Вечеринка в ОСе
|
|
Лёма | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:22 | Сообщение # 1 |
Эммисар
Статус: Offline
| Идея создать эту тему принадлежит не только мне, но и Tani ...В ОС конечно же заходят для учебы-работы-открытий... В общем, для серьезных дел... Но иногда органика тянет поразвлекаться...
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:14 | Сообщение # 2 |
Человек
| Аня, Таня Вы жезнаете, я только за
Плохое, совсем не плохо - Всем зримо его уродство, посредственность, вот что плохо, там можно увидеть с хорошим сходство.
|
|
| |
|
MORROK | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:06 | Сообщение # 4 |
Старейшина
| устроим сеанс левитации
Я в мир вошел вперед ногами, и женщина воскликнула, что он рожден с зубами. И не было у меня отца и не одному отцу я не чета. И не было у меня брата, и нет такого брата как я. И зло что существует в этом мире живет в таких как ты, а не в таких как я.
|
|
| |
Лёма | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:17 | Сообщение # 5 |
Эммисар
| А что такое левитация? Я в ОСе за компанию на все согласна! Но вообще интересно -- что ж это такое -- левитация?
|
|
| |
ALLA | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:37 | Сообщение # 6 |
Старейшина
| Парить над "землей" все будем.....Я Приду.... Анна!Не плохо бы было пригласить дизайнера....мрачновато у Вас там .....МАЛО_мало-мало ОГНЯ!....Я бы ГОБЕЛЕНЫ из Лувра позаимствовала...ну и вообще на Ваш вкус...А какой у Вас любимый стиль?Мой--- МОДЕРН....Была бы не против спаленки для меня в этом стиле....
|
|
| |
MORROK | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:39 | Сообщение # 7 |
Старейшина
| Огня маловато, я же говорил портал в инферно больше сделать нужно, типа большого камина.
Я в мир вошел вперед ногами, и женщина воскликнула, что он рожден с зубами. И не было у меня отца и не одному отцу я не чета. И не было у меня брата, и нет такого брата как я. И зло что существует в этом мире живет в таких как ты, а не в таких как я.
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:45 | Сообщение # 8 |
Человек
| Quote (Лёма) Магазина нигде нет.. Опять одно и то-же.... Нет и нет...и нет инет............Жадина.... А на счет огня... Вы же знаете я больше лед люблю... Ваши интерерчики как раз по мне... Кстати Вамникто не говорил, что Ваша башня и не башня вовсе, а замок?
Плохое, совсем не плохо - Всем зримо его уродство, посредственность, вот что плохо, там можно увидеть с хорошим сходство.
|
|
| |
Лёма | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:00 | Сообщение # 9 |
Эммисар
| Алла!!!! Вы читаете мои мысли!!! Ваще! Гобелены там есть наверно парочка, но для Башни маловато... Но там да, мрачновато... Но ведя хозяйка НЕ я! Кстати, можете украсить на свой вкус! Я не буду ругаться! Я люблю эко стиль, упрощенный японский или итальянский кантри Но Вашу комнату делайте как хотите! Алла, Вы в зале были?Гостевом? огромном? Там еще Тани собирается ночевать, если хотите -- тоже там живите! Morrok, я что-то не помню гостей в декольте... Так ли уж нужно топить? Айс, зачем нужен магазин, когда есть люди? Они всё делают! Я считаю, что моя Башня НЕ замок, т.к. 1) нет ворот, ограждений, стен, катапульт ДЛЯ ОХРАНЫ от набегов и налетов; 2) нет внутренних улиц, нет жилых домов для людей и мало хоз.построек; 3) замок предполагает более сложную архитектуру, флаги, гербы и проч. атрибутику.....
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:05 | Сообщение # 10 |
Человек
| Quote (Лёма) Я считаю, что моя Башня НЕ замок, т.к. 1) нет ворот, ограждений, стен, катапульт ДЛЯ ОХРАНЫ от набегов и налетов; 2) нет внутренних улиц, нет жилых домов для людей и мало хоз.построек; 3) замок предполагает более сложную архитектуру, флаги, гербы и проч. атрибутику..... У Башни нет имени, у Вашего замка есть Да и внешне всетаки на замок больше походит А солнышко-маячок видела?
|
|
| |
ALLA | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:11 | Сообщение # 11 |
Старейшина
| В окна вставлю витражи в золотистых тонах....во всех каминах огонь,люстры с золотистыми подвесками...и гобелены тоже в золотисто-охристом тоне...Да!Ковры на полу и мазаика.... Еще фонтаны везде из парфюмов....Вазы с розами старо-розового цвета... везде в вазах из накладного стекла(фирмы Галле)..... Пошла...дальше смотреть....
|
|
| |
Лёма | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:18 | Сообщение # 12 |
Эммисар
| ЛЮДИИИИИИИИ! Вы ж сейчас ВСЁ измените! Я ж НЕ НАЙДУ свою Башню!!!!!!!!!!! Бедняга Тани придет ночевать и испугается.... Quote (Ice_Attendant) У Башни нет имени, у Вашего замка есть Айс, не поняла Вашу мысль.... Я пока туда не заходила. В Башню попасть -- это быстро, а вот в ОС... Сегодня ночью я просто стормозила... я увидела себя из зазеркалья, но стормозила...
|
|
| |
ALLA | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:20 | Сообщение # 13 |
Старейшина
| Идите на золотой СВЕТ!
|
|
| |
Лёма | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:23 | Сообщение # 14 |
Эммисар
| Quote (ALLA) В окна вставлю витражи в золотистых тонах....во всех каминах огонь,люстры с золотистыми подвесками...и гобелены тоже в золотисто-охристом тоне...Да!Ковры на полу и мазаика.... Еще фонтаны везде из парфюмов....Вазы с розами старо-розового цвета... везде в вазах из накладного стекла(фирмы Галле)..... Пошла...дальше смотреть.... Алла, а Вы в реале действительно дизайнер? Вы так живо и точно описываете, с первого раза понятно как будет!
|
|
| |
ALLA | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:35 | Сообщение # 15 |
Старейшина
| В реале-я журналист по образованию,жена и мать дизайнеров.....
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:37 | Сообщение # 16 |
Человек
| Quote (Лёма) Айс, не поняла Вашу мысль.... Башня это банально, башню редко называют именем Ваш ЗАМОК имеет имя, его зовут Бельведер вернее Серый Бельведер... А то-что нет внутреннего дворика и прочих "регалий" замка - действительно их нет. Просто это не замок, вернее онраньшезамком небыл - это бывший охотничий ДОМИК
|
|
| |
Лёма | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:53 | Сообщение # 17 |
Эммисар
| Алла! вот! Вот! Поэтому и писать умеете так точно! Фигасе охотничий домик таких размеров!!! С огромным тронным залом.... многоэтажное...с лифтом для еды...с обслуживающими людьми...:cranky: Айс, А почему Вы решили, что это именно Старый Бельведер? Бельведер (прекрасный вид)вышка, надстройка над зданием (обычно круглая в плане); павильон, беседка на возвышенном месте; название некот. дворцов в Ватикане, Вене, Праге, Варшаве....
|
|
| |
ALLA | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:55 | Сообщение # 18 |
Старейшина
| А я приглашаю всех в Жемчужную пещеру.....Выход ...через меня.....Поделитесь впечатлениями.... Что дает Это путешествие?....Сами мне расскажете.....
|
|
| |
ALLA | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:57 | Сообщение # 19 |
Старейшина
| Энергия...на входе....но долго не лазить...опасно...но оччень интересно...
|
|
| |
Ice_Attendant | Дата: Среда, 11.03.2009, 02:01 | Сообщение # 20 |
Человек
| Quote (Лёма) Фигасе охотничий домик таких размеров!!! С огромным тронным залом.... многоэтажное...с лифтом для еды...с обслуживающими людьми...:cranky: Фигасе, фигасе.... его просто раздуло Поверьте мне как бы это не смотрелось но это действительно охотничий домик (вернее ДОМИК) Quote (Лёма) Айс, А почему Вы решили, что это именно Старый Бельведер? Не Старый а СЕРЫЙ А почему так называется - не скажу Quote (Лёма) Бельведер (прекрасный вид)вышка, надстройка над зданием (обычно круглая в плане); павильон, беседка на возвышенном месте; название некот. дворцов в Ватикане, Вене, Праге, Варшаве... Википедия не ошибается А еще это "обзорная башня" или "смотровая площадка"
|
|
| |