Пятница, 22.11.2024, 12:26
FORCE OF CIRCLE
Главная | Вечеринка в ОСе - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Вечеринка в ОСе
ЛёмаДата: Среда, 11.03.2009, 13:35 | Сообщение # 61
Эммисар
Статус: Offline
Всю ночь мне снилась сумка, в которой еще одна сумка, а потом еще одна.... Короче по принципу матрешки... Сумок 10..... И только я сообразила, чтодержу их в руках, как меня разбудили!
P.S.z j,tlfnm

Ice_AttendantДата: Среда, 11.03.2009, 13:44 | Сообщение # 62
Человек
Quote (Лёма)
Всю ночь мне снилась сумка, в которой еще одна сумка, а потом еще одна.... Короче по принципу матрешки... Сумок 10..... И только я сообразила, чтодержу их в руках, как меня разбудили!

Не понятно к чему, Еноты вроде не из отряда сумчатых angel

Плохое, совсем не плохо - Всем зримо его уродство, посредственность, вот что плохо, там можно увидеть с хорошим сходство.

cltДата: Среда, 11.03.2009, 17:26 | Сообщение # 63
Мастер
Лёма, если Вы уже что-то держите в руках там, то это очень-очень хорошо! А с пирожками этими... Замучили уже, честно biggrin

Nosce te ipsum!

Ice_AttendantДата: Среда, 11.03.2009, 17:43 | Сообщение # 64
Человек
Quote (clt)
Лёма, если Вы уже что-то держите в руках там, то это очень-очень хорошо! А с пирожками этими... Замучили уже, честно
Все пардон...больше не буду... видать опять матрица..... smile Она у нас одна с Енотом на двоих..... crazy

Плохое, совсем не плохо - Всем зримо его уродство, посредственность, вот что плохо, там можно увидеть с хорошим сходство.

ЛёмаДата: Среда, 11.03.2009, 18:54 | Сообщение # 65
Эммисар
Кстати, внизу подпись -- Встречаем Енота! biggrin smile

Ice_AttendantДата: Среда, 11.03.2009, 20:55 | Сообщение # 66
Человек
Quote (Лёма)
Кстати, внизу подпись -- Встречаем Енота!
biggrin

prinssДата: Четверг, 12.03.2009, 22:22 | Сообщение # 67
Человек
Как у вас весело.Но совершенно непонятно wacko сново чувствую себя блондонкой wacko
кстати, что вы имеете против козерогов? tongue

Ice_AttendantДата: Четверг, 12.03.2009, 22:27 | Сообщение # 68
Человек
Quote (prinss)
кстати, что вы имеете против козерогов?
Да ни чего особенного smile Просто 90% всех земных знаков, что мне встречались в жизни, не умели ей радоваться и наслаждаться... А самое страшное, что "загружали" своим "грузом" других... Я очень рад, что Вы не из их числа..... wink tongue

prinssДата: Четверг, 12.03.2009, 22:32 | Сообщение # 69
Человек
Quote (Ice_Attendant)
Да ни чего особенного smile Просто 90% всех земных знаков, что мне встречались в жизни, не умели ей радоваться и наслаждаться... А самое страшное, что "загружали" своим "грузом" других... Я очень рад, что Вы не из их числа..... wink tongue

Я не знаю из какого числа wacko помесь я стрельца и козерога...Хотя каюсь-депрессии случаются, и приставать иногда могу с вопросами назойливыми sad правда не сильно часто tongue
Ниче,что я тут тему зафлудила? love

cltДата: Четверг, 12.03.2009, 22:33 | Сообщение # 70
Мастер
Quote (Ice_Attendant)
Да ни чего особенного Просто 90% всех земных знаков, что мне встречались в жизни, не умели ей радоваться и наслаждаться... А самое страшное, что "загружали" своим "грузом" других... Я очень рад, что Вы не из их числа.....

Я, пожалуй, соглашусь с Вами, Ice_Attendant. Сам - Телец. Грузилово других своим грузом отслеживал за собой. Но я хотя бы пытаюсь с этим работать. А большинство знаков Земли ни слухом, ни духом не ведают, что творят. И, что самое обидное, обижаются, когда им указывают на чрезмерную загрузку с их стороны. Да, воистину, "мы затем и ЗДЕСЬ, чтоб исправиться". Но глобальный крест на людях стихии Земли я бы не ставил. cool

Nosce te ipsum!

Ice_AttendantДата: Четверг, 12.03.2009, 22:55 | Сообщение # 71
Человек
Quote (clt)
Я, пожалуй, соглашусь с Вами, Ice_Attendant. Сам - Телец. Грузилово других своим грузом отслеживал за собой. Но я хотя бы пытаюсь с этим работать. А большинство знаков Земли ни слухом, ни духом не ведают, что творят. И, что самое обидное, обижаются, когда им указывают на чрезмерную загрузку с их стороны. Да, воистину, "мы затем и ЗДЕСЬ, чтоб исправиться". Но глобальный крест на людях стихии Земли я бы не ставил.
biggrin Дык я не ставлю, просто почему-то так оно и есть... А проработка знака важна, я думаю, для любого знака smile

Ice_AttendantДата: Четверг, 12.03.2009, 22:56 | Сообщение # 72
Человек
Quote (prinss)
Я не знаю из какого числа помесь я стрельца и козерога...Хотя каюсь-депрессии случаются, и приставать иногда могу с вопросами назойливыми правда не сильно часто
:) Стрелец, это Гуд,..... со стрельцами мне везет crazy

cltДата: Пятница, 13.03.2009, 00:03 | Сообщение # 73
Мастер
Quote (Ice_Attendant)
Дык я не ставлю, просто почему-то так оно и есть... А проработка знака важна, я думаю, для любого знака

Да, тут добавить нечего. Работать действительно, НАДО. Просто, когда рождаешься на стыке ( в двадцатых числах месяца) - пол-ноги в том знаке - пол-руки в этом. Неуютность некая возникает при этом. Зато, это дает простор для проработки.

Nosce te ipsum!

Ice_AttendantДата: Пятница, 13.03.2009, 00:19 | Сообщение # 74
Человек
Quote (clt)
Да, тут добавить нечего. Работать действительно, НАДО. Просто, когда рождаешься на стыке ( в двадцатых числах месяца) - пол-ноги в том знаке - пол-руки в этом. Неуютность некая возникает при этом. Зато, это дает простор для проработки.

Я кстате где-то читал, что истенный знак слагается из четырех: 40% - собственно знак рождения, и по 20% - знаки отца и матери + знак даты зачатия smile

ЛёмаДата: Пятница, 13.03.2009, 00:28 | Сообщение # 75
Эммисар
Всё блин.... Пятница 13-ое наступила....

prinssДата: Пятница, 13.03.2009, 00:30 | Сообщение # 76
Человек
миленькая дата smile

cltДата: Пятница, 13.03.2009, 00:53 | Сообщение # 77
Мастер
Quote (Ice_Attendant)
Я кстате где-то читал, что истенный знак слагается из четырех: 40% - собственно знак рождения, и по 20% - знаки отца и матери + знак даты зачатия

Айс Аттендант, ну я догадывался об этом happy Просто в эту формулу еще добавляют время рождения, хотя бы до получаса, точные координаты (географические) места физического воплощения, и многие расчеты по звездному небу над головой (как там звезды с планетами стояли). Я просто, видать, грубовато выразился happy
Лёма, а чего в пятнице 13-ого такого интрересного? Ну там было такое стечение, когда Тамплиеров потрясли на бабло маленько. Не думаю, что стоит в пятницу-13, как в самый разрекламированный брэнд, вкладывать свою энергию cool

Nosce te ipsum!

ЛёмаДата: Пятница, 13.03.2009, 01:00 | Сообщение # 78
Эммисар
а фиг ли она 2-ой раз за этот год наступает? angry

Ice_AttendantДата: Пятница, 13.03.2009, 01:22 | Сообщение # 79
Человек
Quote (Лёма)
Айс Аттендант, ну я догадывался об этом Просто в эту формулу еще добавляют время рождения, хотя бы до получаса, точные координаты (географические) места физического воплощения, и многие расчеты по звездному небу над головой (как там звезды с планетами стояли). Я просто, видать, грубовато выразился
Я может быть грубо выразился, но я не имел в виду гороскоп smile Я имел в виду именно истенный знак smile

cltДата: Пятница, 13.03.2009, 01:46 | Сообщение # 80
Мастер
Ээ-х, Айс Аттендант, еще бы ключ к "истинному" знаку получить, - наработать, выработать, что ли... Тогда и И-нет не будет нужен... smile

Nosce te ipsum!

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz