Вечеринка в ОСе
|
|
Ice_Attendant | Дата: Среда, 11.03.2009, 02:03 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус: Offline
| Quote (ALLA) А я приглашаю всех в Жемчужную пещеру.....Выход ...через меня.....Поделитесь впечатлениями.... Что дает Это путешествие?....Сами мне расскажете..... Походим, полазим.... жутко интересно
Плохое, совсем не плохо - Всем зримо его уродство, посредственность, вот что плохо, там можно увидеть с хорошим сходство.
|
|
| |
Лёма | Дата: Среда, 11.03.2009, 02:05 | Сообщение # 22 |
Эммисар
| А какая разница где тусить? я по-любому не могу понять природу этого строения.... Айс, а может Вы ошиблись? И пришли не ко мне?:blink: Алла, а вас надо в ОСе позвать, чтоб проникнуть в пещеру?
|
|
| |
ALLA | Дата: Среда, 11.03.2009, 02:07 | Сообщение # 23 |
Старейшина
| В смысле СИЛЫ...Хозяину надо что-то подарить.....Что он Вам подарит...расскажете!Успехов!
|
|
| |
ALLA | Дата: Среда, 11.03.2009, 02:08 | Сообщение # 24 |
Старейшина
| Нет,звать не надо...Только НАМЕРЕНИЕ....
|
|
| |
Лёма | Дата: Среда, 11.03.2009, 02:09 | Сообщение # 25 |
Эммисар
| Чтоб такое подарить? Айс, а вот нестыковочка: то Вы мне говорите, что у меня Замок, то говорите, что Домик....
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Среда, 11.03.2009, 02:13 | Сообщение # 26 |
Человек
| Quote (Лёма) Айс, а может Вы ошиблись? И пришли не ко мне? :blink: Не обольщайтесь к Вам, к Вам.....
Плохое, совсем не плохо - Всем зримо его уродство, посредственность, вот что плохо, там можно увидеть с хорошим сходство.
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Среда, 11.03.2009, 02:14 | Сообщение # 27 |
Человек
| Quote (ALLA) В смысле СИЛЫ...Хозяину надо что-то подарить.....Что он Вам подарит...расскажете!Успехов! Спасибо, что-то страху нагнали....
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Среда, 11.03.2009, 02:16 | Сообщение # 28 |
Человек
| Quote (Лёма) Айс, а вот нестыковочка: то Вы мне говорите, что у меня Замок, то говорите, что Домик.... Замок, бывший ДООООООМИК... Кстати хозяин то-же есть Кто не скажу - сами когда-нибудь узнаете.....
|
|
| |
Лёма | Дата: Среда, 11.03.2009, 02:18 | Сообщение # 29 |
Эммисар
| ну скажите... плиз....я буду плакать своими зелеными глазами....
|
|
| |
ALLA | Дата: Среда, 11.03.2009, 02:25 | Сообщение # 30 |
Старейшина
| Quote (Ice_Attendant) Quote (ALLA) В смысле СИЛЫ...Хозяину надо что-то подарить.....Что он Вам подарит...расскажете!Успехов! Спасибо, что-то страху нагнали.... Quote (Ice_Attendant) Quote (ALLA) В смысле СИЛЫ...Хозяину надо что-то подарить.....Что он Вам подарит...расскажете!Успехов! Спасибо, что-то страху нагнали.... Quote (Ice_Attendant) (ALLA) В смысле СИЛЫ...Хозяину надо что-то подарить.....Что он Вам подарит...расскажете!Успехов! Спасибо, что-то страху нагнали.... Это не страшно..подарки только материальные.... С меня он просит.....,не скажу что..... Но силу дает.....ОЧУМЕТЬ!
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Среда, 11.03.2009, 02:26 | Сообщение # 31 |
Человек
| Quote (Лёма) ну скажите... плиз....я буду плакать своими зелеными глазами.... Не скажу,.... хотя глаза зеленые люблю............................................ю!
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Среда, 11.03.2009, 02:28 | Сообщение # 32 |
Человек
| Quote (ALLA) Это не страшно..подарки только материальные.... С меня он просит.....,не скажу что..... Но силу дает.....ОЧУМЕТЬ! Алла Вы меня убедили, я обязательно сегодня схожу
|
|
| |
|
Ice_Attendant | Дата: Среда, 11.03.2009, 02:41 | Сообщение # 34 |
Человек
| Притащу притащу, че потребует, то и притащу....
|
|
| |
|
ALLA | Дата: Среда, 11.03.2009, 02:47 | Сообщение # 36 |
Старейшина
| Найдите там ЧИСТЫЙ ИСТОЧНИК....это такой ВОДОПАДИК.....
|
|
| |
ALLA | Дата: Среда, 11.03.2009, 02:49 | Сообщение # 37 |
Старейшина
| А жемчугов там-----жемчугов.....
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Среда, 11.03.2009, 02:53 | Сообщение # 38 |
Человек
| Quote (Лёма) ....Подхожу так к Пещере.... а рядом стоит Айс и жарит на газовой плите пирожки... приговаривая "С пылу, с жару..."...Прихваточки в руках держит.... а кругом мак валяется... горками.... А Алла выходит из Пещеры с хозяином, смотрит на это бардак и говорит: "Не виноватая я, он сам пришел!" И тут появляется полосатый хвост..... А в пирожках начинка интересная..... с зеленым отливом....
|
|
| |
Лёма | Дата: Среда, 11.03.2009, 02:57 | Сообщение # 39 |
Эммисар
| это что за начинка такая? долматская? с дурмана?
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Среда, 11.03.2009, 03:00 | Сообщение # 40 |
Человек
| Quote (Лёма) это что за начинка такая? долматская? с дурмана? ......За зеленые глаза.....называл меня........
|
|
| |