата как я. И зло что существует в этом мире живет в таких как ты, а не в таких как я.
|
|
| |
MORROK | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:58 | Сообщение # 2 |
Старейшина
| Может у кого то есть другие соображения на эту тему
Я в мир вошел вперед ногами, и женщина воскликнула, что он рожден с зубами. И не было у меня отца и не одному отцу я не чета. И не было у меня брата, и нет такого брата как я. И зло что существует в этом мире живет в таких как ты, а не в таких как я.
|
|
| |
Лёма | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:05 | Сообщение # 3 |
Эммисар
| Внизу людей на холме! :) А вообще, Morrok, Вы не заморачивайтесь на счет претензий к дизайну. В инете пользователи делятся самими же дизайнерами на 2 вида: 1) уставшие люди с воспаленными глазами, которым наплевать на дизайн, потому что они их перевидали немеряно... 2) чайники, которые клюют на дизайн, но не являются целевыми посетителями сайта.... Любой девелопер вам скажет, что для раскрутки сайта нужно содержание, контент, а не внешние прибамбасы. Пользователь ищет ТЕКСТ.
|
|
| |
Jarod | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:22 | Сообщение # 4 |
Адепт 1 ур.
| Внизу, где люди на холме, ошибки в слове want - хочу и believe - верить "Created by" в принципе зарисовать можно. ... Ну это если кроме людей еще и слова оставить
Будь таким, какой ты есть. В этом мужество и честь!
|
|
| |
powerring | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:49 | Сообщение # 5 |
Admin
| Мне лично сущность справа импонирует.
|
|
| |
Лёма | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:51 | Сообщение # 6 |
Эммисар
| Мне она тоже импонирует Но обычного посетителя капюшон может отпугнуть... Люди на холме делают сайт более "легким" для каждого посетителя. Тем более несколько людей на холме более подходят концепции сайта: создание круга магов... В общем, вопрос немного касается выбора целевого посетителя А вообще, поробуйте всякие картинки, а форумчане сами скажут, какая из них и как смотрится Добавлено (16.03.2009, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Jarod) Внизу, где люди на холме, ошибки в слове want - хочу и believe - верить "Created by" в принципе зарисовать можно. ... Ну это если кроме людей еще и слова оставить может be wont -- иметь обыкновение...? "пипеткой" в фотошопе говорят можно замазать:)
|
|
| |
Сластена | Дата: Среда, 29.04.2009, 02:09 | Сообщение # 7 |
Интересующийся
| Картинка потрясная, и дракон в тему обязательно должен быть))))
|
|
| |