Понедельник, 25.11.2024, 17:01
FORCE OF CIRCLE
Главная | Вечеринка в ОСе - Форум | Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Вечеринка в ОСе
ЛёмаДата: Вторник, 10.03.2009, 22:22 | Сообщение # 1
Эммисар
Статус: Offline
Идея создать эту тему принадлежит не только мне, но и Tani smile
...В ОС конечно же заходят для учебы-работы-открытий... В общем, для серьезных дел... Но иногда органика тянет поразвлекаться... tongue biggrin

Ice_AttendantДата: Вторник, 10.03.2009, 23:14 | Сообщение # 2
Человек
tongue Аня, Таня Вы жезнаете, я только за booze crazy

Плохое, совсем не плохо - Всем зримо его уродство, посредственность, вот что плохо, там можно увидеть с хорошим сходство.

ЛёмаДата: Вторник, 10.03.2009, 23:21 | Сообщение # 3
Эммисар
В общем, приглашаю всех-всех-всех в мою Башню! smile Привожу описание Башни:
У Башни НЕТ хозяина....
Стоит возле воды... Большое здание из камня... Типа высокого коттеджа-особняка... Это не замок и там нет заборов и ограждений... Прохладно... Могут расти белые цветы внизу....
На берегу работают люди, обслуживающие башню...
Айс-Андрей повесил сверху маяк... smile
Morrok, отвечает за сугрев...В Башне должно быть уже тепло... smile
Всех, кто приходит в гости в Башню, сразу зову наверх... smile holiday
Еда подается снизу людьми на лифте...
Магазина нигде нет...
booze cake

MORROKДата: Среда, 11.03.2009, 00:06 | Сообщение # 4
Старейшина

устроим сеанс левитации biggrin

Я в мир вошел вперед ногами, и женщина воскликнула, что он рожден с зубами. И не было у меня отца и не одному отцу я не чета. И не было у меня брата, и нет такого брата как я. И зло что существует в этом мире живет в таких как ты, а не в таких как я.

ЛёмаДата: Среда, 11.03.2009, 00:17 | Сообщение # 5
Эммисар
А что такое левитация? shy Я в ОСе за компанию на все согласна! Но вообще интересно -- что ж это такое -- левитация?

ALLAДата: Среда, 11.03.2009, 00:37 | Сообщение # 6
Старейшина
Парить над "землей" все будем.....Я Приду....
Анна!Не плохо бы было пригласить дизайнера....мрачновато у Вас там cool .....МАЛО_мало-мало ОГНЯ!....Я бы ГОБЕЛЕНЫ из Лувра позаимствовала...ну и вообще на Ваш вкус...А какой у Вас любимый стиль?Мой--- МОДЕРН....Была бы не против спаленки для меня в этом стиле....

MORROKДата: Среда, 11.03.2009, 00:39 | Сообщение # 7
Старейшина
Огня маловато, я же говорил портал в инферно больше сделать нужно, типа большого камина.

Я в мир вошел вперед ногами, и женщина воскликнула, что он рожден с зубами. И не было у меня отца и не одному отцу я не чета. И не было у меня брата, и нет такого брата как я. И зло что существует в этом мире живет в таких как ты, а не в таких как я.

Ice_AttendantДата: Среда, 11.03.2009, 00:45 | Сообщение # 8
Человек
Quote (Лёма)
Магазина нигде нет..

Опять одно и то-же.... rolleyes Нет и нет...и нет инет............Жадина....
А на счет огня... Вы же знаете я больше лед люблю... Ваши интерерчики как раз по мне... biggrin
Кстати Вамникто не говорил, что Ваша башня и не башня вовсе, а замок? smile

Плохое, совсем не плохо - Всем зримо его уродство, посредственность, вот что плохо, там можно увидеть с хорошим сходство.

ЛёмаДата: Среда, 11.03.2009, 01:00 | Сообщение # 9
Эммисар
Алла!!!! smile smile smile smile smile smile Вы читаете мои мысли!!! smile Ваще! smile Гобелены там есть наверно парочка, но для Башни маловато... Но там да, мрачновато... Но ведя хозяйка НЕ я! wink smile Кстати, можете украсить на свой вкус! Я не буду ругаться! smile
Я люблю эко стиль, упрощенный японский или итальянский кантри smile Но Вашу комнату делайте как хотите!
Алла, Вы в зале были?Гостевом? огромном?
Там еще Тани собирается ночевать, если хотите -- тоже там живите! smile
Morrok, я что-то не помню гостей в декольте... Так ли уж нужно топить? smile
Айс, зачем нужен магазин, когда есть люди? Они всё делают!
Я считаю, что моя Башня НЕ замок, т.к. 1) нет ворот, ограждений, стен, катапульт ДЛЯ ОХРАНЫ от набегов и налетов; 2) нет внутренних улиц, нет жилых домов для людей и мало хоз.построек; 3) замок предполагает более сложную архитектуру, флаги, гербы и проч. атрибутику.....

Ice_AttendantДата: Среда, 11.03.2009, 01:05 | Сообщение # 10
Человек
Quote (Лёма)
Я считаю, что моя Башня НЕ замок, т.к. 1) нет ворот, ограждений, стен, катапульт ДЛЯ ОХРАНЫ от набегов и налетов; 2) нет внутренних улиц, нет жилых домов для людей и мало хоз.построек; 3) замок предполагает более сложную архитектуру, флаги, гербы и проч. атрибутику.....

У Башни нет имени, у Вашего замка есть smile Да и внешне всетаки на замок больше походит fudge А солнышко-маячок видела?

ALLAДата: Среда, 11.03.2009, 01:11 | Сообщение # 11
Старейшина
В окна вставлю витражи в золотистых тонах....во всех каминах огонь,люстры с золотистыми подвесками...и гобелены тоже в золотисто-охристом тоне...Да!Ковры на полу и мазаика....
Еще фонтаны везде из парфюмов....Вазы с розами старо-розового цвета... везде в вазах из накладного стекла(фирмы Галле).....
Пошла...дальше смотреть....

ЛёмаДата: Среда, 11.03.2009, 01:18 | Сообщение # 12
Эммисар
ЛЮДИИИИИИИИ! Вы ж сейчас ВСЁ измените! Я ж НЕ НАЙДУ свою Башню!!!!!!!!!!! eek eek eek eek Бедняга Тани придет ночевать и испугается....
Quote (Ice_Attendant)
У Башни нет имени, у Вашего замка есть

Айс, не поняла Вашу мысль....
Я пока туда не заходила. В Башню попасть -- это быстро, а вот в ОС... Сегодня ночью я просто стормозила... я увидела себя из зазеркалья, но стормозила...

ALLAДата: Среда, 11.03.2009, 01:20 | Сообщение # 13
Старейшина
Идите на золотой СВЕТ!

ЛёмаДата: Среда, 11.03.2009, 01:23 | Сообщение # 14
Эммисар
Quote (ALLA)
В окна вставлю витражи в золотистых тонах....во всех каминах огонь,люстры с золотистыми подвесками...и гобелены тоже в золотисто-охристом тоне...Да!Ковры на полу и мазаика.... Еще фонтаны везде из парфюмов....Вазы с розами старо-розового цвета... везде в вазах из накладного стекла(фирмы Галле)..... Пошла...дальше смотреть....

Алла, а Вы в реале действительно дизайнер? Вы так живо и точно описываете, с первого раза понятно как будет! smile

ALLAДата: Среда, 11.03.2009, 01:35 | Сообщение # 15
Старейшина
В реале-я журналист по образованию,жена и мать дизайнеров.....

Ice_AttendantДата: Среда, 11.03.2009, 01:37 | Сообщение # 16
Человек
Quote (Лёма)
Айс, не поняла Вашу мысль....
Башня это банально, башню редко называют именем smile Ваш ЗАМОК имеет имя, его зовут Бельведер smile вернее Серый Бельведер... А то-что нет внутреннего дворика и прочих "регалий" замка - действительно их нет. Просто это не замок, вернее онраньшезамком небыл - это бывший охотничий ДОМИК
crazy

ЛёмаДата: Среда, 11.03.2009, 01:53 | Сообщение # 17
Эммисар
Алла! вот! Вот! smile Поэтому и писать умеете так точно! respect
Фигасе охотничий домик таких размеров!!! С огромным тронным залом.... многоэтажное...с лифтом для еды...с обслуживающими людьми...:cranky:
Айс, А почему Вы решили, что это именно Старый Бельведер?
Бельведер (прекрасный вид)вышка, надстройка над зданием (обычно круглая в плане); павильон, беседка на возвышенном месте; название некот. дворцов в Ватикане, Вене, Праге, Варшаве....
king

ALLAДата: Среда, 11.03.2009, 01:55 | Сообщение # 18
Старейшина
А я приглашаю всех в Жемчужную пещеру.....Выход ...через меня.....Поделитесь впечатлениями....
Что дает Это путешествие?....Сами мне расскажете.....

ALLAДата: Среда, 11.03.2009, 01:57 | Сообщение # 19
Старейшина
Энергия...на входе....но долго не лазить...опасно...но оччень интересно...

Ice_AttendantДата: Среда, 11.03.2009, 02:01 | Сообщение # 20
Человек
Quote (Лёма)
Фигасе охотничий домик таких размеров!!! С огромным тронным залом.... многоэтажное...с лифтом для еды...с обслуживающими людьми...:cranky:
Фигасе, фигасе.... его просто раздуло smile Поверьте мне как бы это не смотрелось но это действительно охотничий домик (вернее ДОМИК) smile

Quote (Лёма)
Айс, А почему Вы решили, что это именно Старый Бельведер?
Не Старый а СЕРЫЙ smile

А почему так называется - не скажу tongue

Quote (Лёма)
Бельведер (прекрасный вид)вышка, надстройка над зданием (обычно круглая в плане); павильон, беседка на возвышенном месте; название некот. дворцов в Ватикане, Вене, Праге, Варшаве...
Википедия не ошибается smile
А еще это "обзорная башня" или "смотровая площадка" haha

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz