Вечеринка в ОСе
| |
clt | Дата: Среда, 11.03.2009, 03:00 | Сообщение # 41 |
Мастер
Статус: Offline
| Ну вы тут друзья-подружки развили некий-такой альтернативный гламур. Или я слово не то использовал? Смесь домика в лесу (но нужно знать, что домик стоит в том лесу, который растет на очень-оченб высоком холме) со стилем арт-нуво, по-моему. Витражи - да! Лифты-нет! Дерево, и никакого пластика. Все собирается воедино, приправляется кельтской музыкой, и каждому есть место в доме том. Или как?
Nosce te ipsum!
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Среда, 11.03.2009, 03:04 | Сообщение # 42 |
Человек
| Дык традиция это такая........ Да и по хулиганить охота................
Плохое, совсем не плохо - Всем зримо его уродство, посредственность, вот что плохо, там можно увидеть с хорошим сходство.
|
|
| |
ALLA | Дата: Среда, 11.03.2009, 03:07 | Сообщение # 43 |
Старейшина
| Под небом ГОЛУБЫМ...ЕСТЬ домик ЗОЛОТОЙ....С ПРОЗРАЧНЫМИ ...
|
|
| |
Лёма | Дата: Среда, 11.03.2009, 03:16 | Сообщение # 44 |
Эммисар
| Quote (clt) Ну вы тут друзья-подружки развили некий-такой альтернативный гламур. Или я слово не то использовал? Смесь домика в лесу (но нужно знать, что домик стоит в том лесу, который растет на очень-оченб высоком холме) со стилем арт-нуво, по-моему. Витражи - да! Лифты-нет! Дерево, и никакого пластика. Все собирается воедино, приправляется кельтской музыкой, и каждому есть место в доме том. Или как? Я башню в начале этой темы описала! Кстати, добро пожаловать! Вас также приглашаю! Добавлено (11.03.2009, 03:16) ---------------------------------------------
Quote (Ice_Attendant) ...За зеленые глаза.....называл меня........ Вы мои глаза в пирожки хотите положить??????
|
|
| |
clt | Дата: Среда, 11.03.2009, 03:18 | Сообщение # 45 |
Мастер
| Есть, есть ДОМИК, только золотым он отсвечивает только тогда, когда Солнцем освещается. Там такое дело - вроде, неприметный такой, скрытый травой и густой листвой. А войдешь в него - там и место есть для каждого, и каждый видит свое: кому - лестница позлащенная, кому- стол из дуба с веселыми эльфами и всякими напитками. А ворота прозрачные для тех, кто не знает о существовании ворот. Для тех, кто ждет ворота в ДОМИК, они и явятся, и вряд ли пропустят такого красавца. Прозрачные ворота - схема простая. Если они такие же прозрачные, как ты сам, то всегда войдешь, и, повинуясь полету мысли своей, нарисуешь дом, где всегда есть друзья, и вино, и хлеб, и все стили и направления дизайна. Посмотришь налево - арт нуво, посмотришь направо - викторианская Англия с добрым, но слегка подгулявшим барменом - исполнителем желаний. А за любым окном (витражи не мешают) - шелест вечных деревьев, водопад, и пение птиц.
Nosce te ipsum!
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Среда, 11.03.2009, 03:20 | Сообщение # 46 |
Человек
| Quote (Лёма) Вы мои глаза в пирожки хотите положить?????? ДДДДДДДДДДДДДагадливая
Плохое, совсем не плохо - Всем зримо его уродство, посредственность, вот что плохо, там можно увидеть с хорошим сходство.
|
|
| |
Лёма | Дата: Среда, 11.03.2009, 03:21 | Сообщение # 47 |
Эммисар
| Clt... Вы тоже журналист?
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Среда, 11.03.2009, 03:21 | Сообщение # 48 |
Человек
| Quote (Ice_Attendant) Есть, есть ДОМИК, только золотым он отсвечивает только тогда, когда Солнцем освещается. Там такое дело - вроде, неприметный такой, скрытый травой и густой листвой. А войдешь в него - там и место есть для каждого, и каждый видит свое: кому - лестница позлащенная, кому- стол из дуба с веселыми эльфами и всякими напитками. А ворота прозрачные для тех, кто не знает о существовании ворот. Для тех, кто ждет ворота в ДОМИК, они и явятся, и вряд ли пропустят такого красавца. Прозрачные ворота - схема простая. Если они такие же прозрачные, как ты сам, то всегда войдешь, и, повинуясь полету мысли своей, нарисуешь дом, где всегда есть друзья, и вино, и хлеб, и все стили и направления дизайна. Посмотришь налево - арт нуво, посмотришь направо - викторианская Англия с добрым, но слегка подгулявшим барменом - исполнителем желаний. А за любым окном (витражи не мешают) - шелест вечных деревьев, водопад, и пение птиц. ............Еще один Козерог...или Телец..печально
|
|
| |
Лёма | Дата: Среда, 11.03.2009, 03:29 | Сообщение # 49 |
Эммисар
| Quote (Ice_Attendant) ДДДДДДДДДДДДДагадливая я с бревном в ОСе хожу!
|
|
| |
clt | Дата: Среда, 11.03.2009, 03:30 | Сообщение # 50 |
Мастер
| Лема, я не журналист, я просто филолог. А Телец, да, увы!!!
Nosce te ipsum!
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Среда, 11.03.2009, 03:30 | Сообщение # 51 |
Человек
| Quote (Лёма) я с бревном в ОСе хожу! А нечего с меня наркомана делать....
|
|
| |
ALLA | Дата: Среда, 11.03.2009, 03:32 | Сообщение # 52 |
Старейшина
| я---скорпио....а кто козерог или телец....
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Среда, 11.03.2009, 03:37 | Сообщение # 53 |
Человек
| Quote (ALLA) я---скорпио....а кто козерог или телец.... AngelLOVE из форумчан - точно, а так только подозрения....:) У меня "нюх" на земные знаки Я водолей.
|
|
| | |
Ice_Attendant | Дата: Среда, 11.03.2009, 03:40 | Сообщение # 55 |
Человек
| Quote (Лёма) К какому энергоисточнику Вы подключены?????? До завтра!
|
|
| |
clt | Дата: Среда, 11.03.2009, 03:44 | Сообщение # 56 |
Мастер
| Спокойной ночи! До завтра! Sleep tight!
Nosce te ipsum!
|
|
| |
Лёма | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:27 | Сообщение # 57 |
Эммисар
| поспать-то не удалось....
|
|
| |
TANI | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:41 | Сообщение # 58 |
Эммисар
| Вот так и рождались прекрасные волшебные сказки.....про ОС
|
|
| |
Лёма | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:46 | Сообщение # 59 |
Эммисар
| Тани, подключайтесь к беседе!
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:11 | Сообщение # 60 |
Человек
| Quote (Лёма) поспать-то не удалось.... Видать всю ночь пирожки снились
|
|
| |
|