Вечеринка в ОСе
| |
Лёма | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:35 | Сообщение # 61 |
Эммисар
Статус: Offline
| Всю ночь мне снилась сумка, в которой еще одна сумка, а потом еще одна.... Короче по принципу матрешки... Сумок 10..... И только я сообразила, чтодержу их в руках, как меня разбудили! P.S.z j,tlfnm
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:44 | Сообщение # 62 |
Человек
| Quote (Лёма) Всю ночь мне снилась сумка, в которой еще одна сумка, а потом еще одна.... Короче по принципу матрешки... Сумок 10..... И только я сообразила, чтодержу их в руках, как меня разбудили! Не понятно к чему, Еноты вроде не из отряда сумчатых
Плохое, совсем не плохо - Всем зримо его уродство, посредственность, вот что плохо, там можно увидеть с хорошим сходство.
|
|
| |
clt | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:26 | Сообщение # 63 |
Мастер
| Лёма, если Вы уже что-то держите в руках там, то это очень-очень хорошо! А с пирожками этими... Замучили уже, честно
Nosce te ipsum!
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:43 | Сообщение # 64 |
Человек
| Quote (clt) Лёма, если Вы уже что-то держите в руках там, то это очень-очень хорошо! А с пирожками этими... Замучили уже, честно Все пардон...больше не буду... видать опять матрица..... Она у нас одна с Енотом на двоих.....
Плохое, совсем не плохо - Всем зримо его уродство, посредственность, вот что плохо, там можно увидеть с хорошим сходство.
|
|
| |
Лёма | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:54 | Сообщение # 65 |
Эммисар
| Кстати, внизу подпись -- Встречаем Енота!
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:55 | Сообщение # 66 |
Человек
| Quote (Лёма) Кстати, внизу подпись -- Встречаем Енота!
|
|
| |
prinss | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:22 | Сообщение # 67 |
Человек
| Как у вас весело.Но совершенно непонятно сново чувствую себя блондонкой кстати, что вы имеете против козерогов?
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:27 | Сообщение # 68 |
Человек
| Quote (prinss) кстати, что вы имеете против козерогов? Да ни чего особенного Просто 90% всех земных знаков, что мне встречались в жизни, не умели ей радоваться и наслаждаться... А самое страшное, что "загружали" своим "грузом" других... Я очень рад, что Вы не из их числа.....
|
|
| |
prinss | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:32 | Сообщение # 69 |
Человек
| Quote (Ice_Attendant) Да ни чего особенного smile Просто 90% всех земных знаков, что мне встречались в жизни, не умели ей радоваться и наслаждаться... А самое страшное, что "загружали" своим "грузом" других... Я очень рад, что Вы не из их числа..... wink tongue Я не знаю из какого числа помесь я стрельца и козерога...Хотя каюсь-депрессии случаются, и приставать иногда могу с вопросами назойливыми правда не сильно часто Ниче,что я тут тему зафлудила?
|
|
| |
clt | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:33 | Сообщение # 70 |
Мастер
| Quote (Ice_Attendant) Да ни чего особенного Просто 90% всех земных знаков, что мне встречались в жизни, не умели ей радоваться и наслаждаться... А самое страшное, что "загружали" своим "грузом" других... Я очень рад, что Вы не из их числа..... Я, пожалуй, соглашусь с Вами, Ice_Attendant. Сам - Телец. Грузилово других своим грузом отслеживал за собой. Но я хотя бы пытаюсь с этим работать. А большинство знаков Земли ни слухом, ни духом не ведают, что творят. И, что самое обидное, обижаются, когда им указывают на чрезмерную загрузку с их стороны. Да, воистину, "мы затем и ЗДЕСЬ, чтоб исправиться". Но глобальный крест на людях стихии Земли я бы не ставил.
Nosce te ipsum!
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:55 | Сообщение # 71 |
Человек
| Quote (clt) Я, пожалуй, соглашусь с Вами, Ice_Attendant. Сам - Телец. Грузилово других своим грузом отслеживал за собой. Но я хотя бы пытаюсь с этим работать. А большинство знаков Земли ни слухом, ни духом не ведают, что творят. И, что самое обидное, обижаются, когда им указывают на чрезмерную загрузку с их стороны. Да, воистину, "мы затем и ЗДЕСЬ, чтоб исправиться". Но глобальный крест на людях стихии Земли я бы не ставил. Дык я не ставлю, просто почему-то так оно и есть... А проработка знака важна, я думаю, для любого знака
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:56 | Сообщение # 72 |
Человек
| Quote (prinss) Я не знаю из какого числа помесь я стрельца и козерога...Хотя каюсь-депрессии случаются, и приставать иногда могу с вопросами назойливыми правда не сильно часто :) Стрелец, это Гуд,..... со стрельцами мне везет
|
|
| |
clt | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:03 | Сообщение # 73 |
Мастер
| Quote (Ice_Attendant) Дык я не ставлю, просто почему-то так оно и есть... А проработка знака важна, я думаю, для любого знака Да, тут добавить нечего. Работать действительно, НАДО. Просто, когда рождаешься на стыке ( в двадцатых числах месяца) - пол-ноги в том знаке - пол-руки в этом. Неуютность некая возникает при этом. Зато, это дает простор для проработки.
Nosce te ipsum!
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:19 | Сообщение # 74 |
Человек
| Quote (clt) Да, тут добавить нечего. Работать действительно, НАДО. Просто, когда рождаешься на стыке ( в двадцатых числах месяца) - пол-ноги в том знаке - пол-руки в этом. Неуютность некая возникает при этом. Зато, это дает простор для проработки. Я кстате где-то читал, что истенный знак слагается из четырех: 40% - собственно знак рождения, и по 20% - знаки отца и матери + знак даты зачатия
|
|
| |
Лёма | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:28 | Сообщение # 75 |
Эммисар
| Всё блин.... Пятница 13-ое наступила....
|
|
| |
prinss | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:30 | Сообщение # 76 |
Человек
| миленькая дата
|
|
| |
clt | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:53 | Сообщение # 77 |
Мастер
| Quote (Ice_Attendant) Я кстате где-то читал, что истенный знак слагается из четырех: 40% - собственно знак рождения, и по 20% - знаки отца и матери + знак даты зачатия Айс Аттендант, ну я догадывался об этом Просто в эту формулу еще добавляют время рождения, хотя бы до получаса, точные координаты (географические) места физического воплощения, и многие расчеты по звездному небу над головой (как там звезды с планетами стояли). Я просто, видать, грубовато выразился Лёма, а чего в пятнице 13-ого такого интрересного? Ну там было такое стечение, когда Тамплиеров потрясли на бабло маленько. Не думаю, что стоит в пятницу-13, как в самый разрекламированный брэнд, вкладывать свою энергию
Nosce te ipsum!
|
|
| |
Лёма | Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:00 | Сообщение # 78 |
Эммисар
| а фиг ли она 2-ой раз за этот год наступает?
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:22 | Сообщение # 79 |
Человек
| Quote (Лёма) Айс Аттендант, ну я догадывался об этом Просто в эту формулу еще добавляют время рождения, хотя бы до получаса, точные координаты (географические) места физического воплощения, и многие расчеты по звездному небу над головой (как там звезды с планетами стояли). Я просто, видать, грубовато выразился Я может быть грубо выразился, но я не имел в виду гороскоп Я имел в виду именно истенный знак
|
|
| |
clt | Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:46 | Сообщение # 80 |
Мастер
| Ээ-х, Айс Аттендант, еще бы ключ к "истинному" знаку получить, - наработать, выработать, что ли... Тогда и И-нет не будет нужен...
Nosce te ipsum!
|
|
| |
|